일본 AV 유리아 사토미가 출연한 국내영화 "사토미를 찾아라" | 후방빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

후방빠

본문

일본 AV 유리아 사토미가 출연한 국내영화 "사토미를 찾아라"

• 츠보미
  • 조회 74953
뭐 알만한 사람들은 다 아는 일본 유명 AV 유리아 사토미가 출연한다. 장르는 코믹에로가 되겠다.

내용은 사토미가 국내팬들에게 사인회를 하는데 이런저런 이유로 홀로 서울을 헤매는데 그걸 찾는다는 내용이다.

한마디로 별 내용이 없다는거다. 하지만 AV가 나오는데 노출이 빠지면 되겠는가?

그녀의 품번이 있는 작품에 비하면 노출이든 그녀의 연기든 많이 떨어지지만 한국어가 나오는 작품이라 느낌이 신선할 수도 있어서 소개한다.

의도적 노출이 엿보이는 바니걸 복장의 길거리 헤매는 장면

역시 의도적 노출이 엿보이는 샤워전 일부러 한번 멈춰주기 장면

그래도 현직 AV 배우인데 중요부위 털은 공개해줘야지

한국의 자존심(????)인가? 한국 에로배우의 열연 (인조슴가)

추천 3 비추천 1

유리아, 사토미, 유리아사토미, AV, AV배우, AV유리아사토미
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이런남자님의 댓글

• 쓰레빠  이런남자 2014.11.18 17:05
  • SNS 보내기
  • 오~호 AV계의 색기를 담당하는 유리아가 한국영화에 출연하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형부와처제님의 댓글

• 쓰레빠  형부와처제 2014.11.18 17:48
  • SNS 보내기
  • 사토미가 한국 에로에??ㅋㅋ

야한여자님의 댓글

• 쓰레빠  야한여자 2014.11.18 19:17
  • SNS 보내기
  • 오~호 색다른 맛이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오마이다님의 댓글

• 쓰레빠  오마이다 2014.11.20 23:49
  • SNS 보내기
  • 얼마 받고 출연했을까나?

후방빠

후방빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
187 우리의 딸력을 키워준 미즈나 … 1 03.07
186 소라넷녀를 실제로본 편의점알바… 02.23
185 애 엄마 같은데... 앞 모습… 2 02.24
184 뒷치기 자세를 좋아하는 여친 05.16
183 최소한의 천으로 밑을 다 가려… 05.10
182 누드비치에서 자연스럽게 가슴 … 1 01.01
181 한국 일반인 야외노출. 한강 … 07.02
180 엉덩이는 맨살로 까줘야 제 맛… 05.07
179 헐ㄷㄷㄷㄷ감자탕집인가??? 야… 02.12