EXID 하니 안형설은 사실이었다??? | 연예빠17+

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

연예빠17+

본문

EXID 하니 안형설은 사실이었다???

• 칼베인손
  • 조회 9016

정말 안형이었어? ㅠㅠ

추천 16 비추천 1

甲 오브 쓰레빠 게시판으로 복사된 게시물입니다!
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

데련님님의 댓글

• 쓰레빠  데련님 2015.06.11 12:16
  • SNS 보내기
  • 안형이 뭔가요??

이미있는닉이래흑님의 댓글

• 쓰레빠  이미있는닉이래흑 2015.06.11 12:32
  • SNS 보내기
  • 하니 성이 안씨거든요. 그런데 성격이 남자스럽고 털털하고 그래서 주위에서 형이라고 불러서 별명이 안형이에요.

룸쌰롱님의 댓글

• 쓰레빠  룸쌰롱 2015.06.11 13:07
  • SNS 보내기
  • 크군

카디널시즈님의 댓글

• 쓰레빠  카디널시즈 2015.06.11 13:21
  • SNS 보내기
  • 근데 가늘군

뫙과님의 댓글

• 쓰레빠  뫙과 2015.06.11 13:44
  • SNS 보내기
  • 님 클라스가 어떻길래 저게 가늠?ㅋㅋㅋㅋ

qnfl님의 댓글

• 쓰레빠  qnfl 2015.06.11 13:48
  • SNS 보내기
  • 뭐야 이 대화 수준들ㅡㅡㅋㅋㅋ

이런남자님의 댓글

• 쓰레빠  이런남자 2015.06.11 14:06
  • SNS 보내기
  • 허걱 나보다 더 크다. ㅠㅠ

츠보미님의 댓글

• 쓰레빠  츠보미 2015.06.11 14:42
  • SNS 보내기
  • 역시 안형이 맞단 말인가?

민간인님의 댓글

• 쓰레빠  민간인 2015.06.11 15:09
  • SNS 보내기
  • 혹시 나중에 먹을 맥스봉을 숨기기 위한 방편??

방콕파티님의 댓글

• 쓰레빠  방콕파티 2015.06.11 15:26
  • SNS 보내기
  • 하니 ==> 안희연 ==> 안형 ==> 알고보니 흑형

슈퍼멘스님의 댓글

• 쓰레빠  슈퍼멘스 2015.06.11 16:11
  • SNS 보내기
  • 진짜 남자라면 남자들의 개 부럽할 xx

파워잭슨털님의 댓글

• 쓰레빠  파워잭슨털 2015.06.11 16:30
  • SNS 보내기
  • 이건 뭐 거의 최자수준인데요. ㅋㅋㅋㅋ 나중에 설리가 배신때리고 안형한테 가는거 아닌가?

꼬져줄께님의 댓글

• 쓰레빠  꼬져줄께 2015.06.11 16:51
  • SNS 보내기
  • 혀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~엉!!!!!

걸스데이트해줘님의 댓글

• 쓰레빠  걸스데이트해줘 2015.06.11 16:59
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박

대딸서영이님의 댓글

• 쓰레빠  대딸서영이 2015.06.11 17:18
  • SNS 보내기
  • 너무 왼손으로만 한거 같네요. 뭘?? 알면서

기본만하장님의 댓글

• 쓰레빠  기본만하장 2015.06.11 17:30
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안형으로 굳어지나요?

모든게내맴요님의 댓글

• 쓰레빠  모든게내맴요 2015.06.11 17:46
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크기로는 완전 형이네

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자 2015.06.11 17:54
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

카이저소제님의 댓글

• 쓰레빠  카이저소제 2015.06.12 16:28
  • SNS 보내기
  • 아 ㅋㅋㅋㅋ 난 뭔가 했네

연예빠17+

연예빠17+ 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
13519 허벅지와 허벅지 사이 01.05
13518 타히티 미소 비키니 12.06
13517 [1일 1걸그룹] 이제는 좀 … 3 05.02
13516 [아이즈원] 김민주 엉밑살 노… 11.15
13515 한림예고 vs 서울공연예고 아… 01.13
13514 제대로 내려놓는 현아.gif 03.10
13513 한번보면 계속 보게 되는 현아… 2 09.04
13512 치마 살짝 들추는 오마이… 08.08
13511 초아가 뽕부심에 집착하게 된 … 12.07
13510 묵직한 라붐 해인 06.15
13509 댄싱팀을 계속 보는 이유? 수… 12.04
13508 맥심찍은 우희 슴골이.... 03.29
13507 연우는 진리다. 03.10
13506 팬티 훔쳐 파는 엑소 사생팬 01.25
13505 김옥빈 ㅗㅜㅑ 03.16
13504 이건 진짜 찌라시 같음. 2 06.07
13503 테니스치마가 많이 짧은권… 04.11
13502 한소희 등짝 노출 04.15
13501 제니퍼 애니스톤 비키니.gif 04.26
13500 영화배우 김소연 강제 남자친구… 9 04.24
13499 베트남에서 뽑은 한국의 세대별… 02.04
13498 보미 간호사복 09.08
13497 트롯가수 조정민 일어서다 노출 05.19
13496 흥 많은 혜린이를 통제하는 언… 03.05
13495 빙글 도는 오마이걸 아린 엉밑… 02.12

서비스 이용약관 개인정보 처리방침