오너들 감방 예상자 명단? 정부기업 구조조정 관련 찌라시 | 쓰레빠뉴스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

쓰레빠뉴스

본문

오너들 감방 예상자 명단? 정부기업 구조조정 관련 찌라시

• 정찰기
  • 조회 41377

정부기업 구조조정 관련 찌라시

대우조선해양을 한화에 떠넘길려고 했는데..

김승연이 강력하게 거부.

대우조선해양 인수할바에는 차라리 학교를 재입학하겠다.

방산산업 인수로 마무리.

SK 최태원 사면 후 반도체 및 기타투자로 열외.

현대차는 한전부지 인수로 열외.

롯데 소공동 면세사업자 유지 조건으로 롯데케미칼 삼성 화학부분 인수.

삼성화학, 방산 매각금액으로 대우조선해양 인수 후 삼성중공업과 합병.

현재 삼성 이재용 대우조선해양 인수 버티면서 다른 아이디어 구상 중.

한진해운과 현대상선 강제합병 진행 중.

별건수사 안하는 조건 및 동계올림픽 끝날때 까지 안 건드리는 딜 중.

카카오 못 잡아먹고 못 조져서 안달. 길들이기로 진행 중.

CJ 이재현 딜 중.

차기 학교입학 또는 작업 중인 예상 후보.

신세계 정용진, 롯데 신동빈.

<이 칼럼 및 기사는 커뮤니티 쓰레빠닷컴에서 선정된 회원들이 직접 작성한 글입니다. 

퍼가실 경우에는 동의없는 수정은 삼가시고, 출처 URL (threppa.com/~)을 포함하여 주세요.>

추천 79 비추천 0

찌라시, 기업 찌라시, 증권가 찌라시, 재계 찌라시, 정계 찌라시
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

lhii님의 댓글

• 쓰레빠  lhii 2015.11.17 11:44
  • SNS 보내기
  • 휠체어, 성경책 이번엔 무슨 퍼포먼스를 보여줄지

글쎄님의 댓글

• 쓰레빠  글쎄 2015.11.17 12:02
  • SNS 보내기
  • 역시 김승연은 깡패출신이라 학교가 더 편한가 보군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Alexis님의 댓글

• 쓰레빠  Alexis 2015.11.17 14:15
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수아수아님의 댓글

• 쓰레빠  수아수아 2015.11.17 16:00
  • SNS 보내기
  • 그러게요ㅋㅋㅋ

뺵가님의 댓글

• 쓰레빠  뺵가 2015.11.17 12:21
  • SNS 보내기
  • 카카오를 조졌는데 길들여지는건 sk??

빻쫕팇쿱떂찤님의 댓글

• 쓰레빠  빻쫕팇쿱떂찤 2015.11.17 12:35
  • SNS 보내기
  • 이재용은 과연 지 애비를 뛰어넘을수 있을지.. 아니면 이대로 주저앉을 것인지...

머찐님의 댓글

• 쓰레빠  머찐 2015.11.17 13:11
  • SNS 보내기
  • 잘 봤습니다. ^^

zpalznff님의 댓글

• 쓰레빠  zpalznff 2015.11.17 13:29
  • SNS 보내기
  • 아니 정용진은 왜??

네가알고싶다님의 댓글

• 쓰레빠  네가알고싶다 2015.11.17 14:00
  • SNS 보내기
  • 신동빈은 국적 자체로보나 한국에서 입소가 될까? 아~ 한국 경영 루트를 막아버린다면 가능하겠구나... 결국 분위기도 그렇고 롯데가 정부 구조조정 다 들어줘야겠네

쿠데타님의 댓글

• 쓰레빠  쿠데타 2015.11.17 14:15
  • SNS 보내기
  • 이재용 부회장의 요즘 분위기는 파는 분위기라 무슨 딜을 해서라도 합병하지는 않을듯

R8OOOO님의 댓글

• 쓰레빠  R8OOOO 2015.11.17 15:12
  • SNS 보내기
  • 수원을 인질로 잡겠죠

올림픽대로님의 댓글

• 쓰레빠  올림픽대로 2015.11.17 14:49
  • SNS 보내기
  • 아무리 날고 기어봐야 정부가 위군ㅋㅋ

레드님의 댓글

• 쓰레빠  레드 2015.11.17 15:03
  • SNS 보내기
  • 이 글만봐도 기업들 X나 빡침이 여기까지 느껴진다

신경질님의 댓글

• 쓰레빠  신경질 2015.11.17 15:30
  • SNS 보내기
  • 정부가 기업에 갑질, 기업이 그대로 고객에 갑질, 고객은 또 자신의 고객에 갑질

