쓰레빠뉴스

본문

2015년 2월 연예계 찌라시 2탄 (걸그룹 아이돌부터 배우까지 9가지 소문)

• 비추천 1
  • 추천 47
  • 조회 2945268

저번 찌라시를 올리고 많은 분들의 의견 논란이 있었네요.

그런데 저번 찌라시는 꽤 신빙성 있는 곳에서 들어왔어요^^

예전에 많은 분들이 거짓이던 아니던 찌라시를 좀 보고 싶다고 하셔서 올리게 됐는데..

논란의 분명 있을 거라고 생각하고 매번 올립니다.

이번 찌라시는 신빙성이 크지 않은 곳에서 들어온 찌라시입니다.

재미로 참고하셔서 보시길 바랍니다. 

그래도 100% 거짓은 없다고 생각합니다.

왜냐면 일부 찌라시는 어떤 목격이나 소문을 근거로 하거든요.

1. ㅎㄹ

연애 금지인 회사 규정 때문에 발정난 나머지 자기 집에 몰래 들어온 사생팬들까지 건드렸다함 

이거 때문에 열받은 회사 대표가 멤버들 모아놓고 욕하고 뺨까지 때렸다함

2. ㅊㅅㅈ - ㅎㅎㄹ

잉꼬 부부로 소문 났지만 현실은 둘이 사이도 안좋고 별거 들어갔다함 

결혼 전부터 ㅎㅎㄹ는 현대 가문쪽이 스폰 받고 있었는데 이 문제로 둘이 매번 싸운다함

3. ㅂ

군 입대 전부터 주식 투자부터 사업한다고 무리하게 돈 끌었었고 

지금은 거의 파산 직전이라함 소속사에서는 그래도 ㅂ의 힘이 워낙 쎄니 함부로 터치 못한다함

4. ㅇㅂㅎ - ㅎㄴ

여자 킬러 ㅇㅂㅎ이 데뷔때부터 건드렸다함 

ㅎㄴ는 평소 자신의 이상형이던 ㅇㅂㅎ이 호출하면 찾아가서 온갖 변태적 섹스에도 호응하며 즐긴다함

5. 걸그룹

ㅎㄴ를 질투하는 나머지 멤버들이 티 안나게 ㅎㄴ를 왕따 시키는 중이라함 

그런데 제 3자들이 봤을땐 너무 티가 나서 오래 못 갈 거라고 입 모으는 중이라함

6. ㅇㅎㄱ - ㅇㅇㄹ

ㅇㅎㄱ가 ㅇㅇㄹ 신인 시절 꼬셨고 둘이 잘 사귐 

ㅇㅇㄹ는 ㅇㅎㄱ랑 결혼할줄 알았는데 ㅇㅎㄱ가 일방적으로 버림

7. ㄱㅈㅇ

ㅋㄹ 해체 후 일본에서 활동중인데 사업가로 위장한 야쿠자한테 성상납 자주 한다함 

일본은 야쿠자의 힘이 워낙 거대해서 성상납 자주 하는 편인데 

ㄱㅈㅇ은 성상납 하러 갔다가 테크닉에 반해서 거의 첩처럼 지낸다고 함

8. ㄱㅅㅎ, ㅇㅁㅎ

현재 중국에서 제일 핫한 남자로 중국 방송 출연시 회당 출연료가 10억 정도 된다함 

하지만 이건 둘째치고 중국 갑부들이나 권력가들에게 성접대 제의가 많이 들어오는데 

한번 관계 맺을 시에 최소 50억 정도 부른다고 함 물론 둘 다 계속 거절하는 중이라고 함

9. ㅇㅇㅇ

최근 들어서 걸레 빙의했는지 자기랑 친분 있는 남자들한테 음악 들려준다고 집으로 불러내서 따먹는다함 

남자 아이돌부터 자기보다 나이 많은 예능인들까지 자기 집에 오면 무조건 따먹고 본다함 

이제는 ㅇㅇㅇ가 전화하면 안받는 사람도 많다함

X파일, X-파일, 찌라시, 연예인, 2015, 성매매, 2015년 1월, 2015 찌라시, 2015년 1월 찌라시, 매춘, 연예계 성매매, 
성매매 리스트, 2015년 찌라시, 연예계 찌라시, 2015년 2월 찌라시, 2015년 2월 찌라시, 연예계 소문
<이 칼럼 및 기사는 커뮤니티 쓰레빠닷컴에서 선정된 회원들이 직접 작성한 글입니다.

퍼가실 경우에는 동의없는 수정은 삼가시고, 출처 URL (threppa.com/~)을 포함하여 주세요.>

추천 47 비추천 1

X파일, X-파일, 찌라시, 연예인, 2015, 성매매, 2015년 1월, 2015 찌라시, 2015년 1월 찌라시, 매춘, 연예계 성매매, 성매매 리스트, 2015년 찌라시, 연예계 찌라시, 2015년 2월 찌라시, 2015년 2월 찌라시, 연예계 소문
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

쥴리앙돼요님의 댓글

• 쓰레빠  쥴리앙돼요
  • SNS 보내기
  • 사실 욕하면서도 이런게 궁금한게 대중의 심리임~ 전 보고 싶으니 계속 올려주세요~ㅎㅎ
    근데 1번 사나이 간 그 넥슬라이스 맞죠??

