연예빠17+

본문

2015 Girl group 데뷔

• 비추천 0
  • 추천 8
  • 조회 6874

2015년 1월 2일 데뷔 

1 - 소나무  

2015년 1월 13일 데뷔 

2 - 루루즈  

2015년 1월 16일 데뷔 

3 - 여자친구  

2015년 2월 10일 데뷔 

4 - 러버소울  

2015년 3월 19일 데뷔 

5 - 씨엘씨(CLC)  

참고로 제 맘대로 알아보고 제 맘대로 사진 찾아 올려요 ㅎㅎ

님들은 누구에 한표??

추천 8 비추천 0

甲 오브 쓰레빠 게시판으로 복사된 게시물입니다!
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

꼬르릉님의 댓글

• 쓰레빠  꼬르릉
  • SNS 보내기
  • 소나무는 나현이 갑이고..  러버소울 은근 몸매 괜찮음 여자친구는 런닝맨에 한명 출연 햇엇는데 예능감 쩔엇슴 ㅋ
    씨엘씨와 루루주는 별다른 활약을 못보여서 ㅎㅎ

꽤달음님의 댓글

• 쓰레빠  꽤달음
  • SNS 보내기
  • 역쉬.. 걸그룹에 대해선 꼬르릉님이 갑입니다 ㅎㅎ

꼬르릉님의 댓글

• 쓰레빠  꼬르릉
  • SNS 보내기
  • 멜로디데이란 그룹도 함 살펴 보세요 제가 눈여겨 보는 실력파 걸그룹 ㅋㅋ

깨롱깨롱님의 댓글

• 쓰레빠  깨롱깨롱
  • SNS 보내기
  • 여자친구는 런닝맨 나온 걔가 제일 예쁨ㅋㅋ

퀘찬차님의 댓글

• 쓰레빠  퀘찬차
  • SNS 보내기
  • 여자친구 밖에 모름
    여자친구는 몸매가 괜춘다고 함 근데 얼굴이 너무 대만스타일ㅡㅡ
    CLC가 기대 됨

육덕살쾡이님의 댓글

• 쓰레빠  육덕살쾡이
  • SNS 보내기
  • 난 차라리 러버소울이라는 분위기에 기대를 해봄

꼬르릉님의 댓글

• 쓰레빠  꼬르릉
  • SNS 보내기
  • 힙합 스타일

멍게님의 댓글

• 쓰레빠  멍게
  • SNS 보내기
  • 씨엘씨~~~~~~

센치히로님의 댓글

• 쓰레빠  센치히로
  • SNS 보내기
  • 쓰레빠 걸그룹 매니아 TOP3 바르셀로나님, 꼬르릉님 신흥 꽤달음님까지 ^^

꽤달음님의 댓글

• 쓰레빠  꽤달음
  • SNS 보내기
  • 전.... 절대 아닙니다!!!

얼룩말벅지님의 댓글

• 쓰레빠  얼룩말벅지
  • SNS 보내기
  • 걸더쿠님도 있음ㅋ

18mm님의 댓글

• 쓰레빠  18mm
  • SNS 보내기
  • 씨엘씨 괜춘한듯~

pjs51375님의 댓글

• 쓰레빠  pjs51375
  • SNS 보내기
  • 러버소울 같은 그룹이 떠주는 것도 요즘 난무하는 비슷한 걸그룹 노래 스타일에 변화를 줄수 있을 듯

ㅋㅋ님의 댓글

• 쓰레빠  ㅋㅋ
  • SNS 보내기
  • 올해 데뷔는 아니지만 레드벨벳이 오늘 1위함
    최근 데뷔 걸그룹 중 가장 돋보임
    역시 에셈이랄까

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

연예빠17+

연예빠17+ 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동