연예빠17+

본문

X같은 제목의 기사를 썼었던 추억의 스포츠기자들

• 비추천 0
  • 추천 13
  • 조회 11057

1. 갈비뼈 부상?? 말도 안됐죠. 더구나 저 표정도...ㅡㅡ

2. 기사에 섹드립 정도는 아무렇지 않았던..

3. 농구에서 2도움이 폭풍이라니... 그리고 1분 45초 맹활약은 뭐냐...

추천 13 비추천 0

甲 오브 쓰레빠 게시판으로 복사된 게시물입니다!
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

꼬르릉님의 댓글

• 쓰레빠  꼬르릉
  • SNS 보내기
  • 어찌보면 기자들은 관심종자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슴맛트폰님의 댓글

• 쓰레빠  슴맛트폰
  • SNS 보내기
  • 송정아 빨리와는 진짜 무슨 개드립이야ㅡㅡ 이승엽한테 고소 안당한게 다행이다

끼륵님의 댓글

• 쓰레빠  끼륵
  • SNS 보내기
  • 폭풍 2도움..... 축군줄ㅋㅋㅋ

텃밭바디님의 댓글

• 쓰레빠  텃밭바디
  • SNS 보내기
  • 송정아 빨리와 드립 쥑인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mr.kookie님의 댓글

• 쓰레빠  mr.kookie
  • SNS 보내기
  • 내가 이승엽이라면 저 기사새끼 멱살 잡고 갈비뼈 부러뜨림

류뚱띠님의 댓글

• 쓰레빠  류뚱띠
  • SNS 보내기
  • 송정아 빨리와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쵝오

성드립님의 댓글

• 쓰레빠  성드립
  • SNS 보내기
  • 송정아 빨리와ㅡㅡ

쾌아기님의 댓글

• 쓰레빠  쾌아기
  • SNS 보내기
  • 송정아 빨리와~ 이거 유행시켜볼까나??ㅋㅋㅋ

슈퍼멘스님의 댓글

• 쓰레빠  슈퍼멘스
  • SNS 보내기
  • 룸싸롱 광고로 많이 사용되겠네요. ㅋㅋㅋ 송정아 빨리와~

파워잭슨털님의 댓글

• 쓰레빠  파워잭슨털
  • SNS 보내기
  • 송정아 빨리와~ 는 거의 성추행 수준 아닌가?

281673281님의 댓글

• 쓰레빠  281673281
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ  송정아 빨리와

정찰기님의 댓글

• 쓰레빠  정찰기
  • SNS 보내기
  • 아 저거 진짜 유행시키고 싶다ㅋㅋ

걸스데이트해줘님의 댓글

• 쓰레빠  걸스데이트해줘
  • SNS 보내기
  • 집에서 걸그룹을 보고 있어도, 길가다가 미니스커트 처자를 봤어도, 클럽에서 섹시 댄스를 추는 처자를 봤어도, 언제나

송정아 빨리와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

연예빠17+

연예빠17+ 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동