쓰레빠뉴스

본문

[빠더라통신] 연예부 왕따 기자가 전하는 연예계 숨은 이야기(일명 X파일,찌라시)

• 비추천 0
  • 추천 45
  • 조회 488892

빠더라통신 프로필

직업은 A 일간지 연예부(종합정보) 기자.
예전에는 기자들끼리 모여서 정보 공유 많이 했는데, 요즘은 입 잘못 놀리다 왕따되는 수가 있어 침묵 중.
마치 임금님 귀는 당나귀라고 외치고 싶은 복두장의 후예가 된 듯 말을 털 곳을 찾다가..
가입시, 정보 기입도 거의 없고 신생 사이트인데 방문자도 꽤 높은 커뮤니티라 정착을 결심.

*행여나 술먹고 발설하지 말아야할 정보를 유출하여도 여기 분들은 캡쳐해서 퍼트리는 짓은 안했으면 하는 바람. 

(URL은 가져가되, 무단으로 퍼가지는 맙시다. 난 꽤 의리있는 기자라 여기 쓰레빠닷컴에서 보시길 원함.) 

여기 가입하고 첫 글을 남깁니다. 앞으로 정착을 사이트를 찾아서 다행이라는 생각 중이네요.

제가 연예부 기자지만 종합 정보를 관리하고 있어서 입이 근질근질할 때마다 소식을 올릴게요. 하하하

오늘은 뭐 간단하게 머릿속에 있는 소문들만.. 어제 술을 너무 많이 먹어서 아리까리 하네요.

소문은 반말로 전하는 걸 양해 바랍니다. 

첫번째 이야기.

걸그룹 얼마나 알고 있나? 뭐 거론하지 않아도 당신들이 알만한 모든 걸그룹을 다 포함하는 얘기. 

걸그룹에 속한 멤버들이 흡연율이 상당히 높다. 80% 이상이 담배를 피고 있다고 보면 된다. 

안피는 사람이 드물 정도로 많이 피고 있지. 종류는 팔리아멘트, 던힐, 말보로가 많고 그 외는 기호별로 나눠져있지. 

일단 내가 알기로도 이름 알만한 걸그룹에 전원이 비흡연자인 그룹은 없어. 

그리고 흡연자를 얼굴 외모로만 추측하면 안돼. 얌전한 고양이가 부뚜막에 먼저 올라가거든. 

그리고 이건 직접 입주민들한테 들은 얘긴데. 어떤 걸그룹은 데뷔 전부터 합숙하는 건물 통로에서 죄다 담배를 피워대서 입주민들의 고통이 이만저만이 아니었다더라. 이 걸그룹은 세글자 걸그룹. 

아무튼 걸그룹들은 많이들 놀았나봐. 아무래도 어릴 때부터 노래, 춤, 외모에 신경을 썼으면 노는 쪽이 많았겠지? 당연히 흡연은 성립되는 공식이라고 빠더라. 

두번째 이야기. 

이건 뭐 간단하게 얘기할게. 스포츠스타 알지? 퀸~ 여왕. 

헤어졌다고 빠더라. 뭐 소문이 그렇다고. 근데 선후배들 다들 그러네. 헤어졌다고 빠더라. 

세번째 이야기. 

남자 배우, 가수, 모델 등등 아무튼 연예계의 남자 스타들. 

여자를 사겨도 고민이 이만저만이 아니야. 연예계는 정말 좁아서 잠자리하면 사이즈 소문이 막 나거든. 

내가 듣기로는 일단 근육질 스타들이 많이들 작다고 빠더라. 

의외로 예의바르고 착해보이는 선한 이미지들 중에서 큼직한 놈들이 많다고 하더군. 

그래도 섹스는 스킨쉽이니까 괜찮겠지라고 착각하면 안돼.  

차라리 손가락 2개로 흥분 시키고 넌 그냥 혼자 싸. 이런 생각을 들게 만드는 남자들이 꽤 있다네. 

그래서 우리의 작은 스타들은 몰래 수술을 감행한데. 

엄청 커질 수는 없어. 아무리 키운다고해도 원래 사이즈에서 키워지는 한도(?)가 있거든ㅎㅎ 

아무튼 어느 정도 보통에 가까운 사이즈로 복귀하나봐. 

