연예빠17+

본문

유출된 이태임 욕 영상을 보고 내용을 정확히 적어봤음

• 비추천 1
  • 추천 4
  • 조회 6815

밑에 붉은날개찌니님이 올린 영상 보니 소리가 잘 들리더군요.

욕 영상은 밑에 글에 있어요~

http://threppa.com/bbs/board.php?bo_table=0205&wr_id=7378

그래서 내용을 몇번이고 적어보니..

태임 : (바다에 들어갔다가 나오면서) 안녕~ 
예원 : 추워요? 
태임 : 어. 나 너무 추워. 너 한번 갔다와봐. 
예원 : (반말 시작) 안돼. 
태임 : 넌 싫어? 남이 하는건 괜찮고 보는건 좋아? 
예원 : 아니, 아니. 
태임 : 지금 너 어디서 반말하니? 
예원 : 아니, 아니(요). 추워가지고... 
태임 : 너 내가 우스워보이니? 
예원 : 아니요~ 언니 저 마음에 안들죠? 
태임 : 눈깔을 왜 그렇게 떠? 
예원 : 네? 
태임 : 눈을 왜 그렇게 뜨냐고. 너 지금 아무.. 아무것도 보이(뵈)는게 없지? 그지? 
?(방송관계자 인듯) : 어? 어? 뭐라고? 
태임 : 쪼만한년이 진짜. 
? : 왜 그래. 태임아. 
태임 : 반말해대잖아. 반말. 
? : 어? 어? 일단... 
태임 : 이게 어디서 시발년이. 진짜. 너 쳐맞기 싫으면(?) 눈 똑바로 떠. 시발년아. 행동이 왜 그래. 
? : 나와, 나오세요. 실장님~ 
태임 : 니는 내가 연예인인걸(것)을 니 평생... 아우...

태임, 퇴장.

예원 : 저 미친년. 진짜.  
? : 하나, 둘, 셋. 
??(방송관계자 인듯) : 무슨 일 있었던거야. 
? : 미안해. 미안해. 
예원 : 왜 저래? 나 아무 잘못 안했어.

이렇게 들립니다.

예원아~ 잘가~

추천 4 비추천 1

이태임 예원, 이태임 욕 영상, 예원 욕 영상, 욕 영상 유출, 이태임 욕영상 보는 곳, 이태임 욕영상 볼 수 있는 곳
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

큐피알레님의 댓글

• 쓰레빠  큐피알레
  • SNS 보내기
  • 태임아~ 예원아~ 둘 다~ 잘 쉬렴.............

센치히로님의 댓글

• 쓰레빠  센치히로
  • SNS 보내기
  • 잘 안들렸는데 이 글보면서 보니깐 팍팍 잘 들리네요. 예원아 그러는거 아니다. 나름 이미지 좋았는데

힙합의신발님의 댓글

• 쓰레빠  힙합의신발
  • SNS 보내기
  • 저 미친년 진짜. 예원 겁나 찰진 욕지꺼리 잘 들었습니다.

붉은날개찌니님의 댓글

• 쓰레빠  붉은날개찌니
  • SNS 보내기
  • 동영상 파일로 지금 돌아다니고 있습니다.

민간인님의 댓글

• 쓰레빠  민간인
  • SNS 보내기
  • 발뺌하는 예원. 이번 욕으로 예원이는 타격이 좀 있겟네요

gㅐ꼴락님의 댓글

• 쓰레빠  gㅐ꼴락
  • SNS 보내기
  • 찰진 욕까진 아니었음ㅋ

연예빠17+

연예빠17+ 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동