유머/감동빠

본문

아오이 소라가 1인 시위에 적은 문구

• 비추천 0
  • 추천 14
  • 조회 5309
아오이소라 패기

"교장, 나랑 방을 잡자. 초등학생들은 좀 놔줘"

중국 어느 학교 교장이 초등 여학생 4명을 성추행한 사건에 대해 

용감한 아오이 소라가 1인 시위를 하는 사진

추천 14 비추천 0

甲 오브 쓰레빠 게시판으로 복사된 게시물입니다!
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

용가리님의 댓글

• 쓰레빠  용가리
  • SNS 보내기
  • 멘트 지린다ㄷㄷㄷ

tomatopc님의 댓글

• 쓰레빠  tomatopc
  • SNS 보내기
  • 역시 소라

justsee님의 댓글

• 쓰레빠  justsee
  • SNS 보내기
  • 근데 교장 쓰레기 진심 또 저걸 고민한건 아니겠지?

밀착녀님의 댓글

• 쓰레빠  밀착녀
  • SNS 보내기
  • 화끈한게 몸만이 아니었군

LCDzone님의 댓글

• 쓰레빠  LCDzone
  • SNS 보내기
  • 멋진 일침이다

바르셀로나님의 댓글

• 쓰레빠  바르셀로나
  • SNS 보내기
  • 쓰레기를 청소하겠다는 의지~

메이저리그님의 댓글

• 쓰레빠  메이저리그
  • SNS 보내기
  • 캬~

석현님의 댓글

• 쓰레빠  석현
  • SNS 보내기
  • 처음보는 분인데 대단하신 분이네요ㅎ

엘레콤님의 댓글

• 쓰레빠  엘레콤
  • SNS 보내기
  • 저도.... 일본의 아동성범죄방지 위원장으로 알고 있어요..

시그널님의 댓글

• 쓰레빠  시그널
  • SNS 보내기
  • 누군지 모르겠는데 참해보이시네요.

AyaneSuzukawa님의 댓글

• 쓰레빠  AyaneSuzukawa
  • SNS 보내기
  • 소라넷 운영자로 알고 있음

미키님의 댓글

• 쓰레빠  미키
  • SNS 보내기
  • 이 사람들이 정말..............ㅋㅋㅋ

구수한녹차맛님의 댓글

• 쓰레빠  구수한녹차맛
  • SNS 보내기
  • 이쁜 가슴을 가진 분이시네

프리마님의 댓글

• 쓰레빠  프리마
  • SNS 보내기
  • 오~~~

다나랑님의 댓글

• 쓰레빠  다나랑
  • SNS 보내기
  • 패기 쩐다

qmqmqm님의 댓글

• 쓰레빠  qmqmqm
  • SNS 보내기
  • 교장 고민중??

김칠칠님의 댓글

• 쓰레빠  김칠칠
  • SNS 보내기
  • 복상사를 노림

드림캣님의 댓글

• 쓰레빠  드림캣
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜨악님의 댓글

• 쓰레빠  뜨악
  • SNS 보내기
  • 범죄자한테 왜??? 선량한 나한테나 시위해

비지디기님의 댓글

• 쓰레빠  비지디기
  • SNS 보내기
  • 남자들의 여신

꼬오마님의 댓글

• 쓰레빠  꼬오마
  • SNS 보내기
  • 뭐야.... 저건 저 쓰레기놈한테 더 좋은거잖아....

심심하다님의 댓글

• 쓰레빠  심심하다
  • SNS 보내기
  • 나도 기회를 갖고싶소ㅡㅡ

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

유머/감동빠

유머/감동빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '3.138.138.144'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php