쓰레빠뉴스

본문

이찬오 바람 동영상이라고 SNS에 퍼진 제주도 영상의 진위는?

• 비추천 1
  • 추천 64
  • 조회 266545

며칠전, 유명한 쿡방에 나오며 굉장히 호감을 사고있는 모 쉐프가... 

부인은 서울에 있고 본인은 제주도에서 다른 여인과 함께 있는 동영상이 SNS에 돌았어요. 

SNS 안하시는 분들은 모르고 계실 듯..

그런데 영상이 워낙에 흐릿하여 솔직히 누군지 알고 보면 그런 것 같은데 

모르고 보면 전혀 모르는 인물이라고나 할까요.. 

100프로 확신을 못할 화질이네요.

아무튼 모 셰프처럼 보이는데 찾아보니 맞네요.

방송인 김새롬가 결혼한 이찬오 셰프입니다. 냉장고를 부탁해에 나오죠. 장갑 셰프.

지인의 소개로 만났다는 방송인 김새롬과 셰프 이찬오는 친인척과의 식사를 통해 식 없는 결혼을 했죠. 

두 사람은 15살의 나이차를 극복하고 부부가 됐습니다ㄷㄷㄷ 

그리고 'JTBC 냉장고를 부탁해'에서 많은 인기를 얻은 이찬오 셰프의 “제주도 바람 동영상”의 진위여부가 논란이 되는 가운데 동영상 속 남자가 이찬오 셰프임이 확인됐습니다.

해당 동영상 속에는 영어로 대화하는 소리와 한국말 등이 소란스럽게 어우러져 있습니다. 

빈 술병들이 테이블 위에 있는 가운데 이찬오 셰프로 지목받는 남성이 굉장히 어려보이는 여성을 무릎에 앉히고 있는 앉고 있는 다정한 모습이 보입니다.

동영상에 관한 정확한 피드백이 없는 상태에서 온라인 커뮤니티를 타고 일파만파 커지고 있는 상황에서 월드투데이에서 주변 취재를 한 결과,

‘동영상의 주인공은 이찬오 셰프가 맞다. 여성은 평소 친하게 지내는 여자사람 친구’

인 것이라고 밝혔네요.

이찬오 셰프 측근으로 알려진 관계자가 

‘동영상은 제주도에서 12일부터 14일까지 진행된 '2016 제주 푸드 앤 와인 페스티벌' 뒷풀이 현장이다’

‘이찬오 셰프가 참가자들과 함께 공개된 자리에서 술을 마셨다’

는 것을 인정했습니다.

'2016 제주 푸드 앤 와인 페스티벌'에는 퍼시픽 림 퀴진의 창시자 알란 웡, LA에 미슐랭 2 스타 레스토랑 멜리스의 호지아 시트린 셰프, 

만화 [미스터 초밥왕]의 실제 모델인 안효주를 비롯해 에드워드 권, 이찬오, 제주도 향토 음식 명인 1호 김지순 등 총 18명의 셰프가 참석했습니다. 

동영상 촬영은 행사 통역으로 참가한 관계자 직접 촬영 후, 자신의 가족에게 보내면서 영상을 전해 받은 가족이 온라인커뮤니티에 게재해 일파만파 퍼지게 되었다고 하네요.

이찬오 측은 이찬오 제주도 바람 동영상이라고 퍼진 것이 이찬오가 맞으며, 단지 여자 사람 친구라고 했는데요.

사람들은 김새롬의 반응이 어떨지 궁금해합니다.

부부 관계의 문제니 어쩌고 대답할 것 같진 않는데요.

공식적인 자리니 당연히 방송하는 사람이 바람을 대놓고 피진 않겠죠.

여자사람친구라는 게 맞는 것으로 보입니다.

현재 네티즌들의 갑론을박처럼 그래도 유부남이 행실을 저렇게 하냐의 문제겠지만 그건 네티즌들의 주절주절일 뿐이고 해당 문제에 대한 판단은 김새롬씨 몫이겠죠.

