연예빠17+

본문

걸그룹 흡연 리스트라는데 이거 진짜일까요??

• 비추천 1
  • 추천 2
  • 조회 184569

AOA

지민 - 말보로 레드

초아 - 말보로 골드

설현 - 말보로 멘솔

민아 - 던힐 라이트

유나 - 던힐 1mg

혜정 - 에쎄 수

찬미 - 비흡연

에이핑크

초롱 - 라일락

나은 - 전자담배

은지 - 비흡연

보미 - 비흡연

남주 - 비흡연

하영 - 비흡연

걸스데이

소진 - 디스

민아 - 디스 플러스

유라 - 메비우스 LSS 3mg

혜리 - 메비우스 LSS 1mg

헬로비너스

유아라 - 메비우스 라이트

윤조 - 팔리아멘트 라이트

앨리스 - 팔리아멘트 1mg

나라 - 팔리아멘트 하이브리드

유영 - 팔리아멘트 하이브리드 1mg

라임 - 켄트클릭

에프엑스

빅토리아 - 비흡연

크리스탈 - 레종 프레쏘

설리 - 레종 프레쏘 1mg

루나 - 비흡연

엠버 - 에쎄 골든리프

씨스타

효린 - 카멜 필터

보라 - 카멜 라이트

다솜 - 토니노 람보르기니 6mg

소유 - 버지니아 슬림

크레용팝

엘린 - 럭키 스트라이크

웨이 - 비흡연

초아 - 비흡연

금미 - 레종 블루

소율 - 블랙데빌 핑크

미쓰에이

수지 - 비흡연

민 - 비흡연

지아 - 비흡연

페이 - 비흡연

2NE1

씨엘 - 블랙데빌

산다라 - 말보로 아이스 블라스트

민지 - 다비도프 클래식

박봄 - 대마

추천 2 비추천 1

걸그룹, 흡연, 담배, 걸그룹 담배, 걸그룹 흡연
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

미생님의 댓글

• 쓰레빠  미생
  • SNS 보내기
  • 구라라고 알고 있습니다. 재미로 올린 거라고함. 디스,라일락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 몇몇 걸그룹 담배피는 거 알고 있는데 저거랑 완전 다름, 대부분 양담배 많이 펴요 독한걸로

촤태현님의 댓글

• 쓰레빠  촤태현
  • SNS 보내기
  • JYP에서 뿌린거 아니에요??ㅎㅎㅎ

센치히로님의 댓글

• 슬리퍼  센치히로
  • SNS 보내기
  • 전혀 근거가 없어 보인다. ㅋㅋㅋㅋ 레종을 저렇게 많이 핀다고? 게다가 미쓰에이는 없어? 민이 담배물고 있는 사진도 뜬 마당에

방콕파티님의 댓글

• 슬리퍼  방콕파티
  • SNS 보내기
  • 자작도 이런 자작이 없다. ㅋㅋ 근데 걸스데이 소진 디스 ㅋㅋ 이건 왠지 공감간다. ㅋㅋㅋㅋ

뇌혈관님의 댓글

• 쓰레빠  뇌혈관
  • SNS 보내기
  • 이거 박봄 깔라고 만든거 아님??ㅋㅋ

탕웨이님의 댓글

• 쓰레빠  탕웨이
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런남자님의 댓글

• 쓰레빠  이런남자
  • SNS 보내기
  • 이건 좀 말이 안되는듯 던힐라이트 판매량이 전체 담배 판매량의 20%를 차지한다는데 이렇게 피는 걸그룹이 없어?

바르셀로나님의 댓글

• 슬리퍼  바르셀로나
  • SNS 보내기
  • Jyp 자작글ㅋㅋ

연예빠17+

연예빠17+ 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동