남자라면 모두 가는 길을 멈추고 전화받는 척을 합니다. | 유머/감동빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

유머/감동빠

본문

남자라면 모두 가는 길을 멈추고 전화받는 척을 합니다.

• 쥴리앙돼요
  • 조회 9611

아닐까요??

99% 장담할 수 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 2 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

유머/감동빠

유머/감동빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
1897 세상에서 가장 빠른 개 2 04.22
1896 바이브레이터의 파워ㄷㄷㄷ 3 04.22
1895 엄마..... 제발 사진 좀 … 1 04.22
1894 병신 같지만 병신 같아ㅋㅋㅋㅋ 1 04.22
1893 이런 ㅅㅂ 04.22
1892 암유발 주의가 필요한 맞춤법 … 1 04.22
1891 [17금] 술 취한 그녀의 소… 1 04.22
1890 야 솔직히 살면서 번호 한번도… 1 04.22
1889 만든이의 뇌가 궁금한 20가지… 1 04.22
1888 어느 PC방의 패기 04.22
1887 옐로라이트??ㅋㅋ 04.22
1886 전자악기 테레민을 처음 접한 … 2 04.22
1885 간식 한알을 둘러싼 치열한 다… 04.22
1884 다이어트 중인데 야식 생각 나… 4 04.22
1883 형 페북 해킹했다 복수 당한 … 2 04.22
1882 빛과나눈이야기1(실화) 2 04.21
1881 보이스피싱문자인가요 10 04.21
1880 아깐 화남 3 04.21
1879 신라면 제대로 먹는 법ㅋ 04.21
1878 매력넘치는 애완동물 영상모음 04.21
1877 직장인들 사이에서 유행하는 짤… 04.21
1876 음란마귀가 단단히 씌였어 1 04.21
1875 런닝머신의 위험성 04.21
1874 전설의 카톡들...ㅋㅋ 1 04.21
1873 초고수와 일반인의 실력 비교 1 04.21

서비스 이용약관 개인정보 처리방침