이번에 성룡이 김희선한테 밥차 쐈네요 ㅎㅎ | 연예빠17+

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

연예빠17+

본문

이번에 성룡이 김희선한테 밥차 쐈네요 ㅎㅎ

• 까꿍
  • 조회 9964

영상편지도 보내줬네요 ㅋㅋㅋ
꽃들고 영상편지 보는 모습이 뭔가 이벤트 받는 여학생 느낌 ㅋㅋ

흔한 77년생의 미모..
ㄹㅇ 갓희선..

설욜대신 성룡이 키우는 아이돌 JJCC가 배식도 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성룡같은 친구 사귀고 싶네요..

김희선 같은 친구도 사귀고 싶고..

전생에 나라를 한 백번 정도 구한듯ㅋㅋ

추천 4 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

퀘찬차님의 댓글

• 쓰레빠  퀘찬차 2015.04.21 17:40
  • SNS 보내기
  • 역시 성룡이라고 해야하나... 역시 김희선이라고 해야하나....

gㅐ꼴락님의 댓글

• 쓰레빠  gㅐ꼴락 2015.04.21 19:41
  • SNS 보내기
  • 나도 성룡이랑 친분 있고싶다..

꼬르릉님의 댓글

• 쓰레빠  꼬르릉 2015.04.21 21:31
  • SNS 보내기
  • 앵그리맘 너무 좋아 김희선 너무 웃김 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ님의 댓글

• 쓰레빠  ㅋㅋ 2015.04.22 13:30
  • SNS 보내기
  • 요즘 내용이 조금 산으로 가지 않음??ㅋㅋ

연예빠17+

연예빠17+ 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
1268 아이언맨 팬인 조현영이 직접 … 4 04.23
1267 [1일 1걸그룹] 엉밑살 드러… 1 04.23
1266 또한번 명언을 만들어낸 명수옹 4 04.23
1265 어제 나를 뭉클하게 했던 김성… 4 04.23
1264 새벽에 챔스 8강 유벤투스vs… 2 04.23
1263 이병헌, 영화 러시아워4 출연… 5 04.23
1262 임성한 작가, 드라마계 은퇴.… 7 04.23
1261 60억의 사나이 효도르의 딸내… 7 04.23
1260 SM은 남자도 성형 EXO 찬… 13 04.23
1259 2015브릿어워드 비평가들이 … 04.23
1258 조금전에 이동국 발리골 장면 3 04.22
1257 10대 20대 30대 40대 … 10 04.22
1256 비글 빙의돼서 마구 날뛰는 E… 4 04.22
1255 일본에서 가장 인기 있는 아나… 3 04.22
1254 우리에게 웃음을 주는 행복 야… 9 04.22
1253 어제 프로야구 본헤드 플레이어… 14 04.22
1252 [1일 1걸그룹] 몸매 하난 … 7 04.22
1251 난 이래서 파퀴아오가 승리하길… 6 04.22
1250 전세계 스포츠 선수 연봉 TO… 9 04.22
1249 스타들은 뭐하고 놀까?…★들의… 3 04.22
1248 세월호 참사 주년? 주기? 표… 5 04.22
1247 힙을 강조한 달샤벳 졷커 거리… 11 04.22
1246 비율로 양민학살하는 조인성이라… 15 04.22
1245 여빠님들을 위한 안구정화 짤~… 6 04.21
1244 유병재와 친한 형의 슬픈 과거 2 04.21

서비스 이용약관 개인정보 처리방침