뭐.. SNS에서 이찬오 바람 동영상이라고 워낙 이슈가 됐는데 공식적으로 맞다는 얘기가 나와서 올려봅니다~

이렇게 끝을 맺어서 별건 아니네요ㅋㅋ

<이 칼럼 및 기사는 커뮤니티 쓰레빠닷컴에서 선정된 회원들이 직접 작성한 글입니다. 

퍼가실 경우에는 동의없는 수정은 삼가시고, 출처 URL (threppa.com/~)을 포함하여 주세요.>

추천 64 비추천 1

결혼, 바람, 이찬오, 이찬오 셰프, 냉장고를 부탁해, 김새롬, 이찬오 동영상, 이찬오 바람 동영상, 이찬오 제주도 바람 동영상
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

yeryery님의 댓글

• 쓰레빠  yeryery
  • SNS 보내기
  • 아직 신혼인 이찬오 셰프가 여러사람들과 함께인 자리에서 저러고 있었다는게 상식적으로 말이 되지 않는다고 생각이 드네요..

마라톤님의 댓글

• 쓰레빠  마라톤
  • SNS 보내기
  • 조금전에 기사 떴는데
    김새롬 역시 잠시 속상해하긴 했지만, 심각하게 큰 문제라고 생각하지는 않는다고...
    근데 지금 다음에 실검떠서 더 많은 사람들이 알게 되니 속상하게 될수도...

고라파덕님의 댓글

• 쓰레빠  고라파덕
  • SNS 보내기
  • 뭐 친하면... 유부남이라도 가끔 저러지않나? 아닌가?
    하긴... 내 와이프가 다른 유부남이랑 친구라고 저러고 있으면 열받긴 하겠다...

여긴어뒤님의 댓글

• 쓰레빠  여긴어뒤
  • SNS 보내기
  • 저거 퍼진지 한 일주일 됐는데 모르긴해도 김새롬이 일주일간  지금까지 미치기 직전일듯... 이찬오 가만두겠음?

ttotton님의 댓글

• 쓰레빠  ttotton
  • SNS 보내기
  • 거 참 행동에 신중함이 없네

동아시아님의 댓글

• 쓰레빠  동아시아
  • SNS 보내기
  • 나이가 친구할 나이같아보이지않는데... 내눈이 이상한가....

salmon님의 댓글

• 쓰레빠  salmon
  • SNS 보내기
  • 김새롬이 판단할 문제일뿐......

개봉금지님의 댓글

• 쓰레빠  개봉금지
  • SNS 보내기
  • 여자 사람 친구는 무슨말이지

우간다님의 댓글

• 쓰레빠  우간다
  • SNS 보내기
  • 님 주위에는 없는 존재ㅋㅋ

고도리빠님의 댓글

• 쓰레빠  고도리빠
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이엔지님의 댓글

• 쓰레빠  아이엔지
  • SNS 보내기
  • 여사친의 뜻을 잘못알고 있는거 같은데...

skkdds님의 댓글

• 쓰레빠  skkdds
  • SNS 보내기
  • 행복하게 오래오래 사세요

영화인생사님의 댓글

• 쓰레빠  영화인생사
  • SNS 보내기
  • 여자사람친구가 무릎위에 그냥 앉기도 하는구나

tripleㅡk님의 댓글

• 쓰레빠  tripleㅡk
  • SNS 보내기
  • 가정사는 본인들이 알아서 할일이지. 아무리 알려진 방송인이라지만 뭐 이찬오가 전문 방송인도 아니고..

라이브님의 댓글

• 쓰레빠  라이브
  • SNS 보내기
  • 영상 뭐 생각보다 별거 아닌듯?

saveCARD님의 댓글

• 쓰레빠  saveCARD
  • SNS 보내기
  • 여자사람친구라고하니 뭐 할말은 없다만...너무 꽉안고있던데..새롬이가 보살^^

르샤틀리에님의 댓글

• 쓰레빠  르샤틀리에
  • SNS 보내기
  • 근데 이찬오 84년생인가 그렇고 김새롬 87생인가 그런걸로 알고 있는데 언제부터 둘이 15살 차이를 극복하고 결혼한 사이가 된겨??
    15살차이는 백종원,소유진부부 아닌가???

