연예빠17+

본문

개한민국 수영 유망주의 현실

• 비추천 0
  • 추천 3
  • 조회 9520

개한민국에서 이런일은 비일비재하다.

잘 알고 있는 추성훈이 유도협회에서 팽 당해서 일본으로 귀화

안현수는 빙상협회에서 팽 당해서 러시아로 귀화

이 나라에서 협회 존재의 이유는 그저 자기 밥그릇 챙기는 일 외에는 관심이 없다.

이미 정치판으로 변모돈 축구협회

그저 돈만 챙길려고 하는 야구협회

인기가 바닥까지 갔지만 신경도 안쓰는 농구협회

수영협회가 이런 짓을 하는건 어찌보면 당연한 일이다.

추천 3 비추천 0

甲 오브 쓰레빠 게시판으로 복사된 게시물입니다!
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

꾸정물님의 댓글

• 쓰레빠  꾸정물
  • SNS 보내기
  • 왜 김인권씨가 여자 수영복을 입고 있지?

pjs51375님의 댓글

• 쓰레빠  pjs51375
  • SNS 보내기
  • 아.............. 이런 기사에 이런 얘기...... 웃으면 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃음이나.....

센치히로님의 댓글

• 쓰레빠  센치히로
  • SNS 보내기
  • 아~~~~~~~놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나잇a속도a님의 댓글

• 쓰레빠  나잇a속도a
  • SNS 보내기
  • 참아야하느니... 참아야하느니... 참아야하느니... 참아야하느니... 참아야하느니...
    참아야하느니... 참아야하느니... 참아야하느니... 참아야하느니... 참아야하느니...
    참아야하느니... 참아야하느니... 참아야하느니... 참아야하느니... 참아야하느니...

갈비한대님의 댓글

• 쓰레빠  갈비한대
  • SNS 보내기
  • 아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 글을 죽이다뇨ㅋㅋㅋㅋ

비정상횟감님의 댓글

• 쓰레빠  비정상횟감
  • SNS 보내기
  • 수영연맹 진짜 개쓰레기 집단 미쳤네
    저런 인재 놓치면 수영연맹도 그냥 없애라 시발

벨로스터깡통님의 댓글

• 쓰레빠  벨로스터깡통
  • SNS 보내기
  • 저 신동 놓치면 쓰레빠에서 수영연맹 가만냅두지맙시다. 진짜 저런 신동이 나타난건 피겨의 김연아가 나타난 수준인데;;

연예빠17+

연예빠17+ 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '18.222.67.251'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php