쿠헬헬님의 댓글

• 쓰레빠  쿠헬헬 2015.11.17 15:37
  • SNS 보내기
  • 대박이다 저 말이 맞다면ㅋㅋㅋㅋ

e편한홈플님의 댓글

• 쓰레빠  e편한홈플 2015.11.17 16:04
  • SNS 보내기
  • 이런 정보를 보는 맛에 여길 들어옴

양화대교님의 댓글

• 쓰레빠  양화대교 2015.11.17 16:30
  • SNS 보내기
  • 난 개인적으로 정찰기님 기업 찌라시가 젤 재밋습니다~

고발님의 댓글

• 쓰레빠  고발 2015.11.17 18:10
  • SNS 보내기
  • 감방 예상 명단자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EmpireDevil님의 댓글

• 쓰레빠  EmpireDevil 2015.11.17 20:41
  • SNS 보내기
  • 신동빈 또 치일 예정???

끼륵님의 댓글

• 쓰레빠  끼륵 2015.11.17 21:39
  • SNS 보내기
  • 만약 진짜 신동빈을 압박한다면 신동빈은 두 손을 들 수 밖에 없죠. 자칫 자리를 비우게되면 신동주가 바로 파고들테니까요.

sflkasjd님의 댓글

• 쓰레빠  sflkasjd 2015.11.17 23:07
  • SNS 보내기
  • 잘봤슴돠

찢어진스레빠님의 댓글

• 쓰레빠  찢어진스레빠 2015.11.18 00:42
  • SNS 보내기
  • 친구들한테 카톡으로 이 URL 보내줬더니 애들 이거보고 자지러짐ㅋㅋ

뀨릉님의 댓글

• 쓰레빠  뀨릉 2015.11.18 06:18
  • SNS 보내기
  • 나도 친구들한테 보내볼까??

이단옆차기님의 댓글

• 쓰레빠  이단옆차기 2015.11.18 09:24
  • SNS 보내기
  • 신동빈은 집안 내부적으로도 기업적으로도 이리저리 다 압박받는 느낌??

Llllllll님의 댓글

• 쓰레빠  Llllllll 2015.11.18 11:09
  • SNS 보내기
  • 정용진은 왜...... 대외적 이미지도 좋지않나??

쓰레빠뉴스

쓰레빠뉴스 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
623 독일 타쯔에서도 비난한 형제복… 27 05.09
622 [2016년 9월 찌라시] 개… 37 09.25
621 조두순의 출소 5년 남짓. 나… 24 09.29
620 [연예가 레이더] 9월 찌라시… 37 09.06
619 제정신 아닌 강남구. 서울시 … 31 12.08
618 16년만에 소환되는 이태원살인… 26 09.23
617 미디어만을 신뢰하면 안된다. 19 11.17
616 욕먹을지도 모르지만, 남녀 역… 23 11.30
615 신은경 모성애 거짓말 논란. … 23 12.05
614 대한민국에서 이제 정치 풍자개… 29 12.11
613 무법지대가 되어버린 조선족 타… 36 04.22
612 일명 정운호 게이트의 중심인물… 30 05.10
611 결국 김민희 홍상수 불륜 찌라… 24 06.21
610 현기차(흉기차) 임직원만 모르… 31 07.20
609 해명과 달리 강남구 독립은 진… 25 10.14
608 프로야구 찌라시(소문). 도박… 27 11.05
607 한국의 자영업자들은 버티다 쓰… 27 05.12
606 [2015년 10월 찌라시] … 34 10.17
605 오너들 감방 예상자 명단? 정… 25 11.17
604 한국 기업들, 국내&해외 가격… 23 02.12
603 남보라와 열애,이별을 한 재벌… 37 02.17
602 2015년 4월 증권가 찌라시… 13 04.09
601 중국 전 주석 장쩌민 체포! … 32 08.24
600 진화론의 다윈. 성서도 예수도… 24 09.14
599 김무성, 아버지 독립군에게 자… 24 10.26

서비스 이용약관 개인정보 처리방침