쓰레빠뉴스

본문

톱 한류 스타 커플의 결별설 (11월 찌라시)

• 비추천 5
  • 추천 56
  • 조회 159257

제가 알고 있는 소식입니다.

저도 여기서 눈팅 다양한 소식을 접했고 직업 특성상 아는 얘기도 있어서 올려봅니다.

사실 연예계 소식 하나라 연예빠에 올리려고 했는데 특성이 여기에 더 맞아 보여서요.

아무래도 직접 작성한 글이고 찌라시는 여기 올라오기에 쓰레빠 뉴스에 올립니다.

제가 소식을 전할건 한 가지 결별설인데요.

올해 큰 이슈가 되었던 톱스타 커플이 있습니다.

뭐 한동안 난리도 아니었죠.

이 모 남자 스타와 배 모 여자 스타가 사귄다는 얘기였죠.

공식적으로 인정도 했구요.

공식적으로 인정된 만큼 가끔 커플 사진이 뜨거나 대외적으로 SNS 라던지 얘기를 보일만한데 없었습니다.

그 이유는 여자 쪽 마음 때문이었는데요.

사실 이 배 모 스타는 마음에 두는 남자가 있었습니다.(이건 소문으로 돌았었죠.)

그 남자와의 사랑이 이루어지지않고 지속적으로 대쉬한 이 모 스타의 마음을 결국 받아주었죠.

그런데 이 여자 스타는 자신이 좋아하는 남자만 빠지거나 이끌어주는 남자한테 빠져드나 봅니다.

한류 스타로 바쁜 와중에도 지극정성을 보이지만 오히려 악수(?)가 되었다고 해야 하나..

뜨겁게 사랑하는 모습을 보기 어렵다는 얘기도 있습니다.

이 남자 스타도 바쁘고, 여자 스타도 바쁘고.. 공식 열애를 하는데도 스케줄은 줄지않는 듯 하죠.

사랑은 서로 주고 받고 자주 만나야하는데요.

헤어졌거나, 머지않아 헤어질 것으로 보인다는 게 이 쪽(?) 계통의 관측입니다.

서로 바빠서... 라는 기사, 당분간 현업에만 집중! 이런 기사들이 나올테죠.

톱스타 커플의 사랑은 아쉽게도 끝맺음을 보이고 있습니다.

<이 칼럼 및 기사는 커뮤니티 쓰레빠닷컴에서 선정된 회원들이 직접 작성한 글입니다. 

퍼가실 경우에는 동의없는 수정은 삼가시고, 출처 URL (threppa.com/~)을 포함하여 주세요.>

수지, 이민호 결별, 수지 찌라시, 이민호 찌라시, 연예계 찌라시

추천 56 비추천 5

2015년 11월 찌라시, 11월 찌라시, 톱스타 커플 결별
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

팔그리미님의 댓글

• 쓰레빠  팔그리미
  • SNS 보내기
  • 런던까지 몰래가서 홍홍홍 하고 오더니 결국은 이런거였어? 덧없는 사랑이네...

오늘도급똥님의 댓글

• 쓰레빠  오늘도급똥
  • SNS 보내기
  • 찹쌀떡~~~찹쌀떡~~~궁합이 ye~ 궁합이 ye~
    찹쌀떡도 자주 먹으면 질리죠...

0ㅡㅡ0님의 댓글

• 쓰레빠  0ㅡㅡ0
  • SNS 보내기
  • 굿 소식이다~~ 수지 돌아와라

pjs51375님의 댓글

• 쓰레빠  pjs51375
  • SNS 보내기
  • 결별 확정은 정치 이슈가 있어야 뜨려나...

