핫딜빠

본문

[GSshop]발사믹 식초 12년산 (쥬세페쥬스티) 1+1 76,900원(신한 73,060원)

• 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 189

안녕하세요.

살 빼고싶어서 샐러드를 먹고, 아쉬워서 미니 컵라면을 먹는(응????) 심레이디입니다.

회사 식당에서 샐러드를 판매하는데, 거기서 주는 소스가 맛이 그냥 그래서

발사믹소스+올리브 오일 좋은거 이렇게 주로 섞어서 먹습니다.

그래서 사무실에 두개가 항상 같이 있어요.

전에 백화점에서 발사믹 소스를 사러 가서 시식을 해보는데

정말 이쪽도 자본주의가..ㅋㅋ 맛있는건 비싸! 오래묵었어!! 뭐 그렇더만요. -_-

3년산부터...15,18,20,30년산까지 다양하게 있는데

맛도  적절히 고급지고, 가격도 납득할(제 통장은 거부하지만..)만한 선이 12년산이었습니다.

그 이상 숙성되니까 식초가 식초가 아니고 단맛이 더 좋아지더라구요.ㅋㅋ

그냥 사실 제 주머니에서 허용치가 이정도..

여튼, 그래서 두병째 먹고 오늘 마지막 발사믹을 또르르 탈탈 털어 먹고서

부랴부랴 급 검색을 하는데 1+1이 한병 가격 비스무레하게 나왔길래 올려봅니다.

250미리짜리라서 꽤 오래먹으니까 드시는거 감안하고 고르시고요.

대신 오래 묵혀둬도 상하거나 하진 않아서 두고두고 드셔도 좋습니다.

이 식초는 먹다 보면 점점 진해지는데(어쩔수 없이 건조되어가니까요)

마지막 오늘 먹은 발사믹은 거의 포도잼같은 진한 포도향이 나요. 맛있습니다 ㅎㅎ

바닥에 들러붙은 식초까지 오일 부어서 탈탈 흔들어 마셨네요.

방금 마지막 탈탈 털어먹은 흔적.....(혐사진 죄송 ㅠㅠ)

여튼 검색에 잡혀서 질렀는데요.

GS shop이긴 하지만 대행업체가 있는 듯 하구요.

구매과정에 통관번호를 요청합니다.

보름정도 걸린다고 안내문에 써있고요. 이탈리아에서 보내는듯 하네요.

오늘 신한카드 5%할인하는날이라 즉시 할인 되면 73,060원이고요.

저는 근 1년만에 여기에서 사는거라 그런가 웰컴 포인트로 5,000원 주어져서

(앱도 깔면 5,000원 더 주는거 같은데 앱 안깔고 버팀)

그거 쓰고, GS&point 몇천점 있길래 그거 털어서 6만원정도에 구입했어요.

샐러드에 발사믹 많이 드시는분은 지르세요....ㅋㅋ

네이버에서 검색해서 들어가시면 네이버 추가 할인 5%가 있는듯 합니다.

저는 걍 귀찮아서 직접 들어가고 5천원 웰컴 포인트 썼네요. (사실은 쓰는 지금 알았음...ㅠㅠ)

그리고 원래 한병 가격은 요쯤 하고요.

저도 첨에 백화점에서 샀을 때 7만원 정도 줬던거 같습니다.

현재 250ml 2병이 7만원대인데, 원래 100미리짜리가 한병에 3.5정도 하니까 싸긴 싼거 같네요.

그럼  필요하신분께 도움이 되길 바라며 저는 이만...=3=3=33333

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

핫딜빠

핫딜빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠
9327 [위메프] LG 울트라PC 노트북/15U780-GA56K/윈도우10 탑재 (1,079,000원 무배) 카드가 989,250원 깐쇼새우 05.07 190 1
9318 [G마켓] 상하목장 매일 유기농 멸균우유 125ml x 48팩/우유 (36,900/무료) <할인시28,370> 아가리파이터 05.20 190 1
9314 [G마켓] [동원에프앤비] 벨큐브치즈 플레인 125gx3개 + 78gx2개 + 래핑카우키링 (21,900/무료배송) 손님일뿐 05.21 190 1
9313 [G9]캐스돈 DYSON CORD_FREE 장난감 청소기 V8 (38,500/무료) 쿠폰 적용시 33,500 uuuuuuuu 05.21 190 1

컨텐츠 상단으로 이동