발기찬하루님의 댓글

• 쓰레빠  발기찬하루
  • SNS 보내기
  • 2최수종.하희라3비4이병혐.하니5exid7강지영8김수현.이민호9아이유...6번궁금하네

킬미님의 댓글

• 쓰레빠  킬미
  • SNS 보내기
  • 6번 에프티아일랜드 젤 유명한 놈 그리고 여자는 "내 몸에 손대지마~~"

발기찬하루님의 댓글

• SNS 보내기
  • ㅇㄱ킬러 보컬이군요??

킬미님의 댓글

• 쓰레빠  킬미
  • SNS 보내기
  • 네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상한가를위해님의 댓글

• 쓰레빠  상한가를위해
  • SNS 보내기
  • 이홍기, 에일리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으이구님의 댓글

• 쓰레빠  으이구
  • SNS 보내기
  • 대단하십니다 ^^

상한가를위해님의 댓글

• SNS 보내기
  • 6번 이홍기, 에일리 이걸 왜빼심? ㅋㅋㅋㅋㅋ

멸종인님의 댓글

• 쓰레빠  멸종인
  • SNS 보내기
  • 아니땐 굴뚝에 연기 날까?

붉은날개찌니님의 댓글

• 쓰레빠  붉은날개찌니
  • SNS 보내기
  • 훔... 개정된거라고 받았던 건데... 믿음이...별로... 뭐.. 찌라시니깐요 ^^

텃밭바디님의 댓글

• 쓰레빠  텃밭바디
  • SNS 보내기
  • 받으시면 공유??ㅋㅋㅋ

붉은날개찌니님의 댓글

• SNS 보내기
  • 전 쓰레빠 뉴스에 못올리더라고요.. 받게되면 어느게시판이든 올리겠습니다 ㅋ

으이구님의 댓글

• 쓰레빠  으이구
  • SNS 보내기
  • 쓰레빠뉴스 공지사항 보시면 댓글로 신청만 하면 글쓰기 권한이 생깁니다 ^^ 나 쓰레빠관리자? ㅋㅋㅋ

텃밭바디님의 댓글

• 쓰레빠  텃밭바디
  • SNS 보내기
  • 그래도 찌라시는 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ

281673281님의 댓글

• 쓰레빠  281673281
  • SNS 보내기
  • 나는 이런게 보고싶다. 왜? 누구는 뭐 이런거 받는다는데 난 받아볼 루트가 없어...
    믿고 안믿고는 개인 선택이니까..

걸더쿠님의 댓글

• 쓰레빠  걸더쿠
  • SNS 보내기
  • ㅎㄴ 2번 연속 나오는거 보니까 맞나봐...ㅠ.ㅠ

발기찬하루님의 댓글

• SNS 보내기
  • 허리돌리는게 남다르긴햇음..다른멤버들과 다름ㅋㅋ

도끼마녀님의 댓글

• 쓰레빠  도끼마녀
  • SNS 보내기
  • 역시 직촬로 떴다더니 다 뻥이구만

구리코님의 댓글

• 쓰레빠  구리코
  • SNS 보내기
  • 1번 넥슬라이스ㅋㅋ 다른 것보다 ㅇㅇㅇ가 젤 충격이네요

탕웨이님의 댓글

• 쓰레빠  탕웨이
  • SNS 보내기
  • 충격...

상한가를위해님의 댓글

• SNS 보내기
  • 아이유 는 구라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐고? 아이유 는 부모님, 친척언니들, 할머니 이럭케 한집에서 같이살고있는대 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇㅇ 는 아이유 가 아니라 휘성 하고 섹스캔들터졌던 썸바리두잇, 아이빔크래커 로 유명한 아이비 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상한가를위해님의 댓글

• SNS 보내기
  • 이게 원본인대 왜 확실하지 않은 성 하고 이름을 뒤에 X까지 찌라시 님 마음대로 고쳐서 다 언급했지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 여기서 진짜도 있고 가짜도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. ㅎx
    연애 금지인 회사 규정 때문에 발정난 나머지 자기 집에 몰래 들어온 사생팬들까지 건드렸다함 이거 때문에 열받은 회사 대표가 멤버들 모아놓고 욕하고 뺨까지 때렸다함

2. ㅊxxㅡㅎxx
    잉꼬 부부로 소문 났지만 현실은 둘이 사이도 안좋고 별거 들어갔다함 결혼 전부터 하xx는 현대 가문쪽이 스폰 받고 있었는데 이 문제로 둘이 매번 싸운다함

3. ㅂ
    군 입대 전부터 주식 투자부터 사업한다고 무리하게 돈 끌었었고 지금은 거의 파산 직전이라함 소속사에서는 그래도 x의 힘이 워낙 쎄니 함부로 터치 못한다함

4. ㅇxx - ㅎx
    여자 킬러 이xx이 데뷔때부터 건드렸다함 하x는 평소 자신의 이상형이던 이xx이 호출하면 찾아가서 온갖 변태적 섹스에도 호응하며 즐긴다함

