이슈빠

본문

[고전]성매매특별법 난상토론 (여성단체 회장 vs 성재기)

• 비추천 0
  • 추천 21
  • 조회 3664

아놔 이거보면 성재기가 퍼포먼스로 죽은게 아니라 암 걸려서 죽었다고 해도 믿겠네요.

꼭 여성단체 회장이 나올 필요는 없잖아요. 조금이라도 말 잘하고, 논리적인 사람이 나와서 토론을 해야지. 이건 뭐 아몰랑!!! 시전하는 할매 데리고 나온 방송사가 잘못이네요.

추천 21 비추천 0

甲 오브 쓰레빠 게시판으로 복사된 게시물입니다!
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

맥길당님의 댓글

• 쓰레빠  맥길당
  • SNS 보내기
  • 아놔 암 걸리겠다.

스틸니스님의 댓글

• 쓰레빠  스틸니스
  • SNS 보내기
  • 저 여성단체 회장을 한대 때리고 왜 때렸냐고 물어보면 "어쩔수 없이~~~~~~~~~~"

미친개님의 댓글

• 쓰레빠  미친개
  • SNS 보내기
  • 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 꼭 보세요 코미디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계란후라이님의 댓글

• 쓰레빠  계란후라이
  • SNS 보내기
  • 와ㅋㅋㅋ논리 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원님님의 댓글

• 쓰레빠  회원님
  • SNS 보내기
  • 성재기 어떻게 참았대? 대화 자체가 안되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네트워크님의 댓글

• 쓰레빠  네트워크
  • SNS 보내기
  • 상식으로는 대화가 안되는군...... 마지막에 호빠 놈들 어쩌냐고 물어보니까 그건 여론을 어쩌고 발 빼네

18mm님의 댓글

• 쓰레빠  18mm
  • SNS 보내기
  • 요즘 오피녀들 모르나?? 생계형이 어딧나? 일확천금을 노리는 ㄴ들인데

뽀빠이님의 댓글

• 쓰레빠  뽀빠이
  • SNS 보내기
  • 어쩔 수 없이 甲오브쓰레빠로 보내죠

샌들빠님의 댓글

• 쓰레빠  샌들빠
  • SNS 보내기
  • 어쩔수없이 고고

acadiacri님의 댓글

• 쓰레빠  acadiacri
  • SNS 보내기
  • 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이 어쩔수없이

snoppy12님의 댓글

• 쓰레빠  snoppy12
  • SNS 보내기
  • 어쩔수 없이 甲오브으로 2

청암적토마님의 댓글

• 쓰레빠  청암적토마
  • SNS 보내기
  • 어쩔수 없이 甲오브으로3

KDOCS님의 댓글

• 쓰레빠  KDOCS
  • SNS 보내기
  • 어쩔수 없이 甲오브으로4

꼬챙이님의 댓글

• 쓰레빠  꼬챙이
  • SNS 보내기
  • 어쩔수 없이 甲오브으로5

쐬주한잔님의 댓글

• 쓰레빠  쐬주한잔
  • SNS 보내기
  • 어쩔수 없이 甲오브으로6

패스트핸드님의 댓글

• 쓰레빠  패스트핸드
  • SNS 보내기
  • 어쩔수 없이 甲오브으로7

빼째닷컴님의 댓글

• 쓰레빠  빼째닷컴
  • SNS 보내기
  • 어쩔수 없이 甲오브으로8

선후우락님의 댓글

• 쓰레빠  선후우락
  • SNS 보내기
  • 어쩔수 없이 甲오브으로9

NO닉넴님의 댓글

• 쓰레빠  NO닉넴
  • SNS 보내기
  • 어쩔수 없이 甲오브으로10

이카루스님의 댓글

• 쓰레빠  이카루스
  • SNS 보내기
  • 저도 어쩔수 없이 편승 갑오브으로11

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

바람쇠님의 댓글

• 쓰레빠  바람쇠
  • SNS 보내기
  • 씨발 보다가 내가 암 걸리겠다....
    뭔 저런 근본없는 뇬이 있노

이슈빠

이슈빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동