연예빠17+

본문

톱스타 병에 걸린 걸그룹 A양 드라마 출연 후 멤버들과도 연락 두절

• 비추천 3
  • 추천 3
  • 조회 23507

활발한 활동을 하던 여자 아이돌이 심각한 톱스타병에 걸려 주변인들을 곤혹스럽게 하고 있다.

걸그룹 멤버 A양은 최근 솔로 활동을 왕성하게 펼치며 자신의 팀을 알리는데 앞장서고 있는 팀내 '가장' 격인 멤버다. 

A양은 드라마와 영화에 출연한 후 거만해지기 시작했다. 하늘 높은 줄 모르고 콧대가 높아지던 A양은 현재 세상 둘도 없는 톱스타 행세를 하고 다니는 것으로 전해졌다.

A양은 최근 담당 매니저에게 "난 노래도 못하고 춤도 못추니 가수 활동은 접고 연기에만 매진하겠다"고 일방적으로 통보한 뒤 팀원들과도 연락을 일절 끊은 것으로 알려졌다. 

심지어 A양의 어머니는 다른 아이돌 그룹 멤버이자 연예계 정상에 오른 B의 어머니를 찾아가 자문을 구하기도 하는 등 '오바'의 끝을 달리고 있다는 후문이다. 

A양의 매니저는 "진짜로 잘 나갔다간 큰일 낼 아이"라며 "이젠 설득하는 것도 지쳤다"고 혀를 찼다. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠더라통신님이 밝혀주실라나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 3 비추천 3

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

윤힘차게님의 댓글

• 쓰레빠  윤힘차게
  • SNS 보내기
  • 2달전인가 스서 구라 이니셜 기사 뉴스엔에서 또 재탕했네 ㅋㅋ

어차피 이니셜 기사는 기자들도 에브리원 토크쇼에서 믿지 말라고 해서 안믿음. 재미로만 보면 될 듯.

막 상상해서 쓰거나 인터넷 루머 취재 안하고 쓰는거라함.
    고소당할까봐 이니셜로 쓰고 ㅋㅋ 이러니 기레기기레기 하지.

멸종인님의 댓글

• 쓰레빠  멸종인
  • SNS 보내기
  • 가짜소식??

미생님의 댓글

• 쓰레빠  미생
  • SNS 보내기
  • 걸그룹 출신 G가 출연작의 흥행성공에 한껏 들떠있다고 합니다. 자신의 그룹에서 가장 지명도가 높은 G는 최근 여러 작품에 얼굴을 내밀고 있는데요. 그러다보니 ‘본업’인 가수보다 연기자의 길을 걸으려 한다고 합니다. G의 부모도 무척 고무돼 연기자로 맹활약중인 미쓰에이의 멤버 수지의 부모를 만나 멤버들과의 수익률 배분은 물론, 연기활동과 관련해 자문도 구했다고 하네요
    10월달에 올라온 스서 이니셜기사입니다. http://www.sportsseoul.com/?c=v&m=n&i=123069 B는 딱봐도 수지네요 ㅋㅋㅋㅋ A는 세글자쓰는 걸그룹 맴버라는 얘기가

벨로스터깡통님의 댓글

• 쓰레빠  벨로스터깡통
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋ 진짜임??

뒤마리아님의 댓글

• 쓰레빠  뒤마리아
  • SNS 보내기
  • 오~~~

박하사탕님의 댓글

• 슬리퍼  박하사탕
  • SNS 보내기
  • G양이 수지면 수지의 엄마가 수지의 부모를 만나 이야기를 나눕니까?
    수지 말고 다른 사람인거죠...

미생님의 댓글

• 쓰레빠  미생
  • SNS 보내기
  • 오해하셨군요! 걸그룹G양=A양 이고 B는 수지라고 말한건데, 수지는 이미 탑스타이니 탑스타병에 걸렸다는 표현을 안 쓰겠죠!

gto486님의 댓글

• 쓰레빠  gto486
  • SNS 보내기
  • 스타병에 대한 얘기는 그냥 나도 막 쓰겠다ㅡㅡ

뒤마리아님의 댓글

• 쓰레빠  뒤마리아
  • SNS 보내기
  • 온 세상이 찌라시ㅋㅋ

바르셀로나님의 댓글

• 쓰레빠  바르셀로나
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