연예빠17+

본문

유승준 욕설 방송사고 논란

• 비추천 0
  • 추천 16
  • 조회 7797

도저히 전정성이라고는 찾아볼수가 없는 유승준이네요.

또한 자신의 진정성과 반성하는 점을 보이고 싶었다면 스스로 캠을 통해 직접 사과문을 올리든가 해야지.

스탭에 인터넷 방송사지만 프로덕션까지 고용해서 올린다는건 쇼에 불과한거 같네요.

암튼 어떻게든 한국으로 들어오고 싶은 유승준. 그 이유가 세금이든 뭐든 간에 끝까지 안 들어왔으면 좋겠네요.

욕 방송은 직접 확인해보세요

모바일 : https://youtu.be/pjdbV1J72LM

추천 16 비추천 0

甲 오브 쓰레빠 게시판으로 복사된 게시물입니다!
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

붉은날개찌니님의 댓글

• 쓰레빠  붉은날개찌니
  • SNS 보내기
  • 회사라 소리를 못듣습니다. 뭐라고 말했는지 적어주실분 계신가요.. 부탁드립니다~

센치히로님의 댓글

• 쓰레빠  센치히로
  • SNS 보내기
  • 잡음이 많아 정확히 들리지는 않지만 개 C8 새끼들 이라고 하네요. 아마 그냥 방송 끝나고 욕 시원하게 한듯 보입니다. 유승준 목소리인지는 정확히 구분이 안가지만 같이 있던 스텝이라도 이미 이 쇼에 진정성이 없다는게 느껴지는거죠.

붉은날개찌니님의 댓글

• 쓰레빠  붉은날개찌니
  • SNS 보내기
  • 알려주셔서 감사합니다. ^^

구자철자철님의 댓글

• 쓰레빠  구자철자철
  • SNS 보내기
  • 애드립 어쩌구 하는 소리도 들리네요.

파워잭슨털님의 댓글

• 쓰레빠  파워잭슨털
  • SNS 보내기
  • 이쯤되면 개그하는거 같기도 할 정도로 신뢰성이 없어 보이네요

꼬져줄께님의 댓글

• 쓰레빠  꼬져줄께
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세금 안낼라고 별짓을 다한다.

민간인님의 댓글

• 쓰레빠  민간인
  • SNS 보내기
  • 마지막에 겁나 인상쓰고 인사하더니 바로 욕 ㅋㅋㅋ

방콕파티님의 댓글

• 쓰레빠  방콕파티
  • SNS 보내기
  • 김원준이 부릅니다.

"쇼~ 끝은 없는거야. 지금 순간만 있는거야" ㅋㅋㅋ

슈퍼마케팅님의 댓글

• 쓰레빠  슈퍼마케팅
  • SNS 보내기
  • 난 주인공인거야~ 언제까지나~~ ㅋㅋㅋ

스포츠기자님의 댓글

• 쓰레빠  스포츠기자
  • SNS 보내기
  • 스텝이 했다고 하는데 같이 방송하는 스텝이 저정도 말하는거 보면 사과의 진정성은 전혀 느껴지지 않는다.

쿠쿠님의 댓글

• 쓰레빠  쿠쿠
  • SNS 보내기
  • 해명이고 뭐고 완전 끝장난거네 ㅋㅋㅋ

아이유식샤님의 댓글

• 쓰레빠  아이유식샤
  • SNS 보내기
  • 방송을 하면 할수록 망조의 길로 가고 있는 유승준 그냥 조용히 살아라

시노젖키아이님의 댓글

• 쓰레빠  시노젖키아이
  • SNS 보내기
  • 그 어느때보다 훨씬 진실스럽게 욕을 하네 ㅋㅋㅋ

꼬라지하곤님의 댓글

• 쓰레빠  꼬라지하곤
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕은 안했지만 방송사고는 맞다??

쿠헬헬님의 댓글

• 쓰레빠  쿠헬헬
  • SNS 보내기
  • 이걸 옹호하는 사람들이 있던데 그사람들이 더 대단함

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

연예빠17+

연예빠17+ 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동