일본 아시안컵 탈락ㅋㅋㅋ 혼다, 카카와 신지 승부차기에서 병신 인증 슛 장면 | 연예빠17+

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

연예빠17+

본문

일본 아시안컵 탈락ㅋㅋㅋ 혼다, 카카와 신지 승부차기에서 병신 인증 슛 장면

• 다비실바
  • 조회 8965

잘난척하던 일본이 아시안컵 8강에서 탈락했네요ㅋㅋㅋㅋ

혼다의 후지산 대폭발슛

카가와의 원숭이발 슛

추천 4 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

pjs51375님의 댓글

• 쓰레빠  pjs51375 2015.01.24 01:40
  • SNS 보내기
  • 하이고 원숭이들ㅋㅋㅋㅋㅋ

18mm님의 댓글

• 쓰레빠  18mm 2015.01.24 02:12
  • SNS 보내기
  • 이걸로 일본 수준이 딱 드러난거지.. 돈을 그렇게 바르더만 이게 뭔 개망신이냐

류뚱띠님의 댓글

• 쓰레빠  류뚱띠 2015.01.24 14:30
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시다

걸더쿠님의 댓글

• 쓰레빠  걸더쿠 2015.01.24 19:07
  • SNS 보내기
  • 우리가 남일에 통쾌한건 일본뿐이지ㅋ

연예빠17+

연예빠17+ 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
2382 예체능 수영편에 출연하는 EX… 1 07.15
2381 슈슈 맨유 이적후 첫 인터뷰 07.15
2380 [1일 1걸그룹] 섹시라이더 … 2 07.15
2379 공민지 근황, 완전히 다른 사… 2 07.15
2378 유이 젖살 빠지기 전, 다이어… 2 07.15
2377 SM이 소속가수에 신경을 끄면… 2 07.15
2376 걸그룹 여자친구 화보집 1 07.15
2375 천조국의 250억짜리 야구장 … 3 07.15
2374 쇼타임에서 공개된 EXID의 … 07.15
2373 우리가 몰랐던 홍진호의 직업 1 07.15
2372 일본가서 영혼털린 호날두 1 07.15
2371 [데이터주의] AOA 대두링 … 1 07.15
2370 윤아 하트어택 움짤~♥ 07.14
2369 개그맨 김국진의 인성 수준 1 07.14
2368 [MAKING] 구하라 _ 초… 07.14
2367 [MV] 구하라 _ 초코칩쿠키… 07.14
2366 [1일 1걸그룹] 태도논란이 … 07.14
2365 베스티 다혜야 꼭 그런 자세로… 1 07.14
2364 아이유의 팬서비스! 지긋이 응… 1 07.14
2363 미스코리아들을 압살하는 45살… 1 07.14
2362 티끌도 모자라 영혼까지 모은 … 07.14
2361 길에서 연느님을 만난 외국인 07.14
2360 손연재 어떻게 생각하세요? 7 07.14
2359 삼시세끼 김하늘 매의 눈으로 … 1 07.14
2358 [재탕]이정재 오빠~ 잘생김~… 07.14

서비스 이용약관 개인정보 처리방침