구하라 이제 초딩몸매에서 벗어나 글래머로 | 연예빠17+

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

연예빠17+

본문

구하라 이제 초딩몸매에서 벗어나 글래머로

• 칼베인손
  • 조회 17763

모으고 모으고 모아서

대단한 뽕부심을 자랑하네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 19 비추천 2

甲 오브 쓰레빠 게시판으로 복사된 게시물입니다!
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

깨롱깨롱님의 댓글

• 쓰레빠  깨롱깨롱 2015.06.05 01:39
  • SNS 보내기
  • 그래도 한부위 제외하고 삐쩍 꼴았던 옛날보다 탄찬해졌더라구요

벨로스터깡통님의 댓글

• 쓰레빠  벨로스터깡통 2015.06.05 04:21
  • SNS 보내기
  • 전형적으로 섹시미 안보이는 아덜: 구하라, 보아

ㅋㅋ님의 댓글

• 쓰레빠  ㅋㅋ 2015.06.05 09:34
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋ

기본만하장님의 댓글

• 쓰레빠  기본만하장 2015.06.05 10:32
  • SNS 보내기
  • 구하라한테서 슴무먼트를 보다니 ㅋㅋㅋ

센치히로님의 댓글

• 쓰레빠  센치히로 2015.06.05 11:04
  • SNS 보내기
  • 정말 운동을 많이 한듯 보이네요. 어깨가 딱 벌어진게.... ㅋ

꼬져줄께님의 댓글

• 쓰레빠  꼬져줄께 2015.06.05 12:33
  • SNS 보내기
  • 더 이상 초딩 몸매가 아니다.

극강잔루님의 댓글

• 쓰레빠  극강잔루 2015.06.05 13:27
  • SNS 보내기
  • 뽕부심이 실로 대단하네요. 이건 뭐 거의 성형수준인데요?

이단옆차기님의 댓글

• 쓰레빠  이단옆차기 2015.06.05 14:27
  • SNS 보내기
  • 도.. 도끼가...

밤이슬님의 댓글

• 쓰레빠  밤이슬 2015.06.05 14:43
  • SNS 보내기
  • 모았으면 사이가 더 붙어야 정상인데.. 수술인가? 일단 모은건 아닌거 같은데..

gto486님의 댓글

• 쓰레빠  gto486 2015.06.05 16:25
  • SNS 보내기
  • 요새 밑에서 올려주는 가슴업 기술도 있음

곧휴가나갈봉알님의 댓글

• 쓰레빠  곧휴가나갈봉알 2015.06.05 15:11
  • SNS 보내기
  • [단독] 카라 ‘구하라’, 청담동 5층 빌딩 팔았다…3년 만에 시세차익만 5억원

qnfl님의 댓글

• 쓰레빠  qnfl 2015.06.05 15:40
  • SNS 보내기
  • 짜리몽땅 스타일이라 섹시미 풍기기가 어려움. 실제로 보면 더함. 보아도 비슷한 케이스임.

빠빠님의 댓글

• 쓰레빠  빠빠 2015.06.05 16:34
  • SNS 보내기
  • 점점 못생겨지는거 같지 왜?

스포츠기자님의 댓글

• 쓰레빠  스포츠기자 2015.06.05 17:28
  • SNS 보내기
  • 예전에 고양이 같은 귀여움에서 스스로 여성미, 섹시미를 찾아서 고치거나 꾸미다보니 몸매, 특히 키와 어울리지 않는 모습을 보이는 것 같기도 합니다.

gnlfkdbzlvo님의 댓글

• 쓰레빠  gnlfkdbzlvo 2015.06.05 17:44
  • SNS 보내기
  • 쪼아~

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자 2015.06.05 18:39
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

카이저소제님의 댓글

• 쓰레빠  카이저소제 2015.06.05 21:33
  • SNS 보내기
  • 모았다기보단, 넣었다가 맞을거 같아요 ㅋㅋ 착붙여서 많이 넣은듯 보여요.

연예빠17+

연예빠17+ 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
27257 쓰레빠 지식인들이 갖춰야 할 … 09.01
27256 [완전 드라마틱]A씨, 김현중… 25 07.31
27255 [17금] 스텔라가 밝히는 이… 16 08.05
27254 사이트 접속 불가로 인한 사과… 01.15
27253 마리텔 감동 생방! 종이접기 … 28 07.13
27252 스티브 유에게 한국이란 돈을 … 23 05.22
27251 SNL의 그레이의 50가지 그… 11 03.05
27250 이번 예원 태임 동영상 떳네요… 30 03.27
27249 리얼스토리 눈- 신은경, 인터… 22 12.09
27248 방송만 아니면 귀싸대기를 한대… 13 03.07
27247 엄마 국적 따른 스키 기대주 … 14 05.15
27246 구하라 이제 초딩몸매에서 벗어… 17 06.05
27245 진심으로 용된 AOA 멤버들 14 06.12
27244 김현중 전 여친. 무고,공갈,… 23 07.23
27243 강용석 억울하다더니 왜 변명이… 21 07.27
27242 한국 그만좀 벗지. 일본에서 … 13 08.04
27241 정운택 폭행 영상 떴네요 17 08.18
27240 냉부, 미카엘 만나 경력확인!… 20 12.07
27239 진짜사나이 사과로는 안된다. … 19 11.30
27238 쓰레빠 서버 증축을 위한 서버… 10.09
27237 장동민을 향한 광기 (부제 :… 21 05.02
27236 혜리 과거는 성형 전이 끝이 … 23 05.11
27235 유승준 이재명시장을 겨냥한 발… 18 05.23
27234 영화 망한걸 관객 탓으로 돌리… 20 07.26
27233 KT Wiz 포수 장성우의 충… 15 10.08

서비스 이용약관 개인정보 처리방침