딸이 학교에서 이상한거 배워옴 | 유머/감동빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

유머/감동빠

본문

딸이 학교에서 이상한거 배워옴

• 주행거리
  • 조회 884

추천 10 비추천 0

甲 오브 쓰레빠 게시판으로 복사된 게시물입니다!
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

밤부부엉이님의 댓글

• 쓰레빠  밤부부엉이 2021.02.10 11:24
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥꼬발랄님의 댓글

• 쓰레빠  똥꼬발랄 2021.02.10 13:01
  • SNS 보내기
  • 학교에서 배웠을까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ABBYUMMY님의 댓글

• 쓰레빠  ABBYUMMY 2021.02.10 14:37
  • SNS 보내기
  • 절레절레

백마탄환자님의 댓글

• 쓰레빠  백마탄환자 2021.02.10 17:07
  • SNS 보내기
  • 재주가 많네요 ㅎㅎ

유머/감동빠

유머/감동빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
432707 드래곤본, 드래곤마망, 드래곤… 02.11
432706 안톤 오노 근황 02.11
432705 Lg 퓨리케어 마스크 후기 02.11
432704 크랜베리를 수확하는 아주 간단… 02.11
432703 한국에서 비국민 취급 받는 물… 02.11
432702 키오스크 대참사 02.11
432701 AV 강제촬영 당했으면 신고하… 02.11
432700 훌쩍훌쩍 서빙 로봇 02.11
432699 묘기 부리는 비둘기 02.11
432698 군대 가기 하루 전날 파마한 … 02.11
432697 마음대로 안 되네.. 02.11
432696 아싸! 잡았다~ 02.11
432695 골때리는 발열 체크 02.11
432694 엄마폰에 저장되어 있는 아빠 … 02.11
432693 일본인 : 조선인이 길거리에 … 02.11
432692 일본지하철에서 있었던 일 02.11
432691 한국인 아내와 결혼한 미군 하… 02.11
432690 교도관 매수하는법 .jpg 02.11
432689 사로잡힌 마녀 코스프레 02.11
432688 나는 당신 같은 살인자가 되지… 02.11
432687 전세계 할머니들의 공통점 02.11
432686 테슬라에서 반바지 못입는 이유 02.11
432685 15년동안 주민반대로 막혀있던… 02.11
432684 성관계시 절대 해선 안되는 행… 02.11
432683 "성관계 많이 할수록 당신의 … 02.11

서비스 이용약관 개인정보 처리방침