회전 교차로는 이미 회전 중인 차량이 우선권을 가집니다..txt | 정보+썰빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

정보+썰빠

본문

회전 교차로는 이미 회전 중인 차량이 우선권을 가집니다..txt

• 걸더쿠
  • 조회 1528

직선 구간 에는
직진하고 있는 차량이 우선 순위인 걸 알고 계신가유?
그럼...
회전 교차로 에서는 
회전 교차로 로 진입하기 전 차량에게 우선 순위가 있는 걸까유?

틀렸습니다.  회전 교차로는 이미  회전 교차로 로 진입된 차량이 우선 순위 입니다.
또 하나  회전 교차로 인데 독특하게 직선 구간 처럼되어 있는  회전 교차로 도 
이미  회전 교차로 로 진입된 차량이 우선 순위 를 가집니다.

회전 교차로 앞에서는 우선 순위에게 양보를...
그래야 사고가 발생되지 않습니다.

*** 보험금 사기단이 의심될 경우 즉시 증거를 첨부하여 신고해 주시기 바랍니다. ***
(보험금 사기단 놈들 때문에 실제로 큰 사고가 발생되어도 피해를 받기 힘들어 집니다.)

추천 2 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정보+썰빠

정보+썰빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
15507 [이슈분석] 잇따른 '아이폰X… 11.16
15506 한국 세대별 오래 사용하는 앱 12.16
15505 대부업체 무이자 30일인 이유 01.29
15504 팟플레이어 제대로 사용하기 02.09
15503 건강 망치는 나쁜 습관 7 [… 03.17
15502 존 윅3 촬영 첫 사진.... 05.09
15501 야식의 유혹 피할 수 없다면.… 06.19
15500 kfc 껍질 튀김 거품인증 06.24