4년차 유부남의 넋두리 아니 분노!! | 유머/감동빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

유머/감동빠

본문

4년차 유부남의 넋두리 아니 분노!!

• 걸스돼지
  • 조회 7451

추천 3 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

킬미님의 댓글

• 쓰레빠  킬미 2015.01.05 16:45
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈같아 보이냐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈디피아님의 댓글

• 쓰레빠  윈디피아 2015.01.05 19:14
  • SNS 보내기
  • 그래도 와이프를 뭘 저렇게 까지 얘기하냐;;

유머/감동빠

유머/감동빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
1786 외국계 회사에서 배운 한국어 1 04.15
1785 만약 역할이 바뀌었으면 방송정… 1 04.15
1784 [반박불가]지구가 아름다운 이… 2 04.15
1783 블랙박스에 잡힌 뜻밖의 트랩 3 04.15
1782 현재 현기차 지푸라기 잡는 심… 4 04.15
1781 아놔 이거 어느나라 지하철 좌… 3 04.14
1780 보면 마음이 상쾌해지는 움짤 04.14
1779 가슴 큰 애들만 공감 2 04.14
1778 러시아의 외모 몰아주기~ 04.14
1777 여자들의 대화법 1 04.14
1776 나는 나를 뛰어 넘겠다!!!!… 3 04.14
1775 커플 막대 게임이 하고 싶었어… 1 04.14
1774 엄빠주의(?) 여중생들의 전화… 4 04.14
1773 요즘 애들은 모르는 매너 04.14
1772 여전히 평화로운 중고나라 04.14
1771 끝나지않은 허니버터 시리즈ㅡㅡ 1 04.14
1770 장난도 정도가 있지 저딴 장난… 1 04.14
1769 한때 이슈였던 아우디녀 최근 … 2 04.14
1768 얼룩말을 사냥하는 사자들 3 04.13
1767 고양이를 귀찮게 하면 안되는 … 04.13
1766 의부증 4 04.13
1765 외국인 컬처쇼크 1 04.13
1764 흑형들만이 할수 있는 놀이 1 04.13
1763 오빠 화났어?? 2 04.13
1762 대형 트레일러 지나갈때 조심하… 04.13

서비스 이용약관 개인정보 처리방침