김기태 감독에게 김병현이 한 말 그리고 BK 합의판정 | 연예빠17+

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

연예빠17+

본문

김기태 감독에게 김병현이 한 말 그리고 BK 합의판정

• 무적LG
  • 조회 6123

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 BKㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저렇게 말할수 있는 것도 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 추가로....

크보에만 존재하는 BK 합의 판정

심판합의 판정 중 직접 당사자에게 물어보는 BK

무슨 애 패러가는 형님 표정으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무서워서 대답이나 잘 하겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 3 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

발기찬하루님의 댓글

• 쓰레빠  발기찬하루 2015.06.12 17:42
  • SNS 보내기
  • 법규ㅋㅋㅋㅋ넥센입단당시에도 한방날리던거 생각나네

스포츠기자님의 댓글

• 쓰레빠  스포츠기자 2015.06.12 18:15
  • SNS 보내기
  • 넥센은 선수 팔고 그런 구단으로 알고 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그애드립님의 댓글

테스트님의 댓글

• 쓰레빠  테스트 2015.06.12 17:54
  • SNS 보내기
  • 법규 성님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤이슬님의 댓글

• 쓰레빠  밤이슬 2015.06.12 17:59
  • SNS 보내기
  • 정치계에 저런 인물이 있어야함.. 타인들을 긴장시키는 인물ㅋ

디스한갑님의 댓글

• 쓰레빠  디스한갑 2015.06.12 18:12
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

류뚱띠님의 댓글

• 쓰레빠  류뚱띠 2015.06.12 18:36
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 BK 클라스

연예빠17+

연예빠17+ 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
7669 레이샤 혜리 망사 시스루 검정… 04.28
7668 걸그룹 레이샤 비키니 몸매 j… 03.22
7667 레깅스 힙업운동중인 달샤벳 아… 11.01
7666 송선미 리즈 시… 03.21
7665 코르셋만 입은 클라라 04.18
7664 이번에 컴백한 소녀시대 컨셉 … 7 06.15
7663 현아~ 돌핀 04.25
7662 혜영&경표 대학생 시절 12.10
7661 우희 섹시한 자세 11.25
7660 젖은 핑크 현아 엉밑살ㅗㅜㅑ 03.09
7659 [단독] 이태성, 군 복무 중… 3 02.23
7658 궁디 팡팡에 중독된 하니 09.25
7657 예리 인스타 비키니 09.01
7656 메이드 전효성... 가슴골 노… 01.07
7655 연우의 아찔한 핫팬츠.gif 08.13
7654 피에스타 재이 서비스 07.15
7653 써니힐 코타는 써니급이군~ 07.23
7652 걸그룹 댄스 퍼포먼스 담당의 … 12.11
7651 골반 돌리는 오승아 06.26
7650 일본 걸그룹 Kissbee 멤… 04.25
7649 미셸 트랙턴버그 (영화 - 유… 05.05
7648 강정호♥서벨리~ 게이 오해마세… 1 08.13
7647 현아 거품 11.27
7646 핵직구 발언 연예인 김의성 클… 3 05.01
7645 이제 뽕부심까지 욕심내는 배터… 11.03

서비스 이용약관 개인정보 처리방침