논현역 -신논현역 사이 사골칼국수 집 추천해요 | 정보+썰빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

정보+썰빠

본문

논현역 -신논현역 사이 사골칼국수 집 추천해요

• 애기애기
  • 조회 1229

위치는... 아래 링크의 2층집.
링크 :  구글맵

저는 근처 학원에서 공부하는 취준생입니다.
주머니 사정상  어떻게 싸게 점심 저녁 해결해야하나 매번 고민 하는 일이 많아요.
이 동네 제법 물가가 비싸더라구요....

링크 들어가서 보시면 성성식당이라고 되어 있는데요...
한 2~3개월? 전에 바뀐 집이에요...
방금 먹고 왔는데 사진 찍는걸 잊었어요.
갑자기 사장님 망하시는거 아닌가 하는 생각들어서 여기 글 올려봅니다.

정말 맛있는데 손님이 없어요...
적어도 제 입에는 너무 맛있어요.
직접 국물 우려내서 하시는건지 아니면 무슨 소스 뜯어서 끓여주시는지 모르겠지만. 아마 우려내시는거 같진 않아요.
진한 사골국물에 칼국수면 들어있고 다진 소고기고명 올려주시고 참깨 좀 뿌려서주십니다.
반찬은 김치가 전부지만 진한 국물맛에 갈때마다 그릇 바닥을 보고 나옵니다.

사실 올렸다가 이슈되서 사람들 막 생기면 못가게 되는거 아닌가 고민했어요.
근데 학원 동료학생들과 같이 갈때마다 손님이 없어요...
간판이 눈에 띄지도 않고 홍보도 잘 안하시는거 같아요.
근처에 사시는 분들은 한번 가보세요...
이 동네 한끼 5천원으로 해결 할 수 있는 곳이 손에 꼽아요....

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정보+썰빠

정보+썰빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
9830 AMD.라이젠-3세대 노출된 … 03.20
9829 최고의 기병 최고의 지휘관 04.26
9828 보는 재미가 있는 NBA선수들… 05.05
9827 펌)바퀴벌레 3주만에 박멸시키… 06.14
9826 한국 불매운동 걱정없다더니 일… 07.30
9825 심해 생물체 근황 12.29
9824 오리온, 연말 한정판 '초코파… 11.29
9823 불 켜놓고 자는 습관 '이 병… 03.22