아빠...............ㅠㅠ | 유머/감동빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

유머/감동빠

본문

아빠...............ㅠㅠ

• 여기는쑤레뽜란다
  • 조회 2748

추천 3 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정기고님의 댓글

• 쓰레빠  정기고 2015.04.28 16:22
  • SNS 보내기
  • 아버님~ 평소에 저런 말을 많이 쓰셨군요ㅋㅋㅋ

유머/감동빠

유머/감동빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
2662 7년전 한 네티즌이 상상했던 … 06.19
2661 쿨한 유부녀~ㅋㅋ 06.19
2660 여장 예비군.......외모 … 2 06.19
2659 낫 놓고 06.19
2658 악마의 차별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 06.19
2657 사이트별 베스트오브베스트(20… 4 06.19
2656 양말에 빵꾸났어! 오똑하지? 06.19
2655 우리 친오빠라는 증거를 대라!… 1 06.19
2654 허세를 위한 완벽한 조합 06.19
2653 지하철에서 헌팅당한 썰 06.19
2652 전설의 종합식당 ㅎㄷㄷ 06.19
2651 귀신이야기1 ㅡ 영.혼.백의 … 06.18
2650 노라조는 진짜 상 줘야되는 가… 2 06.18
2649 웰시 코기 엉덩이의 숨은 비밀 06.18
2648 기싱꿍꺼떠를 모르는 남자와의 … 06.18
2647 주짓수하는 여자를 못이기는 이… 06.18
2646 대한민국 무능한 정부와 맞먹는… 1 06.18
2645 군대리아가 제일 맛있다는 EX… 2 06.18
2644 이산 정조의 새로운 해석 1 06.18
2643 술취한 귀여운 일본여자 2 06.18
2642 강아지 vs 게 06.18
2641 보험회사에서 사고를 믿어주질 … 2 06.18
2640 뜻밖의 하객 1 06.18
2639 과대포장 (부제 : 과자만 그… 10 06.18
2638 노량진 어느 도서관의 흡연 경… 06.18

서비스 이용약관 개인정보 처리방침