쓰레빠뉴스

본문

김원준 예비 신부 검사와 새누리당 픽미(PICK ME) 문제점, 이세돌 집안

• 비추천 0
  • 추천 61
  • 조회 263971

다른 분들에 비해 소소한 소식입니다.

이번주 쭉 보니 와 엄청난 얘기들에 엄청난 사람들이....

그러니 소소하게 본다고 생각하고 넘어가시길..

1. 가수 김원준과 결혼한다는 14살 연하 검사 

수원지검 안산지청 이은정(29, 1987년생, 변호사시험 4회) 검사 이은정씨. 인천 신명여고와 이화여대 정외과를 졸업하고 건국대 로스쿨을 나온 `로검'. 이 검사는 과거 인천시에서 주는 효도회 장학금을 받았던 적도 있을 정도로 어른들에게 깍듯한 스타일이라 김원준이 좋아했다고 함. 김원준이 한물 간 가수 긴해도 아버지가 제일병원 산부인과 의사 출신이고 집안 자체도 의사 집안이라 유복한 환경에서 자라 배경 면에서는 전혀 꿇릴게 없다고. 

> 동안의 외모답게 겉으로는 14세 차이로 보이지는 않네요. 김원준 집안이 의사 출신이라 부유하다고는 들었는데 서로 잘 만난 것 같네요. 이 여검사 이은정 검사도 내부 평판이 정말 좋은 여성이라고 합니다.

2. Mnet 아이돌 발굴 프로그램 프로듀스101 화제곡

'픽미(PICK ME)' 새누리당으로. 픽미는 나를 뽑아달라는 내용의 '픽미'를 무한반복하는 중독성이 강해 고3 금지곡으로 선정될 정도.

문제는 의원들이 노래를 잘 모르고 따라하기 벅찰 정도로 빠르다. 

> 이건 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국회의원 후보들의 픽미픽미픽미픽미~ 기대가 됩니다.

(모바일은 출처에서 보시면 됩니다. 28초부터 노래 시작이에요.)

3. 이세돌 아버지가 살아계셨을 때 완전히 바둑광이었다고 함

그래서 4남매를 모두 바둑을 가르쳤는데, 누나는 난 그냥 공부하고 싶다고 해서 이화여대감( 바둑은 아마6단) 첫째형은 프로입단 현재 9단 이고 프로바둑팀 감독, 둘째형은 중학교때까지 바둑을 배웠는데 프로입단 실패, 아버지가 넌 머리가 나빠서 바둑은 도저히 안되니 그냥 공부나 하라고 일반고에 진학시킴, 서울대 컴공과 입학. 막대 이세돌 11살에 프로 입단. 3년 6개월만에 프로9단 승단. 10년간 세계 1인자로 불림.

첫째 이상희 - 아마 5단 (이화여대 국문과)

둘째 이상훈 - 프로 9단 (신안팀 바둑감독)

셋째 이세나 - 아마 6단 (이화여대 국문과)

넷째 이차돌 - 아마 5단 (서울대 컴공과)

다섯째 이세돌 - 프로 9단

<이 칼럼 및 기사는 커뮤니티 쓰레빠닷컴에서 선정된 회원들이 직접 작성한 글입니다. 

퍼가실 경우에는 동의없는 수정은 삼가시고, 출처 URL (threppa.com/~)을 포함하여 주세요.>

추천 61 비추천 0

얼굴, 김원준, 김원준신부, 예비신부, 이은정, 이은정검사, 김원준신부얼굴, 이은정검사얼굴, 김원준약혼녀, 김원준부인
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

goooood7님의 댓글

• 쓰레빠  goooood7
  • SNS 보내기
  • 다 아는 얘기지만 잘 봤습니다. ^^

방파화극님의 댓글

• 쓰레빠  방파화극
  • SNS 보내기
  • 저 픽미 뮤직비디오에 101명 카메라로 다 잡기도 힘들겠네요.

ReverPhinix님의 댓글

• 쓰레빠  ReverPhinix
  • SNS 보내기
  • 선거철을 맞이해서 일부러 제목을???

좆내논님의 댓글

• 쓰레빠  좆내논
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋ 넌 머리가 나빠서 공부나 해
    서울ㄷㅐ 컴공과 ㅋㅋ

탱탱나무님의 댓글

• 쓰레빠  탱탱나무
  • SNS 보내기
  • 이세돌 집안은 DNA가 다른 집안인 듯

hy파랑새님의 댓글

• 쓰레빠  hy파랑새
  • SNS 보내기
  • 머리가 나쁘니 바둑 때려쳐. 그리고 서울대 ㅋㅋㅋ

흠흠흠흠님의 댓글

• 쓰레빠  흠흠흠흠
  • SNS 보내기
  • 김원준 집안이 의사집안이었다는건 처음 알았네요.

뭉키스님의 댓글

• 쓰레빠  뭉키스
  • SNS 보내기
  • 초성만 있는 쓰레빠뉴스를 보다 이름 다 나오는 쓰레빠뉴스를 보니 신기 ㅋㅋ

외기인님의 댓글

• 쓰레빠  외기인
  • SNS 보내기
  • 잘 봤습니다.

최안정님의 댓글

• 쓰레빠  최안정
  • SNS 보내기
  • 저 춤을 추면서??? ㅋㅋㅋㅋ

마뀌야또님의 댓글

• 쓰레빠  마뀌야또
  • SNS 보내기
  • 이세돌 집안은 학벌에 머리까지 대박이네요.

음파이어빌딩님의 댓글

• 쓰레빠  음파이어빌딩
  • SNS 보내기
  • 김원준은 진짜 동안이네요.

PK건달이님의 댓글

• 쓰레빠  PK건달이
  • SNS 보내기
  • 쑈 끝은 없는거야. 지금 순간만 있는거야

스윙오버님의 댓글

• 쓰레빠  스윙오버
  • SNS 보내기
  • 잘 봤습니다.

푸른황소님의 댓글

• 쓰레빠  푸른황소
  • SNS 보내기
  • 이세돌 집안은 정말 대박이네요.

따구배짱님의 댓글

• 쓰레빠  따구배짱
  • SNS 보내기
  • 이세돌 집안이 진정한 엄마 친구 집안이군요

준수님의 댓글

• 쓰레빠  준수
  • SNS 보내기
  • 예비 의원님들에게는 벅찬 픽미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰레빠뉴스

쓰레빠뉴스 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '3.145.60.166'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php