연예빠17+

본문

요즘 가요계 최고 골반깡패 안다 안무연습동영상 공개

• 비추천 0
  • 추천 11
  • 조회 9746

s대는 갔을 텐데 라는 노래 아는 싸람~?

s대는 갔을 텐데 무대 보면서 안다 몸매 쩐다고 생각했는데 

이번에 공개된 아무 영상 보니까 몸매가 더 쩌는 듯

저렇게 붙는 거 입고 춤추니까 진짜 개쩐다

추천 11 비추천 0

甲 오브 쓰레빠 게시판으로 복사된 게시물입니다!
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

봉알비어님의 댓글

• 쓰레빠  봉알비어
  • SNS 보내기
  • 뭐야 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pjs51375님의 댓글

• 쓰레빠  pjs51375
  • SNS 보내기
  • 이름이 안다??
    난 모른다......

육덕살쾡이님의 댓글

• 쓰레빠  육덕살쾡이
  • SNS 보내기
  • 가사

넌 아주 매력있는 TYPE
    그 누가봐도 섹시한 TYPE
    다들 확가고 뻑가고 어디가나
    누구나 다 쳐다보는 TYPE
    너를 갖고는 싶은데
    내꺼로 만들고 싶은데 그게 쉽지 않아

나는 앞만 보고 START
    그 누가 뭐라 해도 START
    한번 걸리면 꽂히면 끝을 봐야
    직성이 다 풀리는 내 STYLE
    집착 같기도 하지만 부담스러울 수 있지만
    그건 PERSONAL LOVE STYLE

후렴) 하루 종일 너에 대해
    MASTER중 오직 너만 집중
    ALL NIGHT NO SLEEP STUDY 중
    공불 이렇게 했으면
    S대는 갔을텐데 S대는 갔을텐데
    SECRET NUMBER
    너의 핸폰 비밀번호 알려구
    하루종일 연구
    ONE TO TEN JUST FOUR NUMBER
    공불 이렇게 했으면
    따리리리다따따 S대는 갔을텐데
    CAUSE I LOVE YOU BE MY LOVE

우리는 엇갈리는 TRAIN
    마주보고 달리는 TRAIN
    NOT ON BREAK NOT ON BREAK
    아주 불안하게 달려가는 달려가는 TRAIN
    나도 멈추고 싶은데
    천천히 달리고 싶은데 그게 쉽지 않아

후렴) 하루 종일 너에 대해
    MASTER중 오직 너만 집중
    ALL NIGHT NO SLEEP STUDY 중
    공불 이렇게 했으면

RAP) 그 잘난 남자 하나 사랑한 죄로
    텅 비어버린 내 지갑은 ZERO
    넌 아마 전생에 나이팅게일?
    이 여자도 박애 저 여자도
    박애 주의자로 살아가는
    널 너무 사랑하는 난 미져리가
    미져리가 미져리가 아냐
    난 바보 같은 머저리야 머저리야
    난 바보 같은 머저리야

후렴) AH AH AH AH 공불 이렇게 했으면
    SECRET NUMBER
    너의 핸폰 비밀번호
    알려구 하루종일 연구
    ONE TO TEN JUST FOUR NUMBER
    공불 이렇게 했으면
    따리리리다따따 S대는 갔을텐데
    AH AH AH AH

gto486님의 댓글

• 쓰레빠  gto486
  • SNS 보내기
  • 누가 안다임?? 누가 안다인지 안다는분??ㅋ

모카치노커피님의 댓글

• 쓰레빠  모카치노커피
  • SNS 보내기
  • 처음 영상 틀었을 때 혼자 춤추는 여자요 ㅋㅋㅋ

기쿠타마니준님의 댓글

• 쓰레빠  기쿠타마니준
  • SNS 보내기
  • 예전 안다미로 라는 가수가 있었는데..중국 회사와 계약하고 안다로 이름을 바꾼것으로 안다 해서 안다 임..

벨로스터깡통님의 댓글

• 쓰레빠  벨로스터깡통
  • SNS 보내기
  • 저 영상 한국인 아님?? 가사가 한국인인데??

걸더쿠님의 댓글

• 쓰레빠  걸더쿠
  • SNS 보내기
  • 안다 해서 안다 임 <-  안다 해서 안다 임을 주목

gto486님의 댓글

• 쓰레빠  gto486
  • SNS 보내기
  • 골반 살아있네~~

짱나그네님의 댓글

• 쓰레빠  짱나그네
  • SNS 보내기
  • 좋네 ㅋㅋ

쿠르릉님의 댓글

• 쓰레빠  쿠르릉
  • SNS 보내기
  • 오~~ㅋㅋ

출출출출출님의 댓글

• 쓰레빠  출출출출출
  • SNS 보내기
  • 골반깡패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

연예빠17+

연예빠17+ 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동