그런데 불행 중에 불행이 스타도 있어. 정말 근육질에 잘생긴 외모의 배우거든. 

2번 슉슉하면 싸버리는 극 조루라더라.ㅎㅎㅎ 아 얼굴이랑 너무 안어울리는 배우지. 

우리 일반인들도 잘생긴 것만 부러워하지 말고 저런 아픔을 같이 슬퍼해주자. 

잘생기고 근육질. 정말 스타급. 몇 명 없지?? 

네번째 이야기. 

일을 해야돼서 간단하게 적을게. 

걸그룹 중에 청순의 대명사가 있거든. 유명 걸그룹이야. 정말 청순한 이미지 때문에 결혼 이상형이기도 하지. 

그런데 그런 청순한 얼굴로 옹녀짓을 한다네. 남자가 가만히 누워있어도 순식간에 보내버린데~  

남자라면 절대 헤어나올 수 없는 명기 중에 명기고 어떤 AV배우도 못 따라올 스킬을 가지고 있다고 빠더라. 

그리고 한번 관계가 시작되면 거기가 불이 날 정도로 뜨겁다네ㅎㅎ 이런 여자가 있데. 

아까 첫번째 이야기도 그렇고 여자는 얼굴로 판단하면 절대 안돼. 

연예인들 있잖아. 자기 외모로 캐릭터 만들어지면 그렇게 내숭떠는라 진짜 힘들어한다고 코디들이 나한테 빠더라. 

오늘 빠더라통신은 여기까지 끄읕!

<이 칼럼 및 기사는 커뮤니티 쓰레빠에서 선정된 회원들이 직접 작성한 글입니다.>

추천 45 비추천 0

연예인 X파일, X파일, X-파일, 찌라시, 연예인 찌라시, 연예인, 연예인 뒷담화, 연예인 뒷다마, 연예부, 연예부 기자, 톱스타, A양, B양, C양, D양, E양, F양, G양, H양, A군, B군, C군, D군, E군, F군, G군, H군
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

gto486님의 댓글

• 쓰레빠  gto486
  • SNS 보내기
  • 여기 머무르시게 된걸 격하게 환영합니다~짝짝짝

꾸정물님의 댓글

• 쓰레빠  꾸정물
  • SNS 보내기
  • 아놔ㅋㅋㅋ 여기 너무 좋아ㅋㅋㅋ

카디널시즈님의 댓글

• 쓰레빠  카디널시즈
  • SNS 보내기
  • 이런건 계속 업데이트 될 수 있게 추천해야해ㅋㅋ

비정상횟감님의 댓글

• 쓰레빠  비정상횟감
  • SNS 보내기
  • 4번째 누구임ㅠㅠ 이니셜이라도..ㅠ

꼬라지하곤님의 댓글

• 쓰레빠  꼬라지하곤
  • SNS 보내기
  • 뭐야 카더라의 짝퉁인가? 빠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

k-스웨덴님의 댓글

• 슬리퍼  k-스웨덴
  • SNS 보내기
  • 감빵갈 각오하고 이름 노출할 거도 아니면서 무슨 대단한 양ㅉㅉ

오마이다님의 댓글

• 슬리퍼  오마이다
  • SNS 보내기
  • 아.. 로긴하게 만드네. 이 사람은 맨날 부정적이야. 세상이 다 부정적이네

미존개오파님의 댓글

• 쓰레빠  미존개오파
  • SNS 보내기
  • 담배, 입주민 그거 AOA 아님?? 그런걸로 들었는뎅. 다 골초라고하던뎅;;

안리따움님의 댓글

• 쓰레빠  안리따움
  • SNS 보내기
  • 오~ 어쩐지 생긴것 부터 흡입력이 좋아보이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

텃밭바디님의 댓글

• 쓰레빠  텃밭바디
  • SNS 보내기
  • 음.. 담배피게 생기긴 했지..

