에이핑크로 보는 직장녀들의 패턴. 그리고 남자 | 연예빠17+

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

연예빠17+

본문

에이핑크로 보는 직장녀들의 패턴. 그리고 남자

• 센치히로
  • 조회 5238

좌측부터

1번녀 : 남탓만 하고 일은 안함

2번녀 : 일하는 척만 하고 일은 안함

3번녀 : 일 망쳐놓고 망친 일조차도 안함

4번녀 : 일 자체를 모름

5번녀 : 일하려다가 갑자기 안함

6번녀 : 웃기만 하고 실제로 일은 안함

그리고 남자

그냥 일함

추천 10 비추천 0

甲 오브 쓰레빠 게시판으로 복사된 게시물입니다!
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

인생무상님의 댓글

• 쓰레빠  인생무상 2015.07.01 12:20
  • SNS 보내기
  • 이건 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ

warrock님의 댓글

• 쓰레빠  warrock 2015.07.01 14:37
  • SNS 보내기
  • 으잉.. 설득 당했다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬져줄께님의 댓글

• 쓰레빠  꼬져줄께 2015.07.01 14:54
  • SNS 보내기
  • 지대로 표현했네요.

민간인님의 댓글

• 쓰레빠  민간인 2015.07.01 15:00
  • SNS 보내기
  • 남자패턴에서 제대로 공감

방콕파티님의 댓글

• 쓰레빠  방콕파티 2015.07.01 15:08
  • SNS 보내기
  • 격공합니다.

기본만하장님의 댓글

• 쓰레빠  기본만하장 2015.07.01 15:13
  • SNS 보내기
  • 3번녀 같은 여직원은 정말 한대 패주고 싶죠

파워잭슨털님의 댓글

• 쓰레빠  파워잭슨털 2015.07.01 15:28
  • SNS 보내기
  • 개공감합니다.

미르아이님의 댓글

• 쓰레빠  미르아이 2015.07.01 15:44
  • SNS 보내기
  • 이건 진짜 갑오브 함 가야되지 않을까요?

걸스데이트해줘님의 댓글

• 쓰레빠  걸스데이트해줘 2015.07.01 15:58
  • SNS 보내기
  • 에이핑크 멤버 성격도 나오는거 같다.

제프링거님의 댓글

• 쓰레빠  제프링거 2015.07.01 16:04
  • SNS 보내기
  • 근래들어 가장 공감되는 짤이네요

극강잔루님의 댓글

• 쓰레빠  극강잔루 2015.07.01 16:10
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분석짱

키리키리님의 댓글

• 쓰레빠  키리키리 2015.07.01 16:17
  • SNS 보내기
  • 이건 무조건 ㅊㅊ

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자 2015.07.01 17:02
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

연예빠17+

연예빠17+ 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
27144 가슴을 가리지 않고 인사하는 … 8 04.19
27143 어느 국대 청소년 대표팀의 학… 14 05.04
27142 주먹왕 김현중 최근 근황 11 05.08
27141 왠만한 멘탈 아니면 버틸수가 … 16 05.21
27140 유승준의 발빠른 대처 10 06.04
27139 군면제인데도 욕 안먹는 연예인… 4 06.14
27138 에이핑크로 보는 직장녀들의 패… 13 07.01
27137 TV 조선에서 야심차게 내놓은… 12 07.08
27136 하연수가 전하는 메시지 2 10.07
27135 한 배우가 일본에서 보여준 독… 8 01.29
27134 아시안컵 졌지만 통산 100호… 12 01.31
27133 스페인 현지에서 이승우에 대한… 11 02.04
27132 10초안에 맞추면 천재 16 02.26
27131 간통죄 폐지!! 탁재훈,김주하… 7 02.26
27130 뺑소니범 검거한 스윗소로우 인… 10 02.28
27129 무한도전 출연한 조혜련 논란과… 12 03.02
27128 룸 아이돌 찌라시에 반격하는 … 7 03.04
27127 진짜 사나이 최고의 오글충 박… 6 03.04
27126 이태임vs예원 욕 사건이요..… 12 03.04
27125 야 이 씨바X끼야!!! 라고 … 7 03.06
27124 A걸그룹 H양 탈퇴 사건 7 03.07
27123 단지 전라도 출신이라고 예원까… 6 03.07
27122 남자가 벗으면 즐겁고, 여자가… 2 03.07
27121 무개념 아이돌의 분장 실수 16 03.09
27120 [반박]밑에 무개념 아이돌의 … 11 03.09

서비스 이용약관 개인정보 처리방침