온라인게임에서 한번씩 당해봤던 사기 유형들 모음 | 정보+썰빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

정보+썰빠

본문

온라인게임에서 한번씩 당해봤던 사기 유형들 모음

• 모닥불소년
  • 조회 2209

저도 뮤오리진 엄청 재밌게 했어서 이거 보고 찾아봤더니 뮤오리진2가 아예 사전예약을 진행중이더라구요ㅋㅋ
2도 나오면 할라고 일단 사전예약을 해두긴 했는데..

여튼 그것보다 게임에서 사기하면 빠질 수 없는 마비노기 양념게장 사건이 문득 떠오르더군요ㅋㅋㅋㅋ

이 사기 혹시 생각 나시나요??ㅋㅋㅋㅋ
반찬을 골드로 판다는 황당한 판매글이었는데 이상하게 구매자가 많았었죠
 사기 금액은 최소 500억 골드에서 최대 3000억 골드까지 추정해 볼 수 있다고 하던데
1억 골드에 15만원쯤 하던걸 생각해보면 실제 금액도 ㄷㄷ하죠
당시 통수에 통수에 통수를 쳤던 사건이었는데
갑자기 생각났네요ㅋㅋㅋㅋ

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정보+썰빠

정보+썰빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
23304 판매금지된 최악의 농약 1 11.11
23303 약먹을때 독이되는 음식 궁합 05.03
23302 세계 불가사의 건축물들 09.24
23301 인싸 VS 아싸 구분법 11.17
23300 한국과 중국에서 정설로 배우는… 05.07
23299 뉴욕 최고급 아파트 뷰 06.21
23298 임신 못할 줄 알았던 암벽여제 08.21
23297 넷플릭스가 제작하고 있는 1회… 06.25