연예빠17+

본문

욕설녀 이태임, 예원에게 한 욕설은 어떤 내용일까?? 이태임 욕 찌라시

• 비추천 0
  • 추천 14
  • 조회 24999

예원 측은 춥지 않냐는 말을 꺼냈는데 욕설을 들었다고 한다.

하도 많은 사람들이 궁금해하는 이태임의 욕설 내용은 무엇일까??

여러 상황을 볼 수 있다.

1) 이태임이 또라이라서 그냥 지 성질에 욕한 상황

: 영화에서 노출도 하고 가슴, 몸매 이슈도 있었는데 자기는 주목 받지 못하고

요즘 예원이 드고 있으니까 예원을 보자마자 욕이 나옴

예원 "춥지 않으세요?"

이태임 "야이 쌍X아. 내 꼴 안보여? 니 같으면 안 춥겠냐? 이 18X아~"

2) 스탭에게 열 받은 걸 예원에게 욕한 상황

: 아무리 예능을 한다지만 겨울인데 바닷가에 들어간 상황에 열 받은 이태임

스탭들 들으라고 욕 함

예원 "언니 춥죠?"

이태임 "니가 해봐 18x아! 이 겨울에 여기 들어왔는데 니 같으면 괜찮겠냐? 쌍X아~"

3) 예원의 어떤 말에 열 받아서 욕한 상황

: 혹자는 얘기한다. 예원이 장난기가 있고 웃음이 많은 스타일이라서 말 실수 했을 거라고.

해녀 컨셉의 이태임이 바닷가에서 나왔는데 추위에 떠는 해녀 이태임을 보고 예원이 개념 없는 말을 함.

예원 "춥지 않으세요? 근데 거기 안에 다 자연산이죠?"

이태임(자신의 가슴을 한번 보고는) "야이 쌍X아. 삐삐삐~ 삐리삐삐삐~ 니 가슴은 삐삐삐"

거나

예원 "언니 안 추우세요? 완전 의젓하시네요^^"

이태임(의젖을 놀린거라 생각) "야이 쌍X아. 삐삐삐~ 삐리삐삐삐~ 니 가슴은 삐삐삐"

대략 이런 시나리오가 나온다.

그런데 이태임 욕설에 대해 인터넷에 떠도는 찌라시도 있다.

<이태임 욕설 내용 찌라시>

MBC 띠동갑내기 과외하기 녹화 중, 예원한테 “c발 미친x아, 연예계 생활 그만하고 싶냐?걸레같은 년이 어디 여기저기 대주고 다니면서 좀 뜨니깐 개념상실했냐. 깝치다가 죽는다”고 욕해서 예원이 욕만 들으며 찍소리 못 하고 가만히 있다가 울고 불고…심지어 “씨x년아 **를 찢어버릴라 ”라는 욕까지 했다고. 욕만 5분넘게 하면서 찰진 욕구사력을 보였다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 상황 진정. 매니저들이 예원이 어른스럽게 현장 스태프들을 안정시켰다고 드립 치는 중.

추천 14 비추천 0

이태임, 예원, 이태임 가슴, 이태임 예원, 이태임 욕설 내용, 이태임 욕 내용, 이태임 예원 욕, 이태임 찌라시, 이태임 의젖, 이태임 자연산, 이태임 욕 찌라시, 이태임 욕 진실
甲 오브 쓰레빠 게시판으로 복사된 게시물입니다!
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

카이저소제님의 댓글

• 쓰레빠  카이저소제
  • SNS 보내기
  • 이 일로 이태임은 찍힌거겠죠?! 방송에 소문이 참 무서운데...

꼬르릉님의 댓글

• 쓰레빠  꼬르릉
  • SNS 보내기
  • 연예계 유명한 싸가지 몇명 잇죠 ㅋ L군 M양  L군과 M양은 용감한 기자들에서도 언급됏던 막장싸가지

갈비한대님의 댓글

• 쓰레빠  갈비한대
  • SNS 보내기
  • 누구누구누구?? 이니셜 다 얘기해줘봐요~~

미린넘님의 댓글

• 쓰레빠  미린넘
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골때린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난두루님의 댓글

• 쓰레빠  난두루
  • SNS 보내기
  • 마지막 욕찌라시 찰지다ㅋㅋ

쿠르릉님의 댓글

• 쓰레빠  쿠르릉
  • SNS 보내기
  • 바다에는 다 자연산이죠?ㅋ

바람이려나님의 댓글

• 쓰레빠  바람이려나
  • SNS 보내기
  • 그렇지 않습니다 인조물도 많아요...쓰레기가 다 바다로 가니까요...

짱나그네님의 댓글

• 쓰레빠  짱나그네
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 은근히 설득력 있는듯

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자
  • SNS 보내기
  • Joy빠 외에는 베드신 등 노출이 강한 이미지를 올리시면 광고 제재를 받게 되어 금일 12시까지 이미지 삭제하지 않으시면 글을 삭제 처리하도록 하겠습니다. 협조 부탁드립니다^^

행니마님의 댓글

• 쓰레빠  행니마
  • SNS 보내기
  • sorry image delete~

멍게님의 댓글

• 쓰레빠  멍게
  • SNS 보내기
  • 의젖 드립 아님 자연산 드립??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루이삐똥싸님의 댓글

• 쓰레빠  루이삐똥싸
  • SNS 보내기
  • 이건 100% 예원 잘못 아닌가? 자연산으로 의젖한테 예의를 갖춰야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디씨인사님의 댓글

• 쓰레빠  디씨인사
  • SNS 보내기
  • 이로써 의젖자매가 결성되는가? 구라라 욕태임

힙합의신발님의 댓글

• 쓰레빠  힙합의신발
  • SNS 보내기
  • 이제 이태임 만나면 인사가 "언니 저 욕좀 해주세요~" 가 되겠다. ㅋㅋㅋ

돌아삐님의 댓글

• 쓰레빠  돌아삐
  • SNS 보내기
  • 의젖한 이태임이 조금만 의젖한게 행동하지 ㅋㅋㅋ

육덕살쾡이님의 댓글

• 쓰레빠  육덕살쾡이
  • SNS 보내기
  • 그.. 바다가 차면.. 그.. 뭐냐.. 가슴 안에 인공물 그거.. 얼수도 있나??

삼포시대님의 댓글

• 쓰레빠  삼포시대
  • SNS 보내기
  • 설마요ㅡㅡ

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

연예빠17+

연예빠17+ 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동