한국어 욕이 다채로운 이유 | 유머/감동빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

유머/감동빠

본문

한국어 욕이 다채로운 이유

• 피아니스터
  • 조회 981

한국만큼 다채로운 욕을 가진 나라는 없는 것 같음ㅋㅋㅋㅋ

세종대왕님 감사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

유머/감동빠

유머/감동빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
426122 술 친구 세르게이 05.17
426121 호그와트 동기가 죽음을 먹는 … 05.17
426120 시청률 25% 찍었던 아침드라… 05.17
426119 엄마에게 부산여행을 가자고 졸… 05.17
426118 석사과정 학생들을 보는 교수님 05.17
426117 자전거 경기 중계중 시선강탈 05.17
426116 위 아래 위위 아래.. 05.17
426115 직장인 출근 풍경 이상과 현실 05.17
426114 핸드폰 떨어트릴 때 전 인류가… 05.17
426113 이런일침ㅋㅋㅋㅋㅋ 05.17
426112 한치의 오차도 없는 ~ 05.17
426111 썸녀랑 한잔하면 좋은 아이템 … 05.17
426110 강해진 심심잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 05.17
426109 마스크쓰면 입냄새가 심해지는 … 05.17
426108 미친 공감능력을 가진 여친 05.17
426107 아가들의 꿈 05.17
426106 희대의 개XX 05.17
426105 ㄴ ㅏ니??????ㅋㅋㅋㅋ 05.17
426104 한국어 욕이 다채로운 이유 05.17
426103 게임의 용량 = 게임 볼륨이 … 05.17
426102 내가 누군가를 좋아한다는 사실… 05.17
426101 싱글벙글 출판 노예계약서 05.17
426100 어르신들 카톡에 돌고있다는 백… 05.17
426099 포스터에서 부터 스포하는 영화 05.17
426098 어...엄마????? 05.17

서비스 이용약관 개인정보 처리방침