디시_전설의_5대_정모 | 유머/감동빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

유머/감동빠

본문

디시_전설의_5대_정모

• 내로ㄹr
  • 조회 5948

디시5대병신.jpg 디시_전설의_5대_정모.jpg

수시인가 정시 시즌에 원서 못쓰게 학교서버 폭파시킴

추천 6 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

dorocyonse님의 댓글

• 쓰레빠  dorocyonse 2016.07.11 01:48
  • SNS 보내기
  • 패갤 갤값 못하네......

천리망아지님의 댓글

• 쓰레빠  천리망아지 2016.07.11 07:20
  • SNS 보내기
  • 수능갤 강제정모 ㅋㅋ

메를자켓님의 댓글

• 쓰레빠  메를자켓 2016.07.11 10:28
  • SNS 보내기
  • 패갤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결단장애인님의 댓글

• 쓰레빠  결단장애인 2016.07.11 12:09
  • SNS 보내기
  • 패갤을 보니 역시 패완얼이구나

마루은님의 댓글

• 쓰레빠  마루은 2016.07.11 14:27
  • SNS 보내기
  • 패션왕들 ㄷ

노롱빠이님의 댓글

• 쓰레빠  노롱빠이 2016.07.11 17:09
  • SNS 보내기
  • 하얀거탑갤 제일 끝

노블리주님의 댓글

• 쓰레빠  노블리주 2016.07.11 21:47
  • SNS 보내기
  • 역시 패갤있을줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유머/감동빠

유머/감동빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
324393 대륙의 비 05.29
324392 공동명의 안해주는 남친 … 05.29
324391 환경미화원 아저씨들 서프… 05.29
324390 신기한 바퀴가 달린 지게… 05.29
324389 목욕하다 지쳐버린 허스키 05.29
324388 꼬마 vs 양 05.29
324387 깡춤 마스터한 인절미 05.29