성경님의 댓글

• 쓰레빠  성경
  • SNS 보내기
  • 개인적으로 "티아라"라고 생각을 하는데 검색을 해보니 포미닛이나 시크릿 씨스타 중에 있을꺼 같다
    담배 관련해 aoa 소문은 혜정뿐이고 다른 맴버들에 대한 소문은 없구만

센치히로님의 댓글

• 슬리퍼  센치히로
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인 x파일은 다 구라

안리따움님의 댓글

• 쓰레빠  안리따움
  • SNS 보내기
  • 그래도 맞는것도 꽤 있지않음?ㅋㅋㅋ 재미나잔유ㅋ

v늑대의눈빛v님의 댓글

• 쓰레빠  v늑대의눈빛v
  • SNS 보내기
  • 이런 뉴스는 사시사철 불철주야 원한다!!!
    힘내라 힘~ 술먹고 이름도 올려라~ㅎㅎㅎ

리코님의 댓글

• 쓰레빠  리코
  • SNS 보내기
  • 잼나다ㅋㅋ

쿠르릉님의 댓글

• 쓰레빠  쿠르릉
  • SNS 보내기
  • 4번째 걸그룹 청순녀 이니셜 좀ㅠㅠ 아 3명정도 추려지는데.. 누군지 궁금해 미치겠네요.
    누구라도 충격적이긴 한데..

쏠로매직님의 댓글

• 쓰레빠  쏠로매직
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕따기자님 계속 올려주세요~

춉파님의 댓글

• 쓰레빠  춉파
  • SNS 보내기
  • 존나존네

텃밭바디님의 댓글

• 쓰레빠  텃밭바디
  • SNS 보내기
  • 2번째 소식은 언제??ㅋㅋㅋㅋㅋ

뀰♡님의 댓글

• 쓰레빠  뀰♡
  • SNS 보내기
  • 누군지 대충 짐작간다ㅋㅋ 설명 감사@

봉알비어님의 댓글

• 슬리퍼  봉알비어
  • SNS 보내기
  • 이름을 까시오!
    이니셜이라도 까시오!

리얼매직님의 댓글

• 슬리퍼  리얼매직
  • SNS 보내기
  • 뭐야 이런식이라면 나도 쓰겠다

미린넘님의 댓글

• 쓰레빠  미린넘
  • SNS 보내기
  • 그래도 기자라니까 왠지 뭔가 있어보임ㅋㅋ 일단 어쨋든 저게 소문이나 사실을 근거 한거잖아

바르셀로나님의 댓글

• 쓰레빠  바르셀로나
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋ 들어올때마다 뭐가 하니씩 있네ㅋㅋ

오마이다님의 댓글

• 쓰레빠  오마이다
  • SNS 보내기
  • 아는 형인 매니전데 헬로비너스도 담배 다핀다더라;;

gto486님의 댓글

• 쓰레빠  gto486
  • SNS 보내기
  • 다음 이야기 컴온 컴온

springfield님의 댓글

• 쓰레빠  springfield
  • SNS 보내기
  • 아 궁금해궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

nyxstorm님의 댓글

• nyxstorm
  • SNS 보내기
  • 이런 이야기 좋아여 ㅋㅋㅋ

봉알비어님의 댓글

• 쓰레빠  봉알비어
  • SNS 보내기
  • 오오오 김연아 헤어졌다고 기사 떴네요~ 오 신빙성 UP!!!

윤힘차게님의 댓글

• 슬리퍼  윤힘차게
  • SNS 보내기
  • 근데 김연아 찌라시는 개나소나 다 맞췄겠다. 남자 친구 스캔들 터졌을때 베플이 전부 "헤어졌겠네~" 이거였는데..ㅋㅋ

그리고 이 사이트를 위해서라도 찌라시는 안올리는게 좋음.. 경찰이 또한번 대대적으로 단속 시작한다는데..

작년 단속에서는 김연아, 소유진 찌라시 돌리던 애들 다 잡혀서 처벌받았음.

그냥 찌라시를 사이트나 카톡에 퍼와서 올리기만 했을뿐인데도 다 처벌 받음.

근데 이건 완전 본인이 직접 만드신것 같은데.. 더 위험할것 같은데..

쓰레빠뉴스

쓰레빠뉴스 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '3.146.255.127'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php