쓰레빠 회원님들 2015년 새해 복 많이 받으세요^^ | 쓰레빠뉴스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

쓰레빠뉴스

본문

쓰레빠 회원님들 2015년 새해 복 많이 받으세요^^

• 쓰레빠관리자
  • 조회 20277

쓰레빠 회원님과 방문해주시는 모든 님들 명절 잘 보내시고,

새해 복 많이 받으세요^^

오래 되지 않은 사이트임에도 너무 많은 사랑을 해주셔서 감사합니다.

몇 개월 사이에 서버 증설 및 구축을 해보고 어떻게 흘러왔는지 모르겠네요.

이렇게라도 항상 찾아주시는 분들께 감사한 마음을 전합니다.

사이트 운영이나 이용에 있어 궁금하시거나 건의 하실 사항은 언제라도 메일 주시면 빨리 답 드리겠습니다^^

개발적인 부분은 열심히 공부 중이니까

차츰차츰 발전해가도록 하겠습니다!

그럼 마지막으로 한번 더 새해 복 많이 받으세요!!

<이 칼럼 및 기사는 커뮤니티 쓰레빠닷컴에서 선정된 회원들이 직접 작성한 글입니다.

퍼가실 경우에는 동의없는 수정은 삼가시고, 출처 URL (threppa.com/~)을 포함하여 주세요.>

추천 44 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

ffff님의 댓글

• 쓰레빠  ffff 2015.02.19 13:40
  • SNS 보내기
  • 다들 새해복많이받으세요^^

봉알비어님의 댓글

• 쓰레빠  봉알비어 2015.02.19 13:56
  • SNS 보내기
  • 관리자님도 새해 복 많이 받으세요~

쓰레기자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레기자 2015.02.19 14:02
  • SNS 보내기
  • 새해 복 많이 받으세요~

뻑킹코리아님의 댓글

• 쓰레빠  뻑킹코리아 2015.02.19 14:07
  • SNS 보내기
  • 새해 복 많이 받으세요 ^^

으이구님의 댓글

• 쓰레빠  으이구 2015.02.19 14:10
  • SNS 보내기
  • 오래오래 번창하는 쓰레빠가 되시길 바랍니다.

곱창라면님의 댓글

• 쓰레빠  곱창라면 2015.02.19 14:13
  • SNS 보내기
  • 간만에 맘에 드는 커뮤니티가 생겼는데 계속 잘 되길 바랍니다. ^^

gnlfkdbzlvo님의 댓글

• 쓰레빠  gnlfkdbzlvo 2015.02.19 14:20
  • SNS 보내기
  • 놀이터 감사요~ㅎㅎ

발기찬하루님의 댓글

• 쓰레빠  발기찬하루 2015.02.19 14:45
  • SNS 보내기
  • 복많이받으세요 회원님들~

삼포시대님의 댓글

• 쓰레빠  삼포시대 2015.02.19 15:16
  • SNS 보내기
  • 다들 새해복많받으세요~

화생방님의 댓글

• 쓰레빠  화생방 2015.02.19 15:28
  • SNS 보내기
  • 복복복 마니마니

탕웨이님의 댓글

• 쓰레빠  탕웨이 2015.02.19 16:44
  • SNS 보내기
  • 새해 복 많이 받으세요^^

kenlee님의 댓글

• 쓰레빠  kenlee 2015.02.19 17:10
  • SNS 보내기
  • 새해엔 매초마다 웃는 일이 가득하길 빌겠습니다!