딩동뎅딩둥님의 댓글

• 쓰레빠  딩동뎅딩둥
  • SNS 보내기
  • 좋아하는 남자가 있었구나

까밀로제스틱님의 댓글

• 쓰레빠  까밀로제스틱
  • SNS 보내기
  • 어차피 계약커플 아니었나? ㅋㅋ

bluefish님의 댓글

• 쓰레빠  bluefish
  • SNS 보내기
  • 수지는 이로써 중국진출의 교두보를 마련했네. 그리고 이민호는 국민여동생과 사겼으니 둘다 윈윈

왓썹맨님의 댓글

• 쓰레빠  왓썹맨
  • SNS 보내기
  • 사귄다는 기사 나올때도 뭔가 이슈를 잠재우기 위함이었으니 그 이슈가 끝났으니 당연히 정리해야지

또리또리님의 댓글

• 쓰레빠  또리또리
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 오래갔네

하이히바님의 댓글

• 쓰레빠  하이히바
  • SNS 보내기
  • 마음에 들어하는 남자는 누굴까?

쁘디클님의 댓글

• 쓰레빠  쁘디클
  • SNS 보내기
  • 그때 ㅇㅅㄱ랑 ㅇㅇ 헤어질때 같이 헤어진거 아니었나요? ㅋㅋ

300tree님의 댓글

• 쓰레빠  300tree
  • SNS 보내기
  • 지금까지 사귄게 더 신기할 따름

멎털이님의 댓글

• 쓰레빠  멎털이
  • SNS 보내기
  • 과연 언제쯤 기사화 되려나...

클리프히든님의 댓글

• 쓰레빠  클리프히든
  • SNS 보내기
  • 사실인가요? 아직 잘 만나고 있는거 같던데

불끈조각님의 댓글

• 쓰레빠  불끈조각
  • SNS 보내기
  • 서로 단물 다 빠졌는데 헤어져야죠. 근데 ㅅㅈ가 좋아하는 남자는 누규?

boldpark님의 댓글

• 쓰레빠  boldpark
  • SNS 보내기
  • 연예보다 일을 더 사랑했다. 하지만 친구로 지낸다. 타이틀이 이정도는 될듯

뭉키스님의 댓글

• 쓰레빠  뭉키스
  • SNS 보내기
  • 그럼 이제 수지도 갔다온 사람이니 아무나 대쉬하겠구만

타락악마님의 댓글

• 쓰레빠  타락악마
  • SNS 보내기
  • ㅇㅁㅎ는 이제 자유의 몸이 되었구나. 여자들 난리나겠네

조나단단님의 댓글

• 쓰레빠  조나단단
  • SNS 보내기
  • 헤어진지는 꽤 되었어요
    지난 9월 결별설 나왔는데 그전에 헤어진게 맞는걸로 알아요
    ㅁㅎ빠인분에게 들은것이니 맞을껍니다 그리고 많은 분들이 궁금해하는 그남자는 별나라에서 온 사람이라고 들었어요

준수님의 댓글

• 쓰레빠  준수
  • SNS 보내기
  • 헤어졌다 다시 한쪽의 애원으로 다시 만난걸로 알고있구요.
    그 남자가 별나라 남자는 찌라시였는데 확인되지는 않았어요.

내일가자님의 댓글

• 슬리퍼  내일가자
  • SNS 보내기
  • 찌라시가 이렇게 만들어지네요. 모싸이트에서 안티들이 이럴것이다 저럴것이다 하던 내용들이 전부 들어있네요ㅋ    아무나 가입해서 인증만 받으면 글쓸수 있으니 어이없는글이 찌라시로 만들어지네요

yesman님의 댓글

• 쓰레빠  yesman
  • SNS 보내기
  • 수지는 이민호 좋아하지도 않으면서 연애한거면 진짜 나쁜여자네요. 앨범홍보에도 야무지게 이용하더니 박진영도 심심하면 입털었는데. 이민호 이정도 이용당했음 결별한게 속시원하겠네요

소중이님의 댓글

• 쓰레빠  소중이
  • SNS 보내기
  • 알콩달콩한건 아니라고 들었음

쓰레빠뉴스

쓰레빠뉴스 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동