연예빠17+

본문

클라라 싱글 극비 녹음

• 비추천 0
  • 추천 9
  • 조회 12336
배우 클라라가 신곡을 극비리에 준비하며 연예 활동을 재개할 움직임을 보이고 있다.

1일 복수의 관계자에 따르면 클라라는 최근 새 싱글 '엄마 아빠'(가제) 녹음을 극비에 마쳤다. 빠르면 오는 5월께 음원을 발매할 계획이다. 물론 이 음원과 관련한 방송 활동은 없이 음원만 발표될 가능성이 높다.

더욱이 이번 곡은 클라라가 직접 작사에 나섰다는 후문이다. 관계자는 "클라라는 이번 곡을 통해 최근 자신이 겪었던 일련의 일들을 가사에 녹여냈다"고 귀띔하며 "곡은 빠르지 않은 템포의 발라드 곡이다"라고 밝혔다.

클라라가 음악 활동을 한 것이 이번이 처음은 아니다. 클라라는 지난해 '귀요미송2'를 발표하며 섹시한 콘셉트의 뮤직비디오도 공개해 시선을 모았다. 또한 케이블채널 엠넷 '엠 카운트다운'에서 하우스 장르에 도전해 하우스룰즈와 콜라보레이션 무대를 꾸민 바 있으며 직접 싱글 '겁'을 통해선 랩도 시도한 적이 있다.

다만 발표 시점은 다소 유동적이다. 최근 전속 계약 민사 소송을 앞두고 있는데다 곡 녹음을 마쳤더라도 그 이후 음원으로 발매하기까지 과정이 복잡할 수 있기 때문이다.

클라라의 신곡이 발표될 경우 향후 어떤 파장을 불러일으킬 지 관심을 모을 것 같다.

[스타뉴스 페이스북][스타뉴스 바로가기][No.1 스타&스타일매거진 더스타][스타포토 페이스북]

윤상근 기자 sgyoon@mt.co.kr

이 정도면 대다나다라는 말 밖에 안 나오네요ㅋㅋㅋ

추천 9 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

꼬르릉님의 댓글

• 쓰레빠  꼬르릉
  • SNS 보내기
  • 돈에 환장햇나

봉알비어님의 댓글

• 쓰레빠  봉알비어
  • SNS 보내기
  • 세상 참 알수 없는게...
    클라라보다 이규태가 먼저 훅 갈 줄이야..

센치히로님의 댓글

• 쓰레빠  센치히로
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이트에서 스트립 하면서 부를 노래를 만들었나보군요

여기는쑤레뽜란다님의 댓글

• 쓰레빠  여기는쑤레뽜란다
  • SNS 보내기
  • 이토록 꼴보기 싫은 여자가 있을 줄이야...

센치히로님의 댓글

• 쓰레빠  센치히로
  • SNS 보내기
  • 다시 활동 안한다는 기사가 나오네요. ㅋㅋㅋ

파워잭슨털님의 댓글

• 쓰레빠  파워잭슨털
  • SNS 보내기
  • 적당히 하고 조여정처럼 시원하게 벗고 끝내자

ㅋㅋ님의 댓글

• 쓰레빠  ㅋㅋ
  • SNS 보내기
  • 정신나갔네ㅋㅋ

쿠르릉님의 댓글

• 쓰레빠  쿠르릉
  • SNS 보내기
  • 멘탈이 대단하다고 봐야하나?

난두루님의 댓글

• 쓰레빠  난두루
  • SNS 보내기
  • 안쓰럽다 안쓰러워

쿠쿠님의 댓글

• 쓰레빠  쿠쿠
  • SNS 보내기
  • 이쯤되면 지 잘못이 뭔지 모르는 무개념녀가 맞죠?ㅡ.ㅡ

살인의추억님의 댓글

• 쓰레빠  살인의추억
  • SNS 보내기
  • ㅇㅇ 사람들이 왜 욕하는지 모르는듯

연예빠17+

연예빠17+ 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동