쓰레빠뉴스

본문

박근혜 정부의 삽질 퍼레이드

• 비추천 0
  • 추천 5
  • 조회 14075

박근혜 정부 출범이 후 삽질 퍼레이드를 소개합니다.

1. 정부 조직법 처리 난항 > 박근혜 대국민 담화로 분노 표출 

2. 인사참사의 서막 (보는 눈이 이리도 없어서 뭐 하겠노?)

-김용준 (국무총리 후보자)

-김종훈 (미래창조과학부 장관 후보자)

-김병관 (국방부 장관 후보자)

-한만수 (공정거래위원장 후보자)

-황철주 (중소기업청장 내정자)

이 모든 후보/내정자가 자진사퇴 또는 낙마

3. 국정원 대선개입 의혹 (부전녀전 인가?)

4. 청와대 대변인 윤창중, 미국방문 기간중 인턴요원 성추행 사건 > 경질로 마무리 (얼굴이 잘생겼나 보네? 경질로 끝난거 보니 ㅋㅋ)

5. 남재준 국정원 > 노무현 - 김정일 남북정상회담 대화록 공개 (노무현 대통령을 이제는 편히 보내드려라)

6. 채동욱 전 검찰총장, 혼외아들설로 찍어내기 파문 (검찰총장은 X도 없냐?)

7. 김학의 전 법무부차관, 성접대 의혹 (의혹만 있는겨? 더 파지는 않냐?)

8. 이석기 내란음모 사건 (내란이 이석기한테만 있는건 아닐텐데)

9. 기초노령연금 공약 파기 > 진영 보건복지부 자완이 항명 사퇴, 박근혜 대통령 사과문 발표 (약속 안지키고 미안하다만을 반복할 태세)

10. 법무부, 통진당 정당해산 심판 청구

11. KTX 민영화, 의료영리화 추진 논란 (이런거 하기에는 우리나라가 너무 후진국 아니냐?)

12. 사상 초유의 카드사 개인유출 > 현오석 "어리석은 사람은 무슨일이 터지면 책임을 따진다고" 국민비하 발언 (그럼 뭘 따질까?)

13. 국정원 간첩수사 증거조작 사건 (수사한 놈들이 간첩 아니냐?)

14. 여수 기름유출 사고 > 윤진숙 해수부 장관, 막말논란 사퇴 (똘아이는 집으로)

15. 세월호 참사 : 의혹의 7시간, '구명조끼를 입었는데 왜 애들이 떠오르지 않냐?' (이건 더 이상 할말이 없다. 고인의 명복을 빕니다.)

16. 문창극 총리 후보자 "일제의 식미지배는 하나님의 뜻" (너의 어리석음도 하나님의 뜻)

17. 인사 참사 파문 : 김명수 교육부 장관후보, 정성근 문체부 장관 후보 모두 낙마 (보는 눈 없어 시즌 2)

18. 정홍원 총리 사퇴후 다시 유임 (뭐하는 짓임??)

19. 카톡 검열 논란 (덕분에 텔레그램만 경사)

20. 각종 창조 증세 정책 (조선시대보다 더한 세수 증대를 위한 발악)

21. 단통법 시행 "모든 국민은 동일한 가격으로 핸드폰을 살 권리를 정부에서 만들어주마" (이건 공산주의에서 해야되는거 아님?)

22. 전작권 전환 공약 파기 (되지도 않을 공약은 왜 한거임?)

23. 정윤회 비선 실세 의혹, 문건 유출 (설마 박통은 허수아비였단 말인가?? 아님 우리나라에도 있냐? 프리메이슨이)

여기까지만 훨씬 더 많지만 잡혀갈까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<이 칼럼 및 기사는 커뮤니티 쓰레빠닷컴에서 선정된 회원들이 직접 작성한 글입니다.

퍼가실 경우에는 동의없는 수정은 삼가시고, 출처 URL (threppa.com/~)을 포함하여 주세요.>

추천 5 비추천 0

박근혜, 박근혜정부, 박근혜공약
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

pjs51375님의 댓글

• 쓰레빠  pjs51375
  • SNS 보내기
  • 저 정도도 빙산의 일각일 뿐인거죠??
    최초의 여자 대통령이자, 진짜 역대급으로 욕할게 많은 대통령이자, 허수아비 같은 대통령.

쓰레기자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레기자
  • SNS 보내기
  • 깔끔하게 잘 정리하셨네요. 물론 더 많이 있지만

paradoxx님의 댓글

• 쓰레빠  paradoxx
  • SNS 보내기
  • 해외여행 말고는 한게 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

텃밭바디님의 댓글

• 쓰레빠  텃밭바디
  • SNS 보내기
  • 이거보다 더 많은 자행들이 무궁무진할텐데 그래도 벌써 23개야ㅋㅋㅋ

뻑킹코리아님의 댓글

• 쓰레빠  뻑킹코리아
  • SNS 보내기
  • 그래도 착하시네요. 이정도로만 정리해서 ㅋㅋㅋㅋ

미스터메스터님의 댓글

• 쓰레빠  미스터메스터
  • SNS 보내기
  • 오늘 또 베트남으로 여행가셨다죠??

노가리빡유님의 댓글

• 쓰레빠  노가리빡유
  • SNS 보내기
  • 그나마 이것만 적은게 더 대단

쓰레빠뉴스

쓰레빠뉴스 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '3.17.6.75'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php