소시지빵쩜님의 댓글

• 쓰레빠  소시지빵쩜
  • SNS 보내기
  • 흠.........ㅎㅎ

다그닥따그닥님의 댓글

• 쓰레빠  다그닥따그닥
  • SNS 보내기
  • 우리도 할리우드여~~~

미친정부답답리님의 댓글

• 쓰레빠  미친정부답답리
  • SNS 보내기
  • 김새롬씨가 괜찮다고 이해한다는데 뭐 왈가왈부하겄소~

언제나2등님의 댓글

• 쓰레빠  언제나2등
  • SNS 보내기
  • 무릎에 앉은 여자도 좀 그렇지 않나??
    유부남인거 알면서 왜 남의 남편 무릎에아무렇지도 않게 앉지?
    너무 친하면 그럴수도 있는건가?
    뭐 그럴수도 있나보지

마음을비우자님의 댓글

• 쓰레빠  마음을비우자
  • SNS 보내기
  • 김새롬 당사자가 괜찮다는데.. .뭐

불휘님의 댓글

• 쓰레빠  불휘
  • SNS 보내기
  • 내남편 내부인만 아니면 된거 아닌가?

우주타령님의 댓글

• 쓰레빠  우주타령
  • SNS 보내기
  • 오해의 소지가 다분하긴 하네요. 옆자리도 아니고 무릎이면

쾌남주님의 댓글

• 쓰레빠  쾌남주
  • SNS 보내기
  • 김새롬도 아는 여사친이고 늘 저랬다면 문제가 있나? ㅋㅋㅋ 난 못하겠지만

딱내쉬탈얌님의 댓글

• 쓰레빠  딱내쉬탈얌
  • SNS 보내기
  • 저걸 찍은 사람은 뭐지? 같은 술자리에 있던 사람아닌가요?

jjintta님의 댓글

• 쓰레빠  jjintta
  • SNS 보내기
  • 메갈들이 또 난리치겠네

이름엄씀님의 댓글

• 쓰레빠  이름엄씀
  • SNS 보내기
  • 야동에서 나오는 몰래하는성행위자세라는둥 유포자 고소안하고 합의봤다니까 공적인 자린데 동영상 찍어 유포한게 무슨죄냐는둥...진짜 무식하고무서운 댓글들 많아서 오히려 네티즌한테 질림...대부분 자기남편 얘기섞어하는거보면 아줌마들같은데...그렇게 자신한테 자신감이 읍나? 괜한 피해의식으로 왜 남의 가정사에 이혼하라 마라 보살이네 마네하며 참견질들인지...코빅에 이국주같은 오지라퍼 천지...

ㅋㅋ님의 댓글

• 쓰레빠  ㅋㅋ
  • SNS 보내기
  • 네이트나 네이버 댓글을 보셨나 보군여
    네이트, 네이버 댓글은 해로움, 고소를 각오한 자들
    보지 마시길

훨훨낭자님의 댓글

• 쓰레빠  훨훨낭자
  • SNS 보내기
  • 제일 쓸데없는 걱정이 연예인 걱정

웜홀앤딩님의 댓글

• 쓰레빠  웜홀앤딩
  • SNS 보내기
  • 여사친이 있어도 무릎에 앉히진 않는데

선달산님의 댓글

• 쓰레빠  선달산
  • SNS 보내기
  • 역시 유학파? ㅋㅋㅋ

airbike님의 댓글

• 쓰레빠  airbike
  • SNS 보내기
  • 대부분 여사친한테 무릎에 앉을래? 이러면 싸다구 날라오지 않나요?

화끈가이님의 댓글

• 쓰레빠  화끈가이
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자사람친구

레날도님의 댓글

• 쓰레빠  레날도
  • SNS 보내기
  • 저런건 안되지 암....

쓰레빠뉴스

쓰레빠뉴스 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '18.119.107.161'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php