gㅐ꼴락님의 댓글

• 쓰레빠  gㅐ꼴락 2015.02.19 20:12
  • SNS 보내기
  • 다들 복 많이 받으십쇼

다비실바님의 댓글

• 쓰레빠  다비실바 2015.02.19 21:15
  • SNS 보내기
  • 덕분에 여기서 잘 놀고 있어요ㅋㅋㅋㅋ

대단한크기님의 댓글

• 쓰레빠  대단한크기 2015.02.19 21:21
  • SNS 보내기
  • 이 글 보시는 모든 님들 복 많이 받으세요^^

갈비한대님의 댓글

• 쓰레빠  갈비한대 2015.02.19 21:31
  • SNS 보내기
  • 새복많~ㅎㅎ 귀차니즘

디엠비씨님의 댓글

• 쓰레빠  디엠비씨 2015.02.19 22:02
  • SNS 보내기
  • 새해 복 많이 받으세요

여가부노개님의 댓글

• 쓰레빠  여가부노개 2015.02.19 23:00
  • SNS 보내기
  • 관리자님이 직접 게시글을 올리시다니 ^^ 새해복 많이 받으세요

바르셀로나님의 댓글

• 쓰레빠  바르셀로나 2015.02.20 00:32
  • SNS 보내기
  • 빠님들 모두 복 많이 받으세요^^

미린넘님의 댓글

• 쓰레빠  미린넘 2015.02.20 01:04
  • SNS 보내기
  • 새해 복 많이 받으세요~

281673281님의 댓글

• 쓰레빠  281673281 2015.02.20 11:08
  • SNS 보내기
  • 새해 복 많이 받으세요^^ 하루가 지났지만~

늑대가나타님의 댓글

• 쓰레빠  늑대가나타 2015.02.20 12:27
  • SNS 보내기
  • 관리자님 사랑합니다ㅋㅋㅋ

떡볶돼쓰님의 댓글

• 쓰레빠  떡볶돼쓰 2015.02.20 15:03
  • SNS 보내기
  • 저도 하루 지났지만 새해 복 많이 받으세요

뀰♡님의 댓글

• 쓰레빠  뀰♡ 2015.02.20 17:48
  • SNS 보내기
  • 새해 복 많이 받으세요^^

소중이님의 댓글

• 쓰레빠  소중이 2015.02.20 19:18
  • SNS 보내기
  • 다들 새해복많이받으셔요~~

화생방님의 댓글

• 쓰레빠  화생방 2015.02.20 19:27
  • SNS 보내기
  • 새해복많이받으세요~

살인의추억님의 댓글

• 쓰레빠  살인의추억 2015.02.20 21:32
  • SNS 보내기
  • 명절이 끝나갑니다ㅠㅠ

큐피알레님의 댓글

• 쓰레빠  큐피알레 2015.02.20 23:56
  • SNS 보내기
  • 그러게요;; 젠장

쩌렁이님의 댓글

• 쓰레빠  쩌렁이 2015.02.21 10:38
  • SNS 보내기
  • 관리자님도 회원님들도 새해 복 많이 받으세요^^

paradoxx님의 댓글

• 쓰레빠  paradoxx 2015.02.21 15:27
  • SNS 보내기
  • 늦었지만 새해 복 많이 받으세요^^

꼬르릉님의 댓글

• 쓰레빠  꼬르릉 2015.03.04 20:18
  • SNS 보내기
  • 저도 늦게나마 들어왓지만 재미잇네요 새해 복 터지게 마니들 드세요

쓰레빠뉴스

쓰레빠뉴스 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
173 [펌] 대한민국 국민성, 개인… 8 02.21
172 사이코패스 정신분석과 사이코패… 8 02.20
171 어느 사무장과 승무원 이야기 … 10 02.19
170 쓰레빠 회원님들 2015년 새… 31 02.19
169 올해는 이런일 없이 모두 웃으… 7 02.19
168 정몽구 회장 집앞 4년이상 불… 10 02.18
167 설연휴 아이가 뛰면 115만원… 12 02.17
166 현실판 덱스터 이야기. 캐나다… 7 02.17
165 2015년 2월 연예계 찌라시… 35 02.16
164 친일하면 3대가 흥하고 독립운… 12 02.14
163 [음모론]타이타닉 침몰 그 무… 2 02.13
162 [음모론]타이타닉 침몰 그 무… 02.13
161 [음모론]타이타닉 침몰 그 무… 5 02.13
160 2015년 2월 연예계 찌라시… 40 02.13
159 인육을 먹는 희대의 살인마. … 4 02.12
158 안산 부곡동 아침해 어린이집 … 15 02.11
157 [빠더라통신] 아이돌출신 스타… 18 02.10
156 공룡은 멸종되지않고, 조류로 … 3 02.10
155 요즘 화제! 전립선염 걸리면 … 10 02.09
154 [성,그것이알고싶다] 부부 관… 5 02.08
153 [펌] 한국 남성 사이즈문제,… 7 02.07
152 호로자식 어원으로 본 우리의 … 8 02.06
151 공소시효 이틀 남긴 대구 어린… 9 02.05
150 버려진 PC에 담긴 영상의 비… 8 02.05
149 야동으로 본 조선시대 붕당의 … 11 02.04

서비스 이용약관 개인정보 처리방침