연예빠17+

본문

모델 같은 여자 연예인

• 비추천 0
  • 추천 13
  • 조회 19810

사실 내 맘대로 뽑은 거임 태클 ㄴㄴ

한창 함수에서 설리가 인기 탑이었을 때는 몰랐지

수정이가 짱이라는 것을..

노래도 나름 잘부르고 연기...는 잘 모르겠지만 수정이 매력은 무대랑 화보찍을 때가 짱인 것 같음 ㅋㅋㅋ

잘 몰랐을 때는 그냥 도도하고 시크한 애라고 생각했는데

가끔 예능 나올 때보면 그렇게 털털하고 귀여울 수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 함수에서 최애

함수 데뷔 전에 모델같은 아이돌 하면 단연 탑은 소희였음

소희 몸매는 여자 남자 다 필요없이 다 호

개호

사실 소희 거품이다 뭐다 이런 얘기 있었고 원걸 탈퇴가지고도 말 많았는데

난 아직 소희가 좋음

예전에 하투하할 때도 소희 보는 맛에 봄

소희가 짱이시다.

밑에 안무 영상이 있긴 한데

솔직히 요즘 가요계에서 활동하는 가수 중에 몸매 제일 좋음

아이돌은 좀 떼거지? 로 나와서 잘 모르겠고 키도 크고 늘씬한 게 제일 좋은 듯

처음엔 잘 몰랐는데 나중에 무대 끝나면 괜히 에스대는 갔을 텐데 이러면서 흥얼거리게 됨

몰라 요즘 호

미생 볼 때 맥주 마시면서 보는 재미가 쏠쏠했음 

이제 끝난 지 오래니까..

써니때 보고 와 쟤는 뭐지 싶었는데 활동 별로 안해서 잊음

그리고 미생 때 안영이 보고 와 걔구나 싶었는데 몸매;;;

회사원인데 왜 때문에 몸매가 좋음?

솔직히 미생에서 뽕 그거 할 때 입벌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마마인가 그 때 시상식 때는 명품 드레스가 아니라 4만원 짜린가 드레스 입고 와서 화제 된듯

솔직히 패완얼 

소희는 예쁘니까 한 장 더 

핡핡

추천 13 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

싸루비님의 댓글

• 쓰레빠  싸루비
  • SNS 보내기
  • 수정이 SM 떠난데요..ㅠㅠ 언니 따라서..

꼬시다님의 댓글

• 쓰레빠  꼬시다
  • SNS 보내기
  • 소희가 저렇게 키가 컸었나?

여기는쑤레뽜란다님의 댓글

• 쓰레빠  여기는쑤레뽜란다
  • SNS 보내기
  • 보정으로 늘렸을수도.....

걸더쿠님의 댓글

• 쓰레빠  걸더쿠
  • SNS 보내기
  • 프로필키는 163
    실제 키는 160
    그러나 실제로 본 사람들은 소희의 비율에 감탄하지요.

얼룩말벅지님의 댓글

• 쓰레빠  얼룩말벅지
  • SNS 보내기
  • 소희야 연기 말고 예능, 걸그룹 이런거 해줘ㅜㅜ

민간인님의 댓글

• 쓰레빠  민간인
  • SNS 보내기
  • 애프터 스쿨의 나나는??? 모델출신이라서 빠진건가요? ㅋㅋㅋ

쾌아기님의 댓글

• 쓰레빠  쾌아기
  • SNS 보내기
  • 나나는 세계 미녀 순위 사기 쳐서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모카치노커피님의 댓글

• 쓰레빠  모카치노커피
  • SNS 보내기
  • 모델 출신이라서 뺐습니다ㅋ

gnlfkdbzlvo님의 댓글

• 쓰레빠  gnlfkdbzlvo
  • SNS 보내기
  • 소희 밑에 누구임?

정찰기님의 댓글

• 쓰레빠  정찰기
  • SNS 보내기
  • 안다

gnlfkdbzlvo님의 댓글

• 쓰레빠  gnlfkdbzlvo
  • SNS 보내기
  • 알면 좀 알려주소

모카치노커피님의 댓글

• SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 소희 밑에 여자 이름이 "안다"임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바르셀로나님의 댓글

• 쓰레빠  바르셀로나
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱나그네님의 댓글

• 쓰레빠  짱나그네
  • SNS 보내기
  • 세번째는 누구?

모카치노커피님의 댓글

• SNS 보내기
  • 안다 ㅋㅋㅋ

탕웨이님의 댓글

• 쓰레빠  탕웨이
  • SNS 보내기
  • 비율 대박..

꼬르릉님의 댓글

• 쓰레빠  꼬르릉
  • SNS 보내기
  • 크리스탈.소희.안다.강소라 네요  크리스탈은 전부터 찌라시 잇서서 그닥이고 소희가 그나마 젤 낫네요 ㅎㅎ 강소라는 머리 크기가 컬투급이라 무서움

뒤마리아님의 댓글

• 쓰레빠  뒤마리아
  • SNS 보내기
  • 좋쿠나

연예빠17+

연예빠17+ 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동