쓰레빠뉴스

본문

[연예가 레이더] 8월 찌라시 4가지 소식의 주인공은 누구?

• 비추천 0
  • 추천 73
  • 조회 295273

[연예가 레이더]해외 호텔서 줄담배 피다 경찰에 걸린 여배우 A外

http://www.sportsseoul.com/news/read/425913

◇“그러니까 담배 좀 끊지” 연예인 A기 최근 호텔 객실에서 담배를 피웠다가 낭패를 봤다고 합니다. A는 화보촬영 차 갔던 해외 리조트내 객실에서 담배를 너무 많이 피워 현지 경찰차 까지 출동했다고 합니다. A는 끝까지 시치미를 떼며 “무슨 일인데?”라고 했다는데요. 결국에는 함께 간 일행이 싹싹 빌며 양해를 구해 망신을 당하는 일은 면했다고 합니다. 현장에 있었던 관계자는 A의 이러한 태도에 “아무리 톱스타라도 이해할 수 있는 수준이 있는데 A의 횡포는 더이상 참을 수 없다”며 분통을 터트렸습니다. 

◇최근 박유천, 이민기, 이진욱이 성폭행 혐의로 잇달아 피소돼 가슴 졸이는 남성 스타들이 많다고 합니다. 제2, 제3의 이들이 나오지 말란 법이 없기 때문인 거죠. 연예계 관계자들은 한창참 혈기왕성한 남성 스타들이 여성을 만날 때 ‘매뉴얼’이 등장했다는 우스갯소리를 하더군요. 처음 보거나 잘 알지 못하는 여성과 ‘하룻밤’을 보내게 된 다음날 아침 두 사람이 다정하게 해장국을 먹는 장면을 ‘인증샷’으로 남겨두고, 헤어진 후엔 “잘 들어갔냐”는 등의 다정한 안부 메시지를 남기는 게 필수라고 합니다. 혹시나 연예인의 유명세를 이용한 성폭행 피소를 당하게 될 것에 대비한 ‘보험’ 성격이라고 하네요.  

◇배우 B가 연예계 고위관계자인 남편 C와 불화설에 휩싸였습니다. 두 사람은 같은 소속사 매니저와 연예인으로 만나 오랜 연애 끝에 결혼에 골인했는데요. 결혼한지 얼마 뒤부터 끝없이 잡음이 들려오고 있는 상황입니다. 특히 B는 시부모와 갈등이 큰 것으로 알려졌는데요. 주변에도 시집 때문에 힘들다는 이야기를 하고 다녀 부부 사이가 급속히 냉랭해졌다고 합니다. 최근에는 급기야 B가 다른 회사와 전속계약을 맺은 사실이 알려지면서 이혼이 임박한 것 아니냐는 이야기도 나오고 있다고 하네요. 한 연예계 관계자는 “B는 이미 이혼결심을 굳힌 것같다. 주변에도 그렇게 이야기를 하고 다니고 있다”고 하더군요.  

◇건강미 넘치는 여배우 D는 최근 유가화보 촬영장에서 10시간 동안 단 두컷만 촬영에 임했다고 합니다. 사진 작가나 장소, 촬영 스태프의 문제가 아니라 D의 변덕, 컨디션 탓이었다고 하는데요. 현장에 있었던 한 관계자는 “D가 톱스타병을 앓고 있다”고 정의를 내렸다네요. D는 현장에서 자신보다 나이가 어려 보이는 스태프가 있으면 반말을 섞어 써서 듣는 이의 신경을 거슬리게 하기도 한다네요. 

<이 칼럼 및 기사는 커뮤니티 쓰레빠닷컴에서 선정된 회원들이 직접 작성한 글입니다. 

퍼가실 경우에는 동의없는 수정은 삼가시고, 출처 URL (threppa.com/~)을 포함하여 주세요.>

추천 73 비추천 0

찌라시, 최신 찌라시, 2016 찌라시, 2016년 찌라시, 연예가 레이더, 누구, 2016년 8월 찌라시, 8월 찌라시
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

카더라님의 댓글

• 쓰레빠  카더라
  • SNS 보내기
  • 이니셜만 아는데 능력자 빠님들 기대합니다.

A- ㅇㅇㅅ

B - ㅊㅅㅇ (ㄴㅂㅈ)

D - ㄱㅅㄹ

쌈박질님의 댓글

• 쓰레빠  쌈박질
  • SNS 보내기
  • D는 러브 아니면 과자겠는데...

