형 페북 해킹했다 복수 당한 동생 후기까지~ㅋㅋ | 유머/감동빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

유머/감동빠

본문

형 페북 해킹했다 복수 당한 동생 후기까지~ㅋㅋ

• 봉알비어
  • 조회 3448

얼마후 형이 동생방 돌려놔줌

90도 돌려줌ㅋㅋㅋ  

추천 6 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

붉은날개찌니님의 댓글

• 쓰레빠  붉은날개찌니 2015.04.22 08:52
  • SNS 보내기
  • 와~ 무섭다~ ㅋㅋㅋ 저렇게하는것도 참 정성이다 ㅋㅋㅋ

gnlfkdbzlvo님의 댓글

• 쓰레빠  gnlfkdbzlvo 2015.04.22 18:24
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ예전 공주방은 봤었는데 90도가 있었구나ㅋㅋ

유머/감동빠

유머/감동빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
2166 잘 먹겠습니다^^ 05.13
2165 꽉찬 돌직구 댓글 05.13
2164 가슴이 크면 오래 산다? 05.13
2163 인생 뭐 있냐.... 1 05.13
2162 남자가 살다가 너무 힘이 들때… 05.13
2161 코스트코에는 정자도 판다? 05.13
2160 동심파괴ㅠㅠ 05.13
2159 군필자만 알 수 있는 쫄깃한 … 05.13
2158 사이트별 베스트오브베스트(20… 7 05.13
2157 기레기의 오타 노림수 2 05.12
2156 [폭소주의]완전한 어둠속에서 … 2 05.12
2155 이거 공룡이에요?? 2 05.12
2154 세계에서 가장 수영 잘하는 해… 1 05.12
2153 내가 운전 할래~~~~~~ 2 05.12
2152 블랙박스가 항상 지켜보고 있다… 1 05.12
2151 뒤통수가 따가워;;;; 05.12
2150 관음,절도,협박,감금,동거,임… 4 05.12
2149 이틀만에 미인을 여친으로 만드… 4 05.12
2148 우리나라엔 절대 있을수 없는 … 1 05.12
2147 대한민국 인간들의 태세전환 6 05.12
2146 세차 섹시걸들의 초민망ㅋ 2 05.12
2145 땅콩 숨기는 다람쥐 05.12
2144 사이트별 베스트오브베스트(20… 8 05.12
2143 남동생의 위글위글 성대모사(?… 1 05.12
2142 성인빠질문좀.. 3 05.12

서비스 이용약관 개인정보 처리방침