연예빠17+

본문

이하늬 노출 사진 유출?? 윤계상 강아지 목욕사진에 담긴 모습 (원본 사진 보정 샷 추가)

• 비추천 0
  • 추천 16
  • 조회 162306

19일 오후 온라인 커뮤니티와 각종 SNS를 중심으로 한 장의 사진이 공개됐다.

사진 속에는 배우 윤계상이 애완견을 목욕시키는 모습이 담겨 있다.

이하늬가 직접 올린 사진으로 현재는 삭제되었다.

투명한 유리창에 비친 이하늬의 실루엣이 마치 상의를 입고 있지 않은 상태를 연상시켜 논란이 있었기 때문이다.

이하늬 측은 본인은 맞지만 상반신 누드가 아니라고 한다.

그래서

명암을 주면

이렇게 보인다.

이하늬는 옷을 입었을까? 안입었을까?

각자의 판단에...ㅋ

+추가

네티즌들의 노력(?)으로 더 뚜렷해지는 사진ㅋ

추천 16 비추천 0

윤계상, 이하늬, 윤계상 강아지 목욕, 이하늬 노출, 이하늬 상반신, 이하늬 누드, 이하늬 사진, 이하늬 sns, 윤계상 이하늬 목욕
甲 오브 쓰레빠 게시판으로 복사된 게시물입니다!
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

카디널시즈님의 댓글

• 쓰레빠  카디널시즈
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 걸렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬르릉님의 댓글

• 쓰레빠  꼬르릉
  • SNS 보내기
  • 안입엇다에 손모가지 겁니다

발기찬하루님의 댓글

• 쓰레빠  발기찬하루
  • SNS 보내기
  • 뭐가보이는건데??ㅡㅡ

개미햝기님의 댓글

• 쓰레빠  개미햝기
  • SNS 보내기
  • 사진 찍고 있는 이하늬 안보임? 안입은것으로 보이는 여자
    맨 밑에 짤은 빼박인데

멍게님의 댓글

• 쓰레빠  멍게
  • SNS 보내기
  • 호곡~~~

걸더쿠님의 댓글

• 쓰레빠  걸더쿠
  • SNS 보내기
  • 사진을 내려갈수록 네티즌의 노력이 보인다ㅎㅎ

281673281님의 댓글

• 쓰레빠  281673281
  • SNS 보내기
  • 이하늬가 아니었다면?? 이하늬 폭발 예상이지ㅋ

melei님의 댓글

• 쓰레빠  melei
  • SNS 보내기
  • 그러게요~ 이하늬가 아닐수도 있잖아요~

민간인님의 댓글

• 쓰레빠  민간인
  • SNS 보내기
  • 왠지 속옷만 입고 있는거 같다

출출출출출님의 댓글

• 쓰레빠  출출출출출
  • SNS 보내기
  • 딱~걸~렸~네~

방콕파티님의 댓글

• 쓰레빠  방콕파티
  • SNS 보내기
  • 알몸 같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상려 자극

쿠쿠님의 댓글

• 쓰레빠  쿠쿠
  • SNS 보내기
  • 진짜네..

슈퍼마케팅님의 댓글

• 쓰레빠  슈퍼마케팅
  • SNS 보내기
  • 근데 이거 왜 이슈 안되지? 연예 뉴스에 뜨고 막 실검 올라갈만한 이슌데ㅋ

이런남자님의 댓글

• 쓰레빠  이런남자
  • SNS 보내기
  • 이건 분명 알몸입니다. 제 경험상 실루엣을 보면 겨드랑이 밑 부분에 아무런 구김이 없네요. 옷을 입었다면 구김이 브라를 찼다면 굴곡이 있어야 되는데 밋밋한걸 보면 알몸이 확실합니다. 일단 상체는 알몸이고, 하체는 자세히 안나와서 모르겠네요

여기는쑤레뽜란다님의 댓글

• 쓰레빠  여기는쑤레뽜란다
  • SNS 보내기
  • 나는 그리 믿지요~

걸스돼지님의 댓글

• 쓰레빠  걸스돼지
  • SNS 보내기
  • 네티즌이란ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

카이저소제님의 댓글

• 쓰레빠  카이저소제
  • SNS 보내기
  • 저 둘이 공개적인 사귐이니, 다큰 성인끼리 뭔들 못하겠어요. ㅋ

연예빠17+

연예빠17+ 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동