5. Exxx
    하x를 질투하는 나머지 멤버들이 티 안나게 하x를 왕따 시키는 중이라함 그런데 제 3자들이 봤을땐 너무 티가 나서 오래 못 갈 거라고 입 모으는 중이라함

6. ㅇxx - ㅇxx
    이xx가 에xx 신인 시절 꼬셨고 둘이 잘 사귐 에xx는 이xx랑 결혼할줄 알았는데 이xx가 일방적으로 버림

7. ㄱxx
    ㅋx 해체 후 일본에서 활동중인데 사업가로 위장한 야쿠자한테 성상납 자주 한다함 일본은 야쿠자의 힘이 워낙 거대해서 성상납 자주 하는 편인데 강xx은 성상납 하러 갔다가 테크닉에 반해서 거의 첩처럼 지낸다고 함

8. 김xx - 이xx
    현재 중국에서 제일 핫한 남자로 중국 방송 출연시 회당 출연료가 10억 정도 된다함 하지만 이건 둘째치고 중국 갑부들이나 권력가들에게 성접대 제의가 많이 들어오는데 한번 관계 맺을 시에 최소 50억 정도 부른다고 함 물론 둘 다 계속 거절하는 중이라고 함

9. ㅇxx
    최근 들어서 걸레 빙의했는지 자기랑 친분 있는 남자들한테 음악 들려준다고 집으로 불러내서 따먹는다함 남자 아이돌부터 자기보다 나이 많은 예능인들까지 자기 집에 오면 무조건 따먹고 본다함 이제는 아xx가 전화하면 안받는 사람도 많다함

아이유삼촌팬 인동시에 저랑 제친구들도 증권가, 연예계쪽 종사 관련 일하고있는대 9번 아이유 아닙니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유 는 부모님 남동생 지금은 남동생 유학가있어서 남동생은 거주안하고있음 그리고 아이유 친척언니들, 할머니 이럭케 온가족이 방배동 아파트 에서 같이 거주하고있는대 왜 아이유 로 몰아가시는지 궁금합니다. ㅎㅎㅎㅎ 아이유 가 아니라 9번 = ㅇㅇx 아이비 입니다. ^^

붉은날개찌니님의 댓글

• SNS 보내기
  • 상한가를 위해 님의 글.. 누군가 xxx 표기한걸루 받았네요. 전 이름 다 나온겁니다. 찌라시님도 저랑 같은 것 받은 것 같은데~ 이름들을 다 정리해서 올린거구요 9번은 ㅇㅇㅇ로 나왔었습니다. 그러니 의심했던 거구요. ㅋㅋㅋ 위에 쓴 것 처럼 찌라시는 찌라시죠 ^-^

미스터메스터님의 댓글

• 쓰레빠  미스터메스터
  • SNS 보내기
  • 아~ 짜리시는 ㅇㅇㅇ로 나온게 맞나 보네요?

Zbook님의 댓글

• 쓰레빠  Zbook
  • SNS 보내기
  • 잘 보고 갑니다.. 재미도 있지만 연예계라는곳이 이런식인가 하는 생각도 드는게..

발기찬하루님의 댓글

• SNS 보내기
  • 엠블랙 이준의명언...동물의왕국 보는거같아요~

슈퍼멘스님의 댓글

• 쓰레빠  슈퍼멘스
  • SNS 보내기
  • 찌라시는 찌라시일뿐 ㅋㅋ

gㅐ꼴락님의 댓글

• 쓰레빠  gㅐ꼴락
  • SNS 보내기
  • 댓글이 더 재밋어ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄲㅋㄱㄱㅋㄱ

개미햝기님의 댓글

• 쓰레빠  개미햝기
  • SNS 보내기
  • 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ

미스터메스터님의 댓글

• 쓰레빠  미스터메스터
  • SNS 보내기
  • 9번이 아이x냐, 아비x냐 의 문제가 있군...

큐님의 댓글

• 쓰레빠 
  • SNS 보내기
  • 7번... 클론 구ㅈㅇ 인줄........ㄷㄷㄷㄷ

kenlee님의 댓글

• 쓰레빠  kenlee
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋ 구준엽이가 왜 야꾸자 한테 성 상납을? 전립선염 걸린것도 아니공..ㅋㅋㅋ 발상이 너무 멋지심!

유산슬밥님의 댓글

• 쓰레빠  유산슬밥
  • SNS 보내기
  • 제가 받은 찌라시랑 내용 부분 부분이 좀 틀리네요..
    ㅎㄴ 는.. 변태적 성향의 ㅊㅅㅇ ... 이었는데; 등등등..

미린넘님의 댓글

• 쓰레빠  미린넘
  • SNS 보내기
  • ㄱㅈㅇ은 야쿠자들 목격설이 있음

쿠쿠님의 댓글

• 쓰레빠  쿠쿠
  • SNS 보내기
  • 이거 내가 매니저로 일하는 친구한테 들은 얘기랑 비슷한데???

쓰레빠뉴스

쓰레빠뉴스 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '18.191.21.86'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php