쓰레빠뉴스

본문

[빠더라통신] 메리 크리스마스~ 오늘은 여배우들 결별 이야기!!(일명 X파일,찌라시)

• 비추천 0
  • 추천 11
  • 조회 104126

빠더라통신 프로필

직업은 일간지 연예부(종합정보기자.

예전에는 기자들끼리 모여서 정보 공유 많이 했는데요즘은 입 잘못 놀리다 왕따되는 수가 있어 침묵 중.

마치 임금님 귀는 당나귀라고 외치고 싶은 복두장의 후예가 된 듯 말을 털 곳을 찾다가..

가입시정보 기입도 거의 없고 신생 사이트인데 방문자도 꽤 높은 커뮤니티라 정착을 결심.

*행여나 술먹고 발설하지 말아야할 정보를 유출하여도 여기 분들은 캡쳐해서 퍼트리는 짓은 안했으면 하는 바람.

(URL은 가져가되무단으로 퍼가지는 맙시다난 꽤 의리있는 기자라 여기 쓰레빠닷컴에서 보시길 원함.)

그럼 2014년 12월 X파일,찌라시(ㅉㄹㅅ)를 풀어보겠음.

오늘은 크리스마스 이브~

여기 빠들도 그렇고 나도 그렇고 뭐 크리스마스 이브 별 상관 없지?

그래. 연예부 기자라고 연예인들과 크리스마스 이브 술자리?

개풀 뜯어먹는 소리ㅋㅋㅋ 동기들하고 진탕 먹고 죽기로 함.

사실 별 얘기도 없는데, 그냥 어떤 소식이라도 하나 던져 줘야 할 거 같아서.

그냥 시덥잖은 결별 얘긴데 들어줘. 정말 짧게 치고 갈게.

오늘 박한별, 정은우 열애 떴잖아.

이거 참.. 생각보다 주목을 받고 있네. 사실 우리 쪽에서는 별 관심도 없었거든.

왜냐면 이걸 쫓아다니면서 포착을 해야 하나?라는 생각을 한거지.

어찌됐건 뭐. 이슈가 조금 되니 우리는 간과한거지.

사실 박한별, 정은우는 직접적으로 내 귀에 들은 시점은 올 6월이거든?

그 전에는 그냥 소문이고 싸웠다니 어쩌니 그러니까 별로 안 믿었지.

6월 초에 거제도에서 박한별이랑 정은우랑 박한별 일행 여자 하나랑 놀러온 목격담이 있었거든.

그 때 본 사람들은 둘이 거의 커플 같이 보였다고 빠더라.

그래서 아~ 세븐이랑 깨졌구나.. 이렇게 생각만 하고 있었지.

그리고 터져도 좀 더 격하게 세븐 제대날에 맞춰서 터지던가. 이게 뭐야ㅎㅎㅎ

결별설 2가지 내놓고 갈게. 오늘은 일찍 접고 나갈 예정이라.

그 예능에서 맨날 달리는 여자 알지? 방송은 일요일인데 월요일에 촬영하는 여자.

그 여배우 열애하고 있었던 거 알지?

이미 헤어졌다고 빠더라. 그리고 소속사와도 재계약 안한 이유가 있지.

조만간 열애도 터질거야.

하나 더~

그 애교 많고 도망 잘치는 여배우 알지?

음악을 좋아하는지 음악가를 좋아하는지ㅎㅎ

어찌됐건 그 쪽 커플도 헤어졌다고 빠더라.

여배우가 성격이 좀 특이하고 바라는 게 많다고 하니.. 

어찌됐건 누구의 잘못이던 맞지 않는 부분이 많았다고 빠더라.

그럼 메리 크리스마스~

연말도 힘차게 보내고 더 많은 빠더라를 전할 수 잇도록 할게!!

<이 칼럼 및 기사는 커뮤니티 쓰레빠닷컴에서 선정된 회원들이 직접 작성한 글입니다.

