내가 지금 국어 시험을 치고 있나? | 유머/감동빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

유머/감동빠

본문

내가 지금 국어 시험을 치고 있나?

• makenewss
  • 조회 4403

6점 만점에 1점이네?

분명 다 아는 건데?

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

유머/감동빠

유머/감동빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
1149 스키장에서 뽕을 뽑고 가셨네ㅋ 1 02.23
1148 테블릿 PC를 처음 본 흑형ㅋ… 02.23
1147 [17금] 19살 가슴 크기가… 3 02.23
1146 [폭소주의ㅋㅋ] 추돌사고 2 02.23
1145 스페이스바를 누르면 되는 기능… 1 02.23
1144 지구상 최고의 길치 甲 02.23
1143 그래도 살사람은 산다.. 1 02.23
1142 고전 게임 제작사의 메시지ㅋㅋ… 02.23
1141 중력의 법칙ㅋㅋㅋㅋ 1 02.23
1140 남자들이 가장 갖고싶어하는 시… 3 02.23
1139 자해공갈단의 패기 5 02.22
1138 주작이겠죠? 아니면 제발 주작… 1 02.22
1137 대한민국 운전자의 특징 1 02.22
1136 우울할땐 마법의 가루가 짱이다… 02.22
1135 어느 술집사장의 빡친 현수막 2 02.22
1134 우즈벡 처자들이 보는 한국 여… 2 02.21
1133 ㅂㅅ 인증 02.21
1132 NBA도 울고갈 오락실 농구 … 1 02.21
1131 레전드 결혼 고민과 주옥같은 … 2 02.21
1130 언제나 평화로운 중고나라 레전… 02.21
1129 러시아 길거리 풍경 2 02.21
1128 데이트 하다가 방구 뀌는 방법 02.21
1127 명절 고속도로 광고 甲 (KT… 02.21
1126 갑질??? 3 02.20
1125 선출??? 02.20

서비스 이용약관 개인정보 처리방침