연예빠17+

본문

협찬 거지에 이어 천이슬 성형 거지 등극ㅋㅋㅋ 수술 먹튀

• 비추천 0
  • 추천 5
  • 조회 18369

서울 강남 소재 성형외과에서 천이슬한테 양악수술이랑 여러가지 해줬는데

수술비를 받지않는 조건으로 병원 홍보를 해주기로 약속

그런데 천이슬이 조금 알려지면서 병원홍보를 제대로 해주지 않음.

빡진 성형외과에서 양악수술 한거랑 공짜로 했다는거 다 알림ㅋㅋㅋ

근데 더 웃긴 사실..

천이슬이 과거에 예능에서 성형 했냐는 질문에..

절대 아니라고 손사레까지 치면서 부인하고 '자연 미녀' 이미지도 있었는데 개망;;

소속사 관계자는 이에 대해 예능이라 재미 측면에서 숨겼다고 하는 변명 수준을 보임.

천이슬 거짓말쟁이에 성형 거지로 등극ㅋㅋㅋ

양상국 어쩌냐 

추천 5 비추천 0

천이슬, 양상국, 천이슬 성형, 천이슬 양악, 천이슬 먹튀, 천이슬 성형거지
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

리코님의 댓글

• 쓰레빠  리코
  • SNS 보내기
  • 병원 홍보 제대로 하네~ㅋㅋㅋ 수술비 언론사에 받았음??ㅋ

멸종인님의 댓글

• 쓰레빠  멸종인
  • SNS 보내기
  • 애초에 성형안했다는거 믿은사람 있어요? 얼굴보면 자연미인이 전혀 아닌데;;

v늑대의눈빛v님의 댓글

• 쓰레빠  v늑대의눈빛v
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ강민호에 이은 먹튀ㅋㅋㅋㅋㅋ

바르셀로나님의 댓글

• 쓰레빠  바르셀로나
  • SNS 보내기
  • 실시간 1위던데ㅋㅋ 한방에 가네
    소속사도 무슨 변명을 저따구로 하냐

민간인님의 댓글

• 쓰레빠  민간인
  • SNS 보내기
  • 인조미 가득한 얼굴인데 그 거짓말을 믿었던 사람 없었다. 걱정말아라

쓰레기자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레기자
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양상국

얼룩말벅지님의 댓글

• 쓰레빠  얼룩말벅지
  • SNS 보내기
  • 양상국: 헤어지자니 이걸로 찼다고 내가 욕먹을거 같고
                안헤어지자니 완전 성괴고ㅋㅋㅋ

쿠르릉님의 댓글

• 쓰레빠  쿠르릉
  • SNS 보내기
  • 뭐가 이렇게 빤짝하냐
    얘도 참 불쌍하다

탕웨이님의 댓글

• 쓰레빠  탕웨이
  • SNS 보내기
  • 양상국 헤어지겠네 성괴전모습이 자꾸 생각날꺼아녀

연예빠17+

연예빠17+ 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '3.133.156.156'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php