유머/감동빠

본문

혼자 빕스간 연대생

• 비추천 0
  • 추천 4
  • 조회 2034

일시 : 2013.06.24.월

장소 : 빕스 신촌 유플렉스점

오늘은 생일이다.

야호~.~

빕스... 한 번도 안 가봤다.

어제 인터넷으로 이것저것 좀 알아보니까 런치 시간에 가면 싸고...

또...

음...

생일이면 10000원 할인도 되는 거 같다.

생일 축하 노래도 불러준다고 함ㅇㅇ

좋은 사람들이네.

혼자 빕스 가기? 혼자 패밀리 레스토랑 가기? 혼자 생일축하 하기?

몰라.

여튼 가기로 결심ㅇㅇ

런치 시간은 11시부터다.

2시 반에 치과 진료가 예약 되어 있어서

런치 시작 시간에 맞춰서 후딱 갔다.

신촌역 내려서 현대백화점 유플렉스로 갔다.

잉...

분명 11층이라고 되어 있었는데...?

왜 빕스가 없지????

Aㅏ...

유플렉스 11층인데 현대백화점 11층으로 올라옴...

멍청멍청해.

다시 내려가서 현대백화점 본관이랑 유플렉스로 연결되는 통로를 지나 4층에서 엘리베이터 탔다.

11층.

맞군.

??

아씨...

분명 11층 눌렀는데 어쩐지 다시 아래로 내려가더라.

11층은 누르면 엘리베이터 불이 들어왔다가 다시 저절로 꺼져 버림ㅇㅇ

다시 10층 눌러서 올라갔다.

드디어 도착했다.

입구에 들어서니까 알바가 몇 분이시냐고 물어온다.

"한 명요."

안내하는 알바의 모든 말투와 행동에서

'이 고객님이 혼자 왔다고 무안하게 만들어서 안돼... 조심조심... 자연스럽게...'라는 게 느껴졌다.

괜히 내가 다 미안;;

식사시간은 3시간 타임어택ㅇㅇ

내부 샐러드바 모습.

자리 안내 받고 메뉴판 득템ㅇㅇ

평일 런치 샐러드바 가격은 20600원이다.

생일 10000원 할인, CJ ONE 카드 10% 현장 할인, 우리V체크카드 청구서 할인 10%까지 하면 엄청 저렴...

할 거라고 생각했는데.

여자 알바가 빕스 갈릭 스테이크를 추천해준다.

스테이크 먹으면 샐러드바는 공짜.

음... 스테이크 이런 거... 한 번 인가? 두 번? 먹어본 듯??

어쩌지.

결국 빕스 갈릭 스테이크로 달라고 했다.

스테이크 시키니까 왠지 막 뭔가 쫌 있어보임.

※ 남알 = 남자 알바, 여알 = 여자 알바

여알 : 고기는 어떻게 해드릴까요? ^.^

나 : ...? 네???? 맛있게요...

여알 : ...ㅇㅇ?? 그럼 미디움 괜찮으시겠어요?

나 : 네? 아, 미디움... 아... 미디움, 레어 그거... 아... 네...!! 미디움으로!!!! 주세여!!

아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15분 정도 걸린다길래 샐러드바 정찰을 나갔다

평일 런치인데도 사람 많넹...

훈제연어, 망고샐러드, 시저 샐러드, 체다치즈, 카프레제 샐러드

핫타이 누들 샐러드, 훈제연어, 시저 샐러드, 고구마, 후라이드 치킨, 스파이시 씨푸드 라이스

그럭저럭 다 먹을만하다.

헑헑!! 빕스다!! 빕스!!!하면서 환장할 정도는 아닌 듯?

시저 샐러드는 맛있ㅇㅇ인정

스파이시 씨푸드 라이스도 맛있ㅇㅇ인정

이러쿵 저러쿵 하면서 다 쳐묵.

이외에 뭐 비빔밥, 베트남 쌀국수, 케익, 옥수수 뭐 기타 등등등 많았는데

난 스테이크를 먹어야 하니까 참음ㅇㅇ

좀 기다리니까 남자 알바가 스테이크를 휠체어 같은 거에 싣고 뽈뽈뽈.

나 : 저기요...

남알 : 네~ 고객님? ^.^

나 : 저 오늘 생일인데여... 노래 이런 거 해준다고 들었는데...

남알 : 아아...!! 원하시면 준비 해드릴게요~ ^.^ 지금 바로 해드릴까요?

나 : 아 네ㅋㅋㅋㅋ아 그리구 혹시 동영상도 찍어도 되나요?

남알 : ??동영상이요? 네... ^.^;; 한 번 알아보고 말씀드릴게요;;

나 : 넵.

뭐라뭐라 통신기기로 이야기 하더니...

남알 : 네~ 고객님^.^ 저희가 지금 쪼~끔 인원이 부족해서 몇 분만 있다가 해드려도 괜찮으시겠어요?

나 : 넵. 괜찮아여ㅎ.ㅎ

스테이크 먹고 있어야지.

핡... 맛있겠따...

저 위에 풀은 뭔지 모르겠다.

