[티몬] 조이트릴로 주니어 카시트 (62,000원/무료배송) | 핫딜빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

핫딜빠

본문

[티몬] 조이트릴로 주니어 카시트 (62,000원/무료배송)

• 핫딜지기
  • 조회 353

예전에 친구네 휴대용 유모차 잠깐 사용해 봤는데, 괜춘더라구요.
근데 가격이 비싸서 살까말까 고민하다가 오늘 티몬에서 핫딜 올라와서 공유드려요.

지금 쿠폰 적용 하고 카드사 적용까지 해서
1번 리안캐리 선택하시면 9만9천원이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후덜덜덜덜

관심있는 엄마 맘들은 한번 가격 보시고 구매해도 괜춘을 듯요

카드사 할인은 최종 카드 결제할 때 적용되네요.
전 계속 만원 할인 안되서 결제했다 취소 했다 했는데 ㅋㅋㅋ
자세히 보니 카드사 할인 적용이 되어 있네요.

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

핫딜빠

핫딜빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
15768 [옥션] 카이 엑시아 5중날 면도기+날총9입+칼2종(랜덤) (13,800/무료) 스마일 클럽 쿠폰가 8,990 08.15
15767 [네이버] 배부른곤약젤리 (9300원 / 무료) 08.15
15766 [G마켓] 케이스위스 운동화 45종 택1(24,000/무배) 최종가 21,120원 08.15
15765 [skt]T데이 본죽 삼계죽 (5,500/0) 08.15
15764 [G마켓] 아이더 스테롤 롱패딩 (192,480 / 무료) 08.15
15763 [옥션] 양말 (1,500원/2,500원) 08.15
15762 [옥션] WMF 구르메 플러스 7종(389,000/무료) 08.15
15761 [11번가] [평화의 소녀상 확산 프로젝트] 위안부 기부 작은소녀상/희망나비팔찌(15,000~/ 2,500) 08.15
15760 [옥션]2018 라푸마 쿨토시 3개or쿨스카프 2개 (9,900/무배) 08.15
15759 [11번가] 이스트쿤스트 청바지 (9900원/2500원 조건부 무료) 08.15
15758 [롯데마트몰] 프랑글스 스피커 기획팩 3,950/2500) 08.15
15757 [티몬]문재인 대통령 관련 서적 모음(9,900~/무료) 08.15
15756 [G마켓] 백산수 2l*12병 (8,800/무료배송) 08.15
15755 [위메프] 꿈동산 위인전 (990/ 무배) 08.15
15754 [쿠팡] 샌디스크 ULTRA 3D SSD 500GB (117,900/무료) 08.15
15753 [카카오 장보기] 코카콜라1.8L 2입 기획(2,180/2,500) 08.15
15752 [11번가] 지도표 성경 녹차 조각김 50g x 10봉 (9,500원/무료) ← T멤버십할인 적용 시 7,980원 08.15
15751 [위메프]떡볶이4팩 (9,500 / 무료)오창명물 떡볶이공장 08.15
15750 [카카오톡] 하림영계닭 (2500 / 0) 08.15
15749 [옥션]마니커 국내산 치킨너겟 1kg +1kg특가 (10,900/무배) 08.15

서비스 이용약관 개인정보 처리방침