국정원 마티즈 번호판 논란 종결해드리겠습니다. | 쓰레빠뉴스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

쓰레빠뉴스

본문

국정원 마티즈 번호판 논란 종결해드리겠습니다.

• 레드
  • 조회 38767

%25EA%25B5%25AD%25EC%25A0%2595%25EC%259B

%25EA%25B5%25AD%25EC%25A0%2595%25EC%259B

국정원 마티즈 번호판 구형/신형 논란이 많습니다.

확실히 CCTV는 신형 흰색 번호판입니다.

그리고 자살 현장은 구형 녹색 번호판입니다.

자~

논란은 이렇게 답이 나옵니다.

네.

바로 위대한 대한민국 정부, 안기부의 힘을 이은 大 국정원입니다.

번호판을 자유자제로 바꾸는 007 애스턴 마틴.

저 마티즈는 아마도 그런 차일겁니다.

제로백 2~3초는 거뜬하고, 제트 엔진이 달리고 로켓도 쏠 수 있겠죠.

모두 방탄이며, 로켓 장착도 예상됩니다.

大 국정원의 차량이니 겉모습은 저래도 속은 장난 아니죠.

아마 CCTV가 있는 곳에서는 자동 변형되는 시스템을 가지고 있을 겁니다.

제 말을 믿어주세요.

그러지않고서는 번호판 논란은 끝이 없습니다.

<이 칼럼 및 기사는 커뮤니티 쓰레빠닷컴에서 선정된 회원들이 직접 작성한 글입니다.

퍼가실 경우에는 동의없는 수정은 삼가시고, 출처 URL (threppa.com/~)을 포함하여 주세요.>

추천 99 비추천 1

국정원 마티즈, 국정원 마티즈 번호판, 마티즈 번호판 구형 신형, 국정원 직원 마티즈, 마티즈 번호판 색깔
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

준수님의 댓글

• 쓰레빠  준수 2015.07.23 09:03
  • SNS 보내기
  • 센스 좀 봐ㅍㅍ

호랑이풀님의 댓글

• 쓰레빠  호랑이풀 2015.07.23 09:47
  • SNS 보내기
  • 그런 대단한 차가 번개탄불에 시트가 타버렸군요...ㅎㅎㅎ

국제적위기감님의 댓글

• 쓰레빠  국제적위기감 2015.07.23 10:24
  • SNS 보내기
  • 시트는 일반용인가 봅니다ㅋㅋ

멍게님의 댓글

• 쓰레빠  멍게 2015.07.23 10:20
  • SNS 보내기
  • 음.. 이렇게 생각하지 않고는 이해가 안되는게 사실이군ㅋㅋ

국제적위기감님의 댓글

• 쓰레빠  국제적위기감 2015.07.23 10:23
  • SNS 보내기
  • 님 덕분에 마음 편하게 저렇게 생각해봅니다.

그런데 짜증은 어쩔수가 없네요.

드러븐세상님의 댓글

• 쓰레빠  드러븐세상 2015.07.23 11:40
  • SNS 보내기
  • 얼추 짐작은 하고 있었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

디엠비씨님의 댓글

• 쓰레빠  디엠비씨 2015.07.23 12:22
  • SNS 보내기
  • 제로백을 했던 차량이 cctv에서는 너무 유유자적하게 달리네요. ㅋㅋㅋ

삭아지놈님의 댓글

• 쓰레빠  삭아지놈 2015.07.23 14:10
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃어봅니다.

야슬야슬님의 댓글

• 쓰레빠  야슬야슬 2015.07.23 15:00
  • SNS 보내기
  • 연봉 1억이 넘는 직원이 마티즈를 구매할때부터 이정도 기능은 되는 차를 구매했다고 생각했습니다. ㅋㅋ

원피님의 댓글

• 쓰레빠  원피 2015.07.23 15:15
  • SNS 보내기
  • 모든 마티즈가 다 저런거 아니니 혹시 마티즈 구매할 의향이 있으시면 다시 생각해보세요.

오즈의맙소사님의 댓글

• 쓰레빠  오즈의맙소사 2015.07.23 15:32
  • SNS 보내기
  • 오~호 트랜스포머인줄 알았는데 007이었군요.

봉이트니스킨발라님의 댓글

• 쓰레빠  봉이트니스킨발라 2015.07.23 15:57
  • SNS 보내기
  • 007 차량이면 cctv에 잡힌 차량에 운전자가 안 탔을수도 있겠군요. ㅋㅋ

빻쫕팇쿱떂찤님의 댓글

• 쓰레빠  빻쫕팇쿱떂찤 2015.07.23 16:21
  • SNS 보내기
  • 그 와중에 사라지는 번호판 차량이 흉기차 ㅋㅋㅋ

min2max님의 댓글

• 쓰레빠  min2max 2015.07.23 16:50
  • SNS 보내기
  • 변신차량이라서 아이들에게 인기 폭발하겠네요.

이생퀴들디져님의 댓글

• 쓰레빠  이생퀴들디져 2015.07.23 17:06
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마티즈 종결자!!!!