퍼가실 경우에는 동의없는 수정은 삼가시고, 출처 URL (threppa.com/~)을 포함하여 주세요.>

추천 11 비추천 0

결별, 연예인 X파일, X파일, X-파일, 찌라시, 연예인 찌라시, 연예인, 연예인 뒷담화, 연예인 뒷다마, 연예부, 연예부, 연예부 기자, 톱스타, A양, B양, C양, D양, E양, F양, G양, H양, A군, B군, C군, D군, E군, F군, G군, H군, 아이돌, 기자, 열애, 열애, 2014, 2014 찌라시, 2014 X파일, 이별, 12월, 2014년 12월, 빠더라, 빠더라통신, 연예, 카더라통신, 하더라통신, 통신, 카더라, ㅉㄹㅅ
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

깐돌이님의 댓글

• 쓰레빠  깐돌이
  • SNS 보내기
  • 그맨날달리는여자 곧터질열애설이 제가바라는그열애설이면좋겟네여 ㅋㅋㅋㅋ다들월요일그커플을바라실듯

큐피알레님의 댓글

• 쓰레빠  큐피알레
  • SNS 보내기
  • 헐....
    세븐 올해초 결별…정은우 한달전 개인적 만남 공식입장
    한달 전이라고 입장을 밝히더니 그럼 6월에도 이미 만나고 있었고..
    여행이니까 그 전에도 만나고 있었다는 거네요??

미린넘님의 댓글

• 쓰레빠  미린넘
  • SNS 보내기
  • 송지효.. 씨제스엔터테인먼트... 우리나라 3대 조폭계보 양은이파의 간부였던 백창주 조폭 사장....

tyu11님의 댓글

• 쓰레빠  tyu11
  • SNS 보내기
  • 기자님도 연말 잘보내세요 오늘 소식도 잘 봤슴다

오마이다님의 댓글

• 쓰레빠  오마이다
  • SNS 보내기
  • 메리 크리스마스요~~ㅠㅠ 흑

으이구님의 댓글

• 쓰레빠  으이구
  • SNS 보내기
  • 빠더라는 무조건 ㅊㅊ

도끼마녀님의 댓글

• 쓰레빠  도끼마녀
  • SNS 보내기
  • ㅅㅈㅎ 고 밑에는 누구지???

제이콥님의 댓글

• 쓰레빠  제이콥
  • SNS 보내기
  • ㅎㅇㅅ 이죠..ㅎㅎ  드라마찍다 도망간..

미도키커님의 댓글

• 쓰레빠  미도키커
  • SNS 보내기
  • 도망 여배우 하니까 겨우 알았다

그런데 크리스마스에 결별이야기만 ㅋㅋ

순이네님의 댓글

• 쓰레빠  순이네
  • SNS 보내기
  • 언제나 잘 보고 있습니다ㅋㅋ 근데 두번째는 누굴까요...

제이콥님의 댓글

• 쓰레빠  제이콥
  • SNS 보내기
  • 미녀가 탄생한 드라마..

나잇a속도a님의 댓글

• 쓰레빠  나잇a속도a
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림님의 댓글

• 쓰레빠  그림
  • SNS 보내기
  • 혜리처럼 한 방의 애교를 보여줬던 그 ..... ㅋ

gto486님의 댓글

• 쓰레빠  gto486
  • SNS 보내기
  • 닥쓰드리고 가요~~

쿠르릉님의 댓글

• 쓰레빠  쿠르릉
  • SNS 보내기
  • 빠더라다!!!!!!!!!

makenewss님의 댓글

• 쓰레빠  makenewss
  • SNS 보내기
  • 크리스마스네요...... 전 빠더라를 보고...있네요....
    다행이 결별 얘기라 기분이 조금 나아졌어요..... 하하하하하하하하 제길...

슴맛트폰님의 댓글

• 쓰레빠  슴맛트폰
  • SNS 보내기
  • 메리크리스마습니다~ㅋ

kenlee님의 댓글

• 쓰레빠  kenlee
  • SNS 보내기
  • 메리 크리스마스..잘 봤어요!

미린넘님의 댓글

• 쓰레빠  미린넘
  • SNS 보내기
  • 올해 가기 전에 한번더 나오나요??ㅎㅎㅎ

호기심헤븐님의 댓글

• 쓰레빠  호기심헤븐
  • SNS 보내기
  • 이거 보려고 가입했어여 ㅊㅊ

dielwo님의 댓글

• 슬리퍼  dielwo
  • SNS 보내기
  • 두번째 ㅎㅇㅅ은 틀렷네 ㅉㅉ

쓰레빠뉴스

쓰레빠뉴스 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '3.135.213.214'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php