전현무, MBC는 대상인데 "친정 KBS, 일만 시키고 주는 것 없어"[KBS 연기대상] | 정보+썰빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

정보+썰빠

본문

전현무, MBC는 대상인데 "친정 KBS, 일만 시키고 주는 것 없어"[KBS 연기대상]

• 네이놈
  • 조회 1043

전현무가 친정 KBS에 서운함을 드러냈다.

12월 31일 서울 영등포구 KBS홀에서 열린 ‘2022 KBS 연기대상’은 전현무, 혜리, 정용화가 진행을 맡았다.

이날 혜리는 도전하고 싶은 장르를 묻자 “저와 안 어울릴 수 있다고 생각할 수 있는데 스릴러 범인 역할로 해보고 싶다. 사이코패스 같은”이라고 말했다. 이에 전현무는 “왜 안 어울릴 거라 생각했나. 연기력이 출중하니까 충분히 할 수 있다고 생각한다”라고 응원했다.

정용화는 “액션을 하는 드라마를 해보고 싶다”라고 첫방송을 앞둔 ‘두뇌공조’를 간접적으로 홍보했다.

MC들은 각자 새해 이루고 싶은 소원도 꼽았다. 혜리는 “2023년에도 좋은 작품으로 인사드리고 싶다. KBS 작품이면 더 좋다”라고 바랐다.

정용화는 “이틀 뒤에 ‘두뇌공조’라는 드라마가 첫 방송을 한다. 많은 사랑을 받았으면 좋겠고, 멋진 앨범으로 컴백하고 싶다”라고 말했다.

마지막으로 전현무는 “이틀 전에 타 방송사에서 큰 상을 받았다. KBS는 친정인데 뭘 주는게 없다. 일만 시키고. 친정에서도 큰 상을 노려보고 싶다”라고 말해 현장에 웃음을 안겼다.

http://news.nate.com/view/20221231n13392

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정보+썰빠

정보+썰빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
30003 “30대 남자 절반은 뚱뚱”…… 10.19
30002 넷플릭스 가입자 깜짝 증가··… 10.19
30001 김종민 "택시 운전하던 父, … 10.18
30000 "이게 무슨 노래지?"…흥얼거… 10.18
29999 “출근길 우산 챙기세요”…전국… 10.18
29998 "뱀에 물렸을 때 꽉 묶어서 … 10.18
29997 우울증 극복 위한 '행동 활성… 10.18
29996 소식하고 운동해도 체중 그대로… 10.18