뺵가님의 댓글

• 쓰레빠  뺵가 2015.07.23 17:32
  • SNS 보내기
  • 경찰이 차라리 이 자료로 수사종결했다면 오히려 더 믿음이 갔겠다. ㅋㅋㅋ

kkkkk님의 댓글

• 쓰레빠  kkkkk 2015.07.23 17:47
  • SNS 보내기
  • 국정원이 직접 영국 MI6에 의뢰한거라고 합니다. ㅋㅋㅋ

곧휴가나갈봉알님의 댓글

• 쓰레빠  곧휴가나갈봉알 2015.07.23 19:05
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다

0ㅡㅡ0님의 댓글

• 쓰레빠  0ㅡㅡ0 2015.07.23 19:52
  • SNS 보내기
  • 오케이~ 이제 이해했음~ 역시 국정원~ 클라스가 달라~

테스트님의 댓글

• 쓰레빠  테스트 2015.07.23 20:27
  • SNS 보내기
  • 사회빠에 어떤 분이 댓글 올린게 기억나네요. 마티즈 번호판 교회 갔다와서 앞에 A4용지 붙이거라고ㅋ 그리고 그게 떨어진거ㅋ

M구속필수B님의 댓글

• 쓰레빠  M구속필수B 2015.07.23 20:40
  • SNS 보내기
  • 참 센스 있는 분들 많단 말야

NYPD님의 댓글

• 쓰레빠  NYPD 2015.07.23 21:11
  • SNS 보내기
  • 그래.. 빛반사 이런 개소리보다 낫다ㅋㅋ

증권님의 댓글

• 쓰레빠  증권 2015.07.23 22:47
  • SNS 보내기
  • 역시 국정원 클라스. 보통 기관이 아니었구마잉

gㅐ꼴락님의 댓글

• 쓰레빠  gㅐ꼴락 2015.07.23 22:52
  • SNS 보내기
  • 정원아 차라리 이게 낫다ㅋ

샌들빠님의 댓글

• 쓰레빠  샌들빠 2015.07.24 00:08
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CCTV님의 댓글

• 쓰레빠  CCTV 2015.07.24 00:27
  • SNS 보내기
  • 좋은데요???

폭폭님의 댓글

• 쓰레빠  폭폭 2015.07.24 01:05
  • SNS 보내기
  • 버라이어티하네요ㅋㅋㅋ

QQQQ님의 댓글

• 쓰레빠  QQQQ 2015.07.24 01:30
  • SNS 보내기
  • 정원아~ 차라리 변명을 이렇게 해라.

sflkasjd님의 댓글

• 쓰레빠  sflkasjd 2015.07.24 02:04
  • SNS 보내기
  • 이런게 쓰레빠지

국보슴슴킬리하젤님의 댓글

• 쓰레빠  국보슴슴킬리하젤 2015.07.24 02:24
  • SNS 보내기
  • 오호라~

내지갑누가뽀렸냐님의 댓글

• 쓰레빠  내지갑누가뽀렸냐 2015.07.24 04:11
  • SNS 보내기
  • 국정원에서 이 글을 보고 아차! 합니다. 차라리 이렇게 변명을 댈걸 그랬답니다.

ㅇㄱ뭔ㄱㅇ님의 댓글

• 쓰레빠  ㅇㄱ뭔ㄱㅇ 2015.07.24 07:50
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크보님의 댓글

• 쓰레빠  크보 2015.07.24 08:26
  • SNS 보내기
  • 그냥 ㅊㅊ네요

쓰레빠뉴스

쓰레빠뉴스 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
573 2015년 대한민국.. 더 이… 23 03.02
572 대한민국 기업이 국민을 우롱하… 12 03.13
571 최근 대한민국을 한줄로 정리한… 12 03.27
570 국민 여동생의 흡연과 메이저리… 14 04.01
569 유관순열사를 능욕하는 덜떨어진… 25 04.02
568 성완종 로비 야당 의원 리스트… 17 04.17
567 미국 금리 인상 예정, 한국의… 12 04.24
566 최근 급속히 진행되는 인류 조… 22 05.27
565 집단주의 대한민국에 쓸모없는 … 12 05.31
564 블랙넛이라는 일베충 노래 만드… 17 07.07
563 시점의 변화로 생기는 것!!!… 17 07.18
562 국정원 마티즈 번호판 논란 종… 33 07.23
561 408억 손흥민 토트넘 이적설… 21 08.27
560 북한 지뢰, 포격 도발 관련 … 9 09.01
559 대한민국은 범죄자의 낙원이다.… 13 10.02
558 [범죄이야기] 10대 여학생 … 3 10.16
557 교과서에 유관순 열사 없다던 … 25 10.22
556 국제유가 하락에도 대한민국 유… 30 12.09
555 잊지 말아야됩니다. 우리의 아… 44 12.10
554 [2016년 1월 찌라시] 연… 43 01.05
553 [2016년 2월 찌라시] 유… 35 02.01
552 정겨운 이혼 소송! 정겨운 이… 30 04.01
551 [미스테리]그들은 도대체 어떻… 22 05.07
550 이찬오 바람 동영상이라고 SN… 35 05.24
549 박유천이 성폭행을 했다? 상황… 34 06.15

서비스 이용약관 개인정보 처리방침