쓰레빠뉴스

본문

같은 잘못 다른 합의

• 비추천 3
  • 추천 22
  • 조회 49005
이번엔 새정치연합이네요.

일전에는 새누리의원이 건물 전체를 막았는데... 근데 같은 잘못인데 합의점은 완전 다르네요.

아래는 안성욱 예비후보의 사과문입니다.

안녕하세요. 안성욱 국회의원예비후보 사무실입니다.
우선 이번 현수막 사건 논란에 대해서는 먼저 사과의 말씀드리겠습니다.
저희측에서 처음에 건물주와 건물에서 영업을 하시는 분들께 양해를 구하였고
합의를 본 후 올렸던 사항 이였습니다.
현재 저희측에서 상가에 영업하시는 분들께 다른 방안으로 저희가 합의점을 찾아 현재는 좋은분위기에 합의가 마무리 되었습니다.
다음 루리웹에 올려셨던 분도 잘 마무리가 된 상태를 파악하시고 현재는 삭제가 된 상태 입니다.
이번일을 계기로 신중에 신중을 기하여 다시는 논란이 없도록 노력 할 것이며,
중원구민들을 위하여 이바지 하겠습니다. 다시 한번 죄송하다는 말씀을 전합니다.

반면 새누리당 이혜숙 후보

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

동일하게 암흑이 되었죠. 하지만 사과는 커녕 예의를 지키지 않은 것입니다(????) 엄한 유체이탈 화법 시전을 했었죠.

%25EC%2583%2588%25EB%2588%2584%25EB%25A6

추천 22 비추천 3

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

zpalznff님의 댓글

• 쓰레빠  zpalznff
  • SNS 보내기
  • 그래도 안산은 이혜숙이 될듯

도적정치타파님의 댓글

• 쓰레빠  도적정치타파
  • SNS 보내기
  • 웨딩홀 외벽에 설치하는데, 웨딩홀에 동의를 얻었는지가 중요합니다. 막혀 있는 벽이라면 모를까, 기본적으로 창문이 설치되어 있다면 당연히 그 점포의 동의가 기본이죠.  법이 아니더라도 기본 예의죠.

근육낭비님의 댓글

• 쓰레빠  근육낭비
  • SNS 보내기
  • 점포 과반에게 허락받았다 ㄷㄷㄷ
    저 상가 전체중 저것땜에 장사못하는 가게 몇군데 따위야 상관안해도 되는 편리한 논리네요 ㄷㄷㄷ

그리고 불법일 지라도 적법하게 뜯어야한다는건 뭔 참신한 개소린지

당연히 협의가 안된거면 구청에서 단속하는거 아닌가요?

10JQKA님의 댓글

• 쓰레빠  10JQKA
  • SNS 보내기
  • 정신차려요;;;

iPOD님의 댓글

• 슬리퍼  iPOD
  • SNS 보내기
  • 밑에 쓰레빠뉴스 출처 알림 글도 지우고 글도 그냥 정치빠에 올린 글 같은데.. 그동안 올린 글에는 출처아림이 있는데 그걸 떠나서 여기에 잘못올린글 같은데? 나도 뭐 보기만하는 입장이지만 이 글은 개인이 쓴 내용이 하나도 없는데.

alpa님의 댓글

• 쓰레빠  alpa
  • SNS 보내기
  • 알려야할 글에 뭐 구분이 딱히 필요하겠습니까...

iPOD님의 댓글

• 쓰레빠  iPOD
  • SNS 보내기
  • 그건 아는데요. 이 글 쓰신분 이 페이지만 글이 3개 더 있거든요?
    불과 밑에 글만 해도
    <이 칼럼 및 기사는 커뮤니티 쓰레빠닷컴에서 선정된 회원들이 직접 작성한 글입니다.

퍼가실 경우에는 동의없는 수정은 삼가시고, 출처 URL (threppa.com/~)을 포함하여 주세요.>

이거 그대로 있구요. 처음 올리시는 분도 아니죠.
    그냥 전체 붙여넣기 하니까 밑에 공지 두줄도 함께 잘라먹은거죠.
    다시 얘기하지만 처음 올리시는 분도 아니거든요.
    "쓰레빠닷컴에서 선정된 회원들이 직접 작성한 글입니다." 다른 글들 보세요. 이 글에 본인 의견이 얼마나 존재하나요? 이런 식으면 정치빠랑 뭐가 다른거죠?
    다른 쓰레빠뉴스 쓰시는 분들에 맥빠지실까봐 저라도 지적하는겁니다.
    이 게시판이 가장 많은 조회를 기록하고 있는 글이니까요. 고급 정보라서 다른 사이트에 없는 글이 올라온 것도 아니고 온데 다 있는 건데... 지적할 수 있는 부분 아닐까요?
    그리고 이 글에 가장 긴 내용이

안녕하세요. 안성욱 국회의원예비후보 사무실입니다.
    우선 이번 현수막 사건 논란에 대해서는 먼저 사과의 말씀드리겠습니다.
    저희측에서 처음에 건물주와 건물에서 영업을 하시는 분들께 양해를 구하였고
    합의를 본 후 올렸던 사항 이였습니다.
    현재 저희측에서 상가에 영업하시는 분들께 다른 방안으로 저희가 합의점을 찾아 현재는 좋은분위기에 합의가 마무리 되었습니다.
    다음 루리웹에 올려셨던 분도 잘 마무리가 된 상태를 파악하시고 현재는 삭제가 된 상태 입니다.
    이번일을 계기로 신중에 신중을 기하여 다시는 논란이 없도록 노력 할 것이며,
    중원구민들을 위하여 이바지 하겠습니다. 다시 한번 죄송하다는 말씀을 전합니다.

출처 : http://blog.naver.com/14castlegate/220578430129

이거거든요.
    글 쓰신 분은 어떻게 생각하시는지 궁금하네요. 정치빠에 가야할 글 아닐까요? 저도 그냥 유투브 영상 여기 올려도 다른 분들이 아무 소리 안할까요? 글이 길고 적고가 아니라 차별화된 게시판이니 하는 얘기죠.
    정치빠 첫 페이지만봐도 http://threppa.com/bbs/board.php?bo_table=0202&wr_id=29491 이 글이 글쓴이의 생각이 길지않나요? 사진 수의 차이일 뿐이지

18딸라님의 댓글

• 쓰레빠  18딸라
  • SNS 보내기
  • 먼저 게시판 성격에 맞지 않는 글을 올려서 관리자분 및 빠님들에게 사과의 말씀을 올립니다. ㅠㅠ

저도 정치로 올릴려고 하다가 글을 쓰다가 좀더 많은 분들이 봤으면 하는 마음에 욕심을 부린듯 보입니다. 앞으로는 욕심부리지 않도록 하겠습니다.

iPOD님의 충고 감사히 받아들이겠습니다.

제가 글을 옮기는 못해서 관리자님께서 옮겨주셔도 됩니다.

내지갑누가뽀렸냐님의 댓글

• 쓰레빠  내지갑누가뽀렸냐
  • SNS 보내기
  • 뒷돈챙긴넘 따로 있고 피해자는 따로 있고

거래중지님의 댓글

• 쓰레빠  거래중지
  • SNS 보내기
  • 개인적으로 둘 다....
    1번은 그냥 배째라는 당당함 2번은 당구장 주인이 잘못이라는 변명

Matilda님의 댓글

• 쓰레빠  Matilda
  • SNS 보내기
  • 어찌 되었건 관심은 끌었네요.

악과비님의 댓글

• 쓰레빠  악과비
  • SNS 보내기
  • 1번은 허락은 받고 한건데 보상추가로 문제 제기 한거고
    2번은 허락도 안받고 강제로 한거

사람이미래는개뿔님의 댓글

• 쓰레빠  사람이미래는개뿔
  • SNS 보내기
  • 이혜숙씨가 당선되지는 않겠지??

쓰레빠뉴스

쓰레빠뉴스 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '18.226.177.223'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php