욕사건 영상 떴어요! (링크) | 연예빠17+

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

연예빠17+

본문

욕사건 영상 떴어요! (링크)

• 깨롱깨롱
  • 조회 6900
쓰레빠는 아직 안나와서 모바일이지만 올려요

추천 7 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

ㅋㅋ님의 댓글

• 쓰레빠  ㅋㅋ 2015.03.27 17:21
  • SNS 보내기
  • 짤림ㅠㅠ

깨롱깨롱님의 댓글

• 쓰레빠  깨롱깨롱 2015.03.27 17:24
  • SNS 보내기
  • ㅠㅠ 쨋든 예원의 '미친년진짜'는 ㄷㄷ하죠

빠빠님의 댓글

• 쓰레빠  빠빠 2015.03.27 17:25
  • SNS 보내기
  • 와~ 난 짤리기 전에 봤네요
    대박...
    근데 다시 재생할라니까 짤림

키무라다야님의 댓글

• 쓰레빠  키무라다야 2015.03.27 17:32
  • SNS 보내기
  • 와 위에영상도 짤린줄알고 가봤더니 대박 ㅋㅋ 예원이 실드만 치던애들.. ㅋㅋ 나같아도 욕나오겠다 저상황이면 ㅋㅋㅋ

끼륵님의 댓글

• 쓰레빠  끼륵 2015.03.27 17:36
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이태임 끝났음

퀘찬차님의 댓글

• 쓰레빠  퀘찬차 2015.03.27 17:44
  • SNS 보내기
  • 이 URL 다시 살아날수도

붉은날개찌니님의 댓글

• 쓰레빠  붉은날개찌니 2015.03.27 17:44
  • SNS 보내기
  • 막았네요 곰티비는 지금 됩니다 ㅎㅎ

멍게님의 댓글

• 쓰레빠  멍게 2015.03.27 17:47
  • SNS 보내기
  • 위에 붉은날개님이 올린 글에 있는 주소에는 영상 나오네요.

태임 안녕
    예원 추워요?
    태임 야 너무추워 너 한번 갔다와바(이때별늬앙스없이그냥너무추워함)
    예원 안돼
    태임 너는 싫어? 남이하는건 괜찮고 보는건 좋아?
    예원 아니아니
    태임 지금 어디서 반말하니?
    예원 아뇨아뇨 추워가지고
    태임 내가 우습게보이니?
    예원 언니 저 맘에 안들죠
    태임 눈깔을 왜 그렇게떠?
    예원 네?
    태임 눈을 왜 그렇게 뜨냐고
    너지금 아무것도 보이는게 없지 그지?
    ??년이 진짜 씨
    반말해대잖아 반말
    어디서 ^^년이
    처맞기 싫으면 눈 똑바로떠라
    니는 지금 연예인인거를 평생 , 평생
    예원 진짜 아 씨 미친년, 후
    예원 왜저래

이런 내용의 영상이고 소리 잘들림

깨롱깨롱님의 댓글

• 쓰레빠  깨롱깨롱 2015.03.27 17:55
  • SNS 보내기
  • 영상짤렸는데 글 삭제해야하나요?ㅠ

쿠쿠님의 댓글

시노젖키아이님의 댓글

• 쓰레빠  시노젖키아이 2015.03.27 19:16
  • SNS 보내기
  • 최초 등록자의 위엄을 지키십쇼ㅎㅎ

연예빠17+

연예빠17+ 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
26968 우리는 삼시세끼와 완전 차별된… 7 03.12
26967 걸그룹 찬양 ㅋㅋ 7 03.13
26966 이제는 정말 기부 까방권이 끝… 6 03.16
26965 성괴가 되어버린 홍수아.. 역… 7 03.18
26964 여기저기 끌어 온 뒤태 모음 … 10 03.20
26963 [1일 1걸그룹] 오늘 열애터… 14 03.23
26962 올해부터 바뀌는 야구 경기장 … 9 03.26
26961 누굴까요!!!ㅋㅋㅋ 16 03.27
26960 욕사건 영상 떴어요! (링크) 11 03.27
26959 남자들 저런거로 왜 싸우나 이… 14 03.27
26958 제 여자친구입니다 10 03.28
26957 SNL 이태임 예원 패러디 9 03.31
26956 ♡ ♡ ♡ 최강 귀요미 조현영… 11 04.01
26955 예원을 쉴드쳐주고 있는 띠동갑… 11 04.02
26954 크레용팝 스승격인 모모이클로버… 5 04.02
26953 진짜 사나이 여군특집 시즌 3… 13 04.03
26952 대세 유병재가 세월호를 기억하… 2 04.04
26951 소녀시대는 팬들이 해체를 조장… 7 04.06
26950 과거 여자 연예인 씹어먹던 김… 5 04.07
26949 김소현 포카리스웨트걸 입성과 … 9 04.08
26948 [1일 1여솔]아이유 10 04.10
26947 습관의 무서움.. 카메라가 있… 8 04.10
26946 동료들에게 세월호 1주기를 알… 7 04.13
26945 허지웅의 무서운 예언 (소름주… 10 04.15
26944 부적절을 떠나 개 양아치처럼 … 8 04.24

서비스 이용약관 개인정보 처리방침