우시와카마루님의 댓글

• 쓰레빠  우시와카마루
  • SNS 보내기
  • 아 너무 빨리왔어 ....

곰곰곰님의 댓글

• 쓰레빠  곰곰곰
  • SNS 보내기
  • B는
    이혼 기사 났고 판타지

C는 위위분 말대로 러브 아니면 과자신데
    최근데 유가(돈받고찍은)화보를 찍은 사람 이겠습니다.

syna님의 댓글

• 쓰레빠  syna
  • SNS 보내기
  • D는 써니 아닌가요?.. 그외에는 잘모르겠네요 ㅠㅠ

홍2님의 댓글

• 쓰레빠  홍2
  • SNS 보내기
  • B는 간기남에서 박희순부인역, A는 장보리 친구?

salmon님의 댓글

• 쓰레빠  salmon
  • SNS 보내기
  • 최근에 미세스캅2 누님도 화보찍으심

러브,과자,캅

지르쿠미르쿠님의 댓글

• 쓰레빠  지르쿠미르쿠
  • SNS 보내기
  • A는 남자일거 같다

고도리빠님의 댓글

• 쓰레빠  고도리빠
  • SNS 보내기
  • 러브? 과자? 캅?

아아님의 댓글

• 쓰레빠  아아
  • SNS 보내기
  • 러브는 한글로 그대로
    과자는 XX형 과자
    캅은 미세스 드라마제목

돈다발님의 댓글

• 쓰레빠  돈다발
  • SNS 보내기
  • 1번은 도저히 모르겠는데...;; ㅇㅇㅅ이 누구야;;

Hooney님의 댓글

• 쓰레빠  Hooney
  • SNS 보내기
  • A : 영화 친구1과 친구2에 둘다 주인공으로 나왔던 분과 이니셜이 겹치나... 기사 제목이 호텔에서 줄담배를 핀 여배우라고 하는 거 봐서는 왔다 장보리에 출연 했던 분이 아닐까 싶네요 ㅎ
    B,C : B는 기사 링크 타고 가보면 바로 나오니깐..ㅎㅎ 바로 패스 ㅎ
    D : 미세스캅2에 출연하셨던 분이 최근에 화보를 찍으시긴 했네요 ㅎ

아아님의 댓글

• 쓰레빠  아아
  • SNS 보내기
  • 아..여배우구나
    줄담배 여배우 ㅇㅇㅅ라...

홍2님의 댓글

• 쓰레빠  홍2
  • SNS 보내기
  • 근데 과자..정말 뭔가요? ㅋ;

홍2님의 댓글

• 쓰레빠  홍2
  • SNS 보내기
  • 아..감사해요 슈퍼모델 출신 그 분인가요? 지금도 건재하군요

그냥가님의 댓글

• 쓰레빠  그냥가
  • SNS 보내기
  • 그분은 ㅇㅅㄹ고 이니셜은 ㄱㅅㄹ
    아무튼 ㄱㅅㄹ는 러브,과자,캅 셋으로 추려지지않을까들 하시네요~

홍2님의 댓글

• 쓰레빠  홍2
  • SNS 보내기
  • 아..강..ㅎㅎ 감사해요ㅋ

4FhThNh님의 댓글

• 쓰레빠  4FhThNh
  • SNS 보내기
  • 장보리 출연했던 사람중에 ㅇㅇㅅ이 있나?

필로모네소스님의 댓글

• 쓰레빠  필로모네소스
  • SNS 보내기
  • 왔다장보리에 ㅇㅇㅅ 있음.
    메인으로 있죠.
    근데 그 분은 아닐걸요.
    안피시는걸로 암.

세이호호홋홋님의 댓글

• 쓰레빠  세이호호홋홋
  • SNS 보내기
  • ㅇㅇㅅ는.. 서,수,선 이정도가 예상되네요

사는게좋냐님의 댓글

• 쓰레빠  사는게좋냐
  • SNS 보내기
  • 러브 과자 캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글달기운동본부님의 댓글

• 쓰레빠  댓글달기운동본부
  • SNS 보내기
  • 잘봤습니다
    ㅇㅇㅅ: 서,수,선?
    ㄱㅅㄹ: 러브,과자,캅?
    이렇게 대충 후보군 정리도고 있군여

paradoxx님의 댓글

• 쓰레빠  paradoxx
  • SNS 보내기
  • 잘봤습니다~

쓰레빠뉴스

쓰레빠뉴스 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '3.138.204.208'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php