이파리 하나 뜯어 먹어 봤는데 맛이 이상해서 안 먹고 남김.

이건...

음... 분명 감잔데... 가운데를 후벼 판 다음 뭐 허연 걸 잔뜩 쑤셔 넣어놨다.

이름은 뭐라 부르는지 모름ㅇㅇ

그리고 그 옆에는 뭔 완두콩 같이 생긴 게 나왔는데

까보니까 안에 콩은 안 들었음.

그래서 그냥 껍질 째 씹어 먹었다.

먹을만 하다.

아......

근데.....

쓰다보니.....

너무.............

촌티...나............

흑흑...ㅠㅜ

어떻게 찍어야 맛있어 보일까... 싶어서 두 방을 찍었는데 결국 이 글을 쓰는 순간까지 못 골랐다.

그래서 그냥 두 개 다 올림.

아래 사진 구석에 저게 콩은 안 들어있는 완두콩ㅇㅇ?? 서양 김치인가...

고기 먹다가 좀 질릴 때 단무지나 김치 대용으로 씹어 먹으니까 맛남.

피클 친구??

근데 미디움이 이정도면 레어로 달라하면 걍 생고기를 줄라나
.
..

뭐 그래도 걍 먹을만 했다.

약간 질기긴 했지만.

지금 생각하면 밥을 좀 퍼올 걸 그랬나...싶네.

고기는 밥이랑 먹어야 맛있능데...

내 앞에는 아무도 없는데 포크랑 나이프가 있다.

!!!!!

어...!?

어어!!!!!!!

왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜-잔-!!

이거 할 때 쓰려고 솔로 1000일 때 곰탱이한테 씌웠던 꼬깔 챙겨옴ㅇㅇ

안 버리고 놔두길 잘했다.

그리고 하트 뿅뿅 선글라스도 챙겨왔다.

근데 여기서 꼬깔을 따로 주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핡핡...

대망의 동영상.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동영상은 다른 알바가 찍어줬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 포커 페이스 유지 할랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 너무 웃겨서 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래 끝난 줄 알고 방심하고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

한 번 더!! 신나게!!

하는데 도저히 참을 수가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<빕스 생일송>

모두 함께 노래 불러요

오늘은 XX님 생~일

기쁨의 오늘 위해 함께하는 빕스 가족 있잖아요오~♪

생일날엔 가족과 함께 빕스에 놀러오세요오~♬

이렇게 많은 이들 모두가 생일 축하드려요~

한 번 더!!

생일 축하드려요~

신나게!!

생일 축하드려요~♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래 중독성 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고...

한 가지 더...

부탁했다.

빕스 신촌 유플렉스점 연예인 방문 기념샷.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 사진 좀 찍어 달라고 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 뭐 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 좋은 사람들이다.

저 사람들.

천국 갈 거다.

분명히.

이렇게 한 바탕 생일쑈가 끝나고...

생일이면 에이드 한 잔 공짜로 준다길래 와인 에이드 달랬다.

맛있다.

시원.

어허...

다 먹었다...

감자는 껍질까지 먹는 건지 속만 파먹는 건지 모르겠는데...

혹시 속만 파먹는 건데 껍질까지 먹으면 챙피하니까 겉은 남겼다.

그래도 매우 배가 부르다. 

그리고 식후 설문조사??

모두 친절!

모두 친절!!

모두 친절!!!

모두 친절!!!!

빕스 신촌 유플렉스점에서 일하시는 분들...

무리한 부탁에도 즐거운 표정...(아마도)으로 기꺼이 해주셔서 정말 감사해여ㅋ.ㅋ

이제 계산하러 뽈뽈뽈.

시간이 아직 많이 남긴 했는데 배가 너무 부르다...

남알 : 식사 맛있게 하셨어요?? ^.^

나 : 넵.

남알 : 네~ 계산 도와드릴게요~ 총 31680원 이시구요~ 결제 도와드릴게요~ ^.^

나 : ?? 아 저 오늘 생일... 그... 생일 할인 10000원 된다던데...

남알 : ...고객님... 정말 죄송한데요... 생일 할인은... 2인...이상...일 때만...

나 : 헐?? 저 깜놀.

결국 CJ ONE카드 현장 할인이랑 우리V체크카드 청구서 할인만...

이럴 줄 알았으면 억지로라도 뭐 좀 더 쑤셔넣고 나오는 건데...

망함ㅇㅇ

캐비싸다.

밥 한 끼에 28510원 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

빕스 런치 스테이크 한 끼 = 신라면 한 박스(40봉)

OTL......

내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고...

누군가에겐 40끼 식사가 될 돈으로 한 끼를... 쳐먹다니...

뭐...

오늘은... 생일...이니까...

쭈륵...

당분간 집 밥만 먹어야지.

히힣... 그래도 행복하당ㅎ.ㅎ

요즘 진짜로 행복함.

http://www.fmkorea.com/index.php?mid=humor&sort_index=pop&order_type=desc&document_srl=631601392

추천 4 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

여긴어뒤님의 댓글

• 쓰레빠  여긴어뒤
  • SNS 보내기
  • 짠하다....

유머/감동빠